Создаю сайт. Нужна помощь!
3807
15
atolland
activist
Создаю сайт в Dreamweawer 8.
Возникают вопросы, некоторые вещи не могу сделать.
Кто-нибудь может помочь?
Может другую прогу кто посоветует?
Заранее всем спасибо!
Возникают вопросы, некоторые вещи не могу сделать.
Кто-нибудь может помочь?
Может другую прогу кто посоветует?
Заранее всем спасибо!
Посоветую. БлокнотАсболютно серьезно
А вообще, может для начала книжку прикупить и почитать?
А вообще, может для начала книжку прикупить и почитать?
более ранние версии - мне лично в четверке не хватает только значения "justify" в тегах типа p .
пробовал в свое время шестерку - плюнул, не царское это дело
впрочем, смотря какие вещи не получаются...
пробовал в свое время шестерку - плюнул, не царское это дело
впрочем, смотря какие вещи не получаются...
Посоветую. БлокнотАсболютно серьезноЛучше не блокнот, а что-то с подсветкой ситаксиса - удобнее!
А вся эта визуализатина, типа Дрима - фтопку!
потом еще и страница по 300 кил
блокнот однозначна!
блокнот однозначна!
неплохая прога
http://www.evrsoft.com/
http://www.evrsoft.com/
Скока не делаю страничек в дреме всего пару раз замечал что какуюто ахинею вставляет. А так тег в тег то что надо ни одного лишнего(лишнее тут же удаляется если конечно оно было признано лишним)!
Правда все равно периодически ручками править код странички, просто потому что это быстрее в визуале сделать...
Правда все равно периодически ручками править код странички, просто потому что это быстрее в визуале сделать...
Правда все равно периодически ручками править код странички,если правильно Вас понял,
'' edit - prefences - code rewriting - never rewrite code ... in files whith extensions ... ''
может помочь
ТопСтайлом только CSSки делать. Дрим нормальная прога, если уметь пользоваться Ну или хотя бы так - слепил сайт в Дриме (чтобы быстрее, пока вдохновение ), а потом в блокноте шлифовать!
для любителей блокнота приведу еще один, бесспорный, на мой взгляд, контраргумент - он не нумерует строки, что затрудняет отладку скрипта ))
ННП Недавно поставил Notepad++. Рекомендую как замену Блокноту. Есть подсветка синтаксиса для HTML, сворачиваются теги ну и много чего еще приятного. При всем при этом прога GNU GPL
Как-то наткнулся на PHP Expert Editor . По мне - удобный редактор, с подсветкой и индикацией всевозможной.
Бесплатную регистрацию для жителей бывшего СССР можно попросить тут
Бесплатную регистрацию для жителей бывшего СССР можно попросить тут
PHP expert editor рулит! пользуюсь только им. И подсветка, и нумерация строк, и быстрая вставка. Очень удобно.
да, тоже пользуюсь только PHP Expert Editor - прога отличная. пока что лучше и удобнее не встречал (на мой взгляд). дримвэйвер - программа для рисования а не для программирования...
По мне - удобный редактор, с подсветкой и индикацией всевозможной.Кроме того, позволяет и отладку делать, если настроить правильно...
ТОП 5
1
2
3
4