На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Проблемма перехода Delphi6 -> Delphi7
1897
7
Может кто сталкивался.
Проблемма возникает при запуске проекта сделанного в Delphi6(Enterprise) в среде Delphi7(studio).
Проекты содержащие одну форму норамально компилируются в новой Дэлфе ,
но один проект который создает две формы Application.GrateForm(****). (Соответственно они не создаются при компиляции проекта, а только висят в списке доступных. )
в шестой нормально компилируется, а в 7 выдает ошибку о том что основная процедура (и указывается имя проекта) вызывает себя рекурсивно, а это есть Фатал Эррор и компилировать отказывается.
Сношу 7 ставлю снова 6 все работает нормально.
Может кто сталкивался и заборол проблемму?
Может в 7 появилось какое-то ужесточение и ограничение на Object Pascal?
Проблемма возникает при запуске проекта сделанного в Delphi6(Enterprise) в среде Delphi7(studio).
Проекты содержащие одну форму норамально компилируются в новой Дэлфе ,
но один проект который создает две формы Application.GrateForm(****). (Соответственно они не создаются при компиляции проекта, а только висят в списке доступных. )
в шестой нормально компилируется, а в 7 выдает ошибку о том что основная процедура (и указывается имя проекта) вызывает себя рекурсивно, а это есть Фатал Эррор и компилировать отказывается.
Сношу 7 ставлю снова 6 все работает нормально.
Может кто сталкивался и заборол проблемму?
Может в 7 появилось какое-то ужесточение и ограничение на Object Pascal?
Северянин
шаман
кусочек кода в студию
а то что-то не совсем понятно... а переход из 6 в 7, обычно проходит без проблем

Кусочек кода
проект скомпилированный весит ~1,5 MB. А на что конкретно ругается нет указания. Сообщение общее по проекту , что он сам себя вызывает рекурсивно. НО НЕТ ТАМ ЭТОГО!!! есливчо могу намылить не хочу выкладывать его.

проект скомпилированный весит ~1,5 MB. А на что конкретно ругается нет указания. Сообщение общее по проекту , что он сам себя вызывает рекурсивно. НО НЕТ ТАМ ЭТОГО!!! есливчо могу намылить не хочу выкладывать его.
Северянин
шаман
да уж... легче и понятнее не стало
пока могу посоветовать только одно, посмотри секции Uses, все что не используется в интерфейсной части, перенеси в Implementation. Хотя вроде и Д6 ругается при перекрестных ссылках. Если сырцы небольшие можешь намылить мне на мыло из моих данных.

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 2)
70374
729
Чем вечером заняться?
20748
83
Ревнуете ли вы своих бывших?
27648
139
ТОП 5
1