Выгрузить из 1с 8,1 ЗиП в Персин?
5713
17
AKKRILL
sniper
8,1
Зарплата и Управление Персоналом 2,5, лиценз.
Есть ли стандартные обработки для выгрузки данных в Persin?
Хотя сейчас подумал выгрузить данные для ПФР и потом эти файлы загрузить в персин.
Или другой путь существует?
Зарплата и Управление Персоналом 2,5, лиценз.
Есть ли стандартные обработки для выгрузки данных в Persin?
Хотя сейчас подумал выгрузить данные для ПФР и потом эти файлы загрузить в персин.
Или другой путь существует?
Собственно либо я что то недопонял, но в самой стандартной конфиге ЗиУП вроде есть выгрузка для ПФ минуя этот персин
да вот не вижу ее.
есть экспорт-импорт данных в 7,7, управление производством 8,1 и прочие базы
банк-клиенты - а вот ПФР нет.
просто писать неохота, а денег за это не получу.
обещал по знакомству помочь
банк-клиенты - а вот ПФР нет.
просто писать неохота, а денег за это не получу.
да вот не вижу ее.Работники - Персонифицированный учет - ...Там вы и увидите все необходимое для подготовки данных для ПФ.
банк-клиенты - а вот ПФР нет.просто писать неохота, а денег за это не получу.
просто писать неохота, а денег за это не получу.а как вы можете писать что-либо, если не знаете программы? Запишите наш телефон и передайте своей знакомой. Проконсультируем по телефону бесплатно.
В Персин:
"Полный" интерфейс - "Кадровый учет" - "Персонифицированный учет" - "Передача СЗВ4 в ПФР" - новый документ - "Сформировать" - далее интуйтивно понятно. Что выгрузили из 1с, то и загрузили в Персин.
В ГНИ:
"Полный" интерфейс - "Расчет зарплаты по организациям" - "Налоги" - "Сведения о доходах физлиц 2НДФЛ" - новый документ - "Заполнить" - ну и далее там все как в танке - тупо и логично.
Будет непонятно - велком в личку.
"Полный" интерфейс - "Кадровый учет" - "Персонифицированный учет" - "Передача СЗВ4 в ПФР" - новый документ - "Сформировать" - далее интуйтивно понятно. Что выгрузили из 1с, то и загрузили в Персин.
В ГНИ:
"Полный" интерфейс - "Расчет зарплаты по организациям" - "Налоги" - "Сведения о доходах физлиц 2НДФЛ" - новый документ - "Заполнить" - ну и далее там все как в танке - тупо и логично.
Будет непонятно - велком в личку.
В Персин:Не путайте человека. Персин - это ПРОГРАММА для персонифицированного учета, а не отделение пенсионного фонда. Выгрузки в Persin из 1С стандартной не существует.
Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
348188
227
Гонки на собачьих упряжках
14457
92
Рыжий, ласковый, свободный.
2878
15
вот не нужно - все есть
делаем сэзв-4
заполнить - все адреса
ставим тип ОТМЕН
выгружаем в текстовом и эксемелевском формате
эксемель нужен один раз для заведения фирмы
тект закидывает адресные данные.
делаем сэзв-4
заполнить - все адреса
ставим тип ОТМЕН
вот не нужно - все естьто есть она есть в стандартной поставке, имеет описание и называет "выгрузка в Persin"? нет - не вводите в заблуждение. А как сделать по-другому к этому обсуждению не относится. Вы не можете вопрос понять? Или лишь бы ляпнуть?
blackvalex
veteran
Прикольно Вы топикстартера отконсультировали ;-)
вот не нужно - все естьКажись, можно и прямее сделать, только через XML
делаем сэзв-4
заполнить - все адреса
ставим тип ОТМЕН
СЗВ-4-2 + АДВ-11 (там все данные на сдачу)
Хотя, какие сведения надо не уточнялось
я спросил как можно выгрузить данные.вот не нужно - все естьто есть она есть в стандартной поставке, имеет описание и называет "выгрузка в Persin"? нет - не вводите в заблуждение. А как сделать по-другому к этому обсуждению не относится. Вы не можете вопрос понять? Или лишь бы ляпнуть?
вы предложили услуги - отнють не бесплатные я думаю
я нашел способ сделать бесплатно.
Или лишь бы ляпнуть?
вы предложили услуги - отнють не бесплатные я думаю
Запишите наш телефон и передайте своей знакомой. Проконсультируем по телефону бесплатно.Мы предложили помощь, и как видно из цитаты -БЕСПЛАТНУЮ. или лишь бы ляпнуть?
Вы не можете вопрос понять? Или лишь бы ляпнуть?Просто получилось, судя по этой цитате, что топикстартер сам не может понять вопрос, который он задал
Не путайте человека. Персин - это ПРОГРАММА для персонифицированного учета, а не отделение пенсионного фонда. Выгрузки в Persin из 1С стандартной не существует."Не ср@@@@@@ть девочка, не ср@@@@@@@ть!!!" (с)
В Персине есть импорт - как из текстовых файлов, так и из XML.
вот не нужно - все естьНу это - силен бродяга.
делаем сэзв-4
заполнить - все адреса
ставим тип ОТМЕН
Это полуфабрикаты от того варианта, что я предлагал.
так просто адресные данные нужно было выгрузить.
фио, номер пфр, адрес.
фио, номер пфр, адрес.
ТОП 5
2
3
4