ПИВО, водка, потанцуем
4703
19
Чайник
guru
предложение: всем программерам и иже с ними: собираемся 14.12.2007 в 19-00 в баре Блиндаж . Предварительная запись по мылу sibup@ngs.ru Всем удачи. Вас ждет незабываемая программа.
Вспоминается баян , что-то вроде - "Программисты приходите на встречу, оставьте свои комплексы, вас ждут феерические развлечения и т.д. Фото с прошлой встречи прилагается" На фото 4 очкарика пили в кафе сок
Среди первых 3-х ответивших подобных персонажей не наблюдается

Поднимаю топ. Предложение в силе. Вопрос о дате и месте открыт,
Согласен. Место предлагаю то же... блиндаж. А вот со временем - предлагайте

Сейчас читают
Дневное БеЗе
120042
1000
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1167699
954
еще двое откукарекались, или раз пошла така пьянка
10942
144
ты думаешь успеют все собраться? к тому же у многих после НГ денех нету... может подождем до 25 -го... ?
Было предложено я дал согласие, а ваще кто все то?:) в прошлый раз вы вдвоем были вроде. Я за завтра, а не затем чтобы всех ждать
К 19-00 нормально будет. Если что пусть крэкс в аську свиснет

дык вдвоем были, потому что люди не успели прочитать... потом в личке штук десять писем непрочитанных увидел... буквально за 20-30 минут до сходки писали... да поздно было... Ну если что можно и завтра.
Тем не менее:
25.01.2008 в Блиндаже (см.2Гис) в 19-00 будет пьянка ИТшников. предварительная запись на столики в личку.
Тем не менее:
25.01.2008 в Блиндаже (см.2Гис) в 19-00 будет пьянка ИТшников. предварительная запись на столики в личку.
итого 3 человека уже есть. четвертый на подходе.
Да. как-то народ неактивен. Первый раз 2 человека было, второй раз 3. Хотя прогресс...

я буду
ессно если с рабочим процессом все будет номано.
ессно если с рабочим процессом все будет номано.
Mad_Dollar
guru
Сходить чтоль. Только не "песатель" я, сисадминствовую по большей части. Только не понял куда и когда.
AKKRILL
sniper
Блиндаж.
25 января.
я с 19-00 токо смогу.
25 января.
я с 19-00 токо смогу.
не получится седня. со столиками облом. сорри!
Какая нынче ситуация с пивом, водткой и прочими аморальными вещами?
Скоро 8 марта, на праздники надо слетать на дачу на канарах, там и напьемся
//Скоро 8 марта, на праздники надо слетать на дачу на канарах, там и напьемся
неа, надоели уже Канары, давайте в Австралию? или контра в Косово?
неа, надоели уже Канары, давайте в Австралию? или контра в Косово?
ТОП 5
1
3