На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Получение авторского права
3466
9
Есть прецеденты получения авторских прав на программу?
С чем придется столкнуться, насколько это долго?
С чем придется столкнуться, насколько это долго?
Степанов
member
Ни там, ни там однозначного трактования не нашел. Однако вопрос остается...
Mad_Dollar
guru
Не до конца понятно что вы понимаете под "получением авторских прав на программу".
Zlork
Sorry but...
Видимо это что-то, что можно в случае чего отнести в суд и доказать свое авторство.
По идее - исходники и их архивы, от чего шло и к чему пришло мол. Таким образом будет понятно кто на самом деле программу писал.
Сейчас читают
Норвежские Лесные кошки - Дикое Обаяние Норвегии в России!
26776
47
Цифровик за 15 000 рублей
7680
68
Все про рассаду!
718063
1000
Mad_Dollar
guru
В суд программист может принести все что угодно, если суд это примет в качестве доказательств. Например вещественные доказательства, показания свидетелей, заключения экспертиз, в общем вопрос исключительно юридический )))
Я думаю, тоже самое что и носит Мелкософт, когда подтверждает свое право на программный продукт, выбивая из наших потребителей бабки. Вот что это такое, как это получить и пытается узнать автор топика. Ну и другим было бы интересно.

Я думаю, тоже самое что и носит Мелкософт, когда подтверждает свое право на программный продукт, выбивая из наших потребителей бабки. Вот что это такое, как это получить и пытается узнать автор топика. Ну и другим было бы интересно.Абсолютно верно! Прошу прощения - отсутствовал и не видел обсуждения.![]()
Пока что мои поиски привели к тому что надо читать о товарных знаках и закон о авторских и смежных правах.
ТОП 5
1
2
3
4