На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Выгрузка выписки из "Клиент-банк"
2443
8
Milisssa
experienced
Как настроить обмен данными между клиент-банк Внешторгбанк и 1С:((( 

насколько мне известно, клиент банк быгружает данные в текстовом файле, 1С берет их оттуда же. Однако далеко не всегда форматы совпадают, поэтому либо писать свой обмен, либо править имеющийся.
все правильно. Клиент-банк выгружает в текстовом файле, а вот 1С в xml. Изменить формат текстового файла у меня не получается
Клиент-банк выгружает в текстовом файле, а вот 1С в xml.не только в xml. он отлично и в текст вываливает.
Какая конфига ?
1С бухгалтерия 4.5 (7.7)
Мне надо выписку из банка "вывалить" в 1С хотя бы
Мне надо выписку из банка "вывалить" в 1С хотя бы
Если не работает стандартная загрузка, тогда , повторюсь, править или ручками писать новую.
Можно также спросить у Яндекса, можно позвонить в банк и спросить у них. наверняка что-то да есть, можно спросить у франчей, где брали 1С.
Можно также спросить у Яндекса, можно позвонить в банк и спросить у них. наверняка что-то да есть, можно спросить у франчей, где брали 1С.
:))) в банке сказали "незнаем", в1С -нету! А ручки мои - еще не писали ничего подобного))) 

Сейчас читают
Надо сделать наклейку "Руль правый наше право"
13605
252
Фототрюки жизни (NF)
295000
1324
Про вес женщины
105921
551
Имеется програмка загрузки выписок из клиент-банка в 1С
пишите в аську или в личку, если интересно