На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
1c:8 запуск процесса
5385
27
Можно ли как-нибудь в 1С перехватывать данные, которые консольное приложение выплевывает в stdout ? (приложение запускается из 1С).
И реализованна ли как-нибудь мультипоточность ?
И реализованна ли как-нибудь мультипоточность ?
Неместный
experienced
Может запускать консольное приложение организовывая перенаправление вывода куданибудь в файл? А оттуда забирать с помощью 1Сины
Многопоточности классической нет. 1С в таких случаях рекомендует использовать несколько экземпляров программы. Однако некоторые задачи удается решить с помощью обработки ожидания. Смотри метод ПодключитьОбработчикОжидания.
Мультипоточности нэма!Да будет проклят тот день, когда я сел за баранку этого 1С'а !

А данные с ком-порта в 1ску никто не читал ?
Denfil
activist
Напищи внешнию компоненту у тебя не будет проблем, которыми ты озадачен, ну или обратись к специалистам, например ко мне.
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3)
165664
1000
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 4)
183101
1000
Кошка Маруся из Новоалександровки
48084
206
Напищи внешнию компоненту у тебя не будет проблем, которыми ты озадаченУ меня нет проблем, у меня есть вопросы, которые я уже решил. А также осознал, что "1С-программеров" надо называть "бухгалтерами машинного доения"

Многопоточность нужна для того, чтобы в ходе длительного выполнения какой-либо задачи параллельно выполнять другую задачу в рамках одного экземпляра приложения. в 1С 8.Х если выполняется длительная обработка, то обработчик ожидания не работает.
еще на семерке был реализован вариант многопоточности... а точнее было интересное решение, которое позволяло одновременно запустить несколько отчетов, только обработчики по ним запускались поочередно
Экономии времени не было, зато фишка устраивала диекторов: запустили три-четыре отчета, после обеда приходят и смотрят 
Экономии времени не было, зато фишка устраивала диекторов: запустили три-четыре отчета, после обеда приходят и смотрят 
ну это все равно не многопоточность в классическом понимании этого термина. параллельно 2 запроса в одном экзешнике ты не запустишь.
DrAnimal
как-то так
> А данные с ком-порта в 1ску никто не читал ?
А обычный вариант работы торгового оборудования с 1С не вдохновляет?
Компонента/дровер + внешнее событие в 1С...
Компонента/дровер + внешнее событие в 1С...

> А данные с ком-порта в 1ску никто не читал ?Я актив-икс компоненту уже написал для этого )))
Компонента/дровер + внешнее событие в 1С...![]()
Zlork
Sorry but...
Ну ты крут, судя по принципу *мы не ищем легких путей* на ассемблере?.
stepan_s
veteran
У меня нет проблем, у меня есть вопросы, которые я уже решил. А также осознал, что "1С-программеров" надо называть "бухгалтерами машинного доения"
ну не стоит так обобщать полагаясь только на свой опыт
. А вообще, задача 1с это автоматизация учета, но никак не системное программирование
ну не стоит так обобщать полагаясь только на свой опыт
. А вообще, задача 1с это автоматизация учета, но никак не системное программированиеНу ты крут, судя по принципу *мы не ищем легких путей* на ассемблере?.Лютый Вжик настолько лютый, что правит конфигурацию 1С в бинарном редакторе

не согласен... пример многопоточности еще в семерки был организован, когда заранее определялся набор отчетов и они выполнялись (правда не параллельно, а "построчно"), переключаясь с одного на другой.
Жень, пока не увижу своими глазами, в жизни не поверю!
Ananas
veteran
А данные с ком-порта в 1ску никто не читал ?Я соединяюсь с 1С7.7 по OLE Automation и по СОМ-соединению.
OLE Automation - отстой
А СОМ-соединение работает, как часы
Таскаю данные из 1С7.7 в С# и из C# в 1C
Тут очевидно, имелось ввиду не ком-соединение, а ком порт.
Я соединяюсь с 1С7.7 по OLE Automation и по СОМ-соединению.Здравствуйте!
OLE Automation - отстой
А СОМ-соединение работает, как часы
Таскаю данные из 1С7.7 в С# и из C# в 1C
А Вы можете просветить, как соединяться с 1С7.7 по COM-соединению? А то у меня только по OLE Automation получается...

Ananas
veteran
А Вы можете просветить, как соединяться с 1С7.7 по COM-соединению? А то у меня только по OLE Automation получается...Если объяснить, то на интернете все объяснения есть.![]()
Хотя, что только писатели не пишут,
никогда не перестану восхищаться -
бумага всё терпит.
А если сделать, то это немного другая история.
Те, кто пишет - не делают,
и наоборот.
А про готовые решения - есть просьба клиентов
не выкладывать код в интернет .
Зачем мне с хорошими людЯми ссориться?
А, что конкретно не получается?
Если объяснить, то на интернете все объяснения естьТам, в этой статье надо читать только то,
что написано про СОМ,
а всё про СОМ+ (бред сивой кобылы)
нужно не читать :D.
Уф-ф-ф, Ananas, от сердца отлегло.
Я, грешным делом, предположил, что Вы - сам Сергей Нуралиев...
Внешние компоненты - это "примочки" к 1С. Они могут быть любыми - куда Вас Ваша фантазия заведет. Сама платформа 1С7.7 кроме как в режиме OLE Automation работать не может. А, Вы - COM-соединение! COM-соединение! COM-соединение!...
Я, грешным делом, предположил, что Вы - сам Сергей Нуралиев...
Внешние компоненты - это "примочки" к 1С. Они могут быть любыми - куда Вас Ваша фантазия заведет. Сама платформа 1С7.7 кроме как в режиме OLE Automation работать не может. А, Вы - COM-соединение! COM-соединение! COM-соединение!...
Ananas
veteran
Внешние компоненты - это "примочки" к 1С. Они могут быть любыми - куда Вас Ваша фантазия заведет. Сама платформа 1С7.7 кроме как в режиме OLE Automation работать не может. А, Вы - COM-соединение! COM-соединение! COM-соединение!...Вы это про про что
?Я не знаю Нуралиева и никогда ничего подобного не мог говорить.
Я, вообще-то, согласен с ДИМА553:
"Тут очевидно, имелось ввиду не ком-соединение, а ком порт."
Увидел знакомые буквы.
Дай, думаю суъмничаю быстренько,
а получилось "как всегда"
ТОП 5
2
4