Проблемма перехода Delphi6 -> Delphi7
1806
7
Может кто сталкивался.
Проблемма возникает при запуске проекта сделанного в Delphi6(Enterprise) в среде Delphi7(studio).
Проекты содержащие одну форму норамально компилируются в новой Дэлфе ,
но один проект который создает две формы Application.GrateForm(****). (Соответственно они не создаются при компиляции проекта, а только висят в списке доступных. )
в шестой нормально компилируется, а в 7 выдает ошибку о том что основная процедура (и указывается имя проекта) вызывает себя рекурсивно, а это есть Фатал Эррор и компилировать отказывается.
Сношу 7 ставлю снова 6 все работает нормально.
Может кто сталкивался и заборол проблемму?
Может в 7 появилось какое-то ужесточение и ограничение на Object Pascal?
Проблемма возникает при запуске проекта сделанного в Delphi6(Enterprise) в среде Delphi7(studio).
Проекты содержащие одну форму норамально компилируются в новой Дэлфе ,
но один проект который создает две формы Application.GrateForm(****). (Соответственно они не создаются при компиляции проекта, а только висят в списке доступных. )
в шестой нормально компилируется, а в 7 выдает ошибку о том что основная процедура (и указывается имя проекта) вызывает себя рекурсивно, а это есть Фатал Эррор и компилировать отказывается.
Сношу 7 ставлю снова 6 все работает нормально.
Может кто сталкивался и заборол проблемму?
Может в 7 появилось какое-то ужесточение и ограничение на Object Pascal?
Северянин
шаман
кусочек кода в студиюа то что-то не совсем понятно... а переход из 6 в 7, обычно проходит без проблем
Кусочек кода
проект скомпилированный весит ~1,5 MB. А на что конкретно ругается нет указания. Сообщение общее по проекту , что он сам себя вызывает рекурсивно. НО НЕТ ТАМ ЭТОГО!!! есливчо могу намылить не хочу выкладывать его.
проект скомпилированный весит ~1,5 MB. А на что конкретно ругается нет указания. Сообщение общее по проекту , что он сам себя вызывает рекурсивно. НО НЕТ ТАМ ЭТОГО!!! есливчо могу намылить не хочу выкладывать его.
Северянин
шаман
да уж... легче и понятнее не сталопока могу посоветовать только одно, посмотри секции Uses, все что не используется в интерфейсной части, перенеси в Implementation. Хотя вроде и Д6 ругается при перекрестных ссылках. Если сырцы небольшие можешь намылить мне на мыло из моих данных.
Сейчас читают
Фотозагадки всепогодные
117172
1000
Политические композиторы (часть 2)
337519
1000
Последняя прочитанная книга (часть 5)
208619
422
ТОП 5
2