На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищу частника для написания недорого сайта
29170
71
500 руб с доменом RU и 4 страницами сайта.
500р с доменом в зоне .ru? а домен вы за свои деньги им предоставляете?
alexnetalias
veteran
Клиент не туп, клиенту нужен нормальный продукт, а не "поделие" за 500р. Посмотрел приведенные выше сайты, котрые вы делали - смахивает на простую набивку "портфолио", не похоже это на реальные сайты компаний.Все верно - это не сайты компаний, а сателлиты под ссылочные биржи и контекст, для подобных вещей такое "поделие" еще сгодится, но вот для коммерческого сайта компании - такое иметь несерьезно, такие сайты только отталкивать клиентов будут... Да, что можно тут сказать - сейчас даже сателлиты лучше бывают

///500р с доменом в зоне .ru? а домен вы за свои деньги им предоставляете? ///
Им это кому?
Им это кому?
miltorg
junior
///но вот для коммерческого сайта компании - такое иметь несерьезно///
Смотря что за компания. Я помню предлагал одному на Черкизовском сделать сайт. А он говорит:
- Нафига? У меня цена самая дешёвая в России.
И так и продавал, гад, без сайта - 10т$ в 5 мин.
А если ты продаёшь дерьмо - тогда конечно нужен крутой сайт.
Во всех других случаях нужна просто информация. Информацию лучше всего читать чёрную на белом. Без посторонних картинок.
Смотря что за компания. Я помню предлагал одному на Черкизовском сделать сайт. А он говорит:
- Нафига? У меня цена самая дешёвая в России.
И так и продавал, гад, без сайта - 10т$ в 5 мин.
А если ты продаёшь дерьмо - тогда конечно нужен крутой сайт.
Во всех других случаях нужна просто информация. Информацию лучше всего читать чёрную на белом. Без посторонних картинок.
Во всех других случаях нужна просто информация. Информацию лучше всего читать чёрную на белом. Без посторонних картинок.http://www.berkshirehathaway.com/

Сейчас читают
Ситуация в мире (часть 8)
131198
874
ЛОГОТИПЫ
1048
13
Открываю бухгалтерскую фирму. Дайте пару советов как правильно начать,
47306
150
///расскажи еще чего-нить, а? ///
Извините, но обучение у меня платное - 200 руб в час
Извините, но обучение у меня платное - 200 руб в час
ну ты еще дешево платишь. учись усердней!! 

Я помню предлагал одному на Черкизовском сделать сайт.И что же он теперь продает?

Заканчиваем флуд, господа

Простите. А есть кто сможет купленную основу сайта во ФЛЭШ Плэере заполнить инфой и потом показать, как там добавлять новости.
Простите за беспокойство....
Удачи.
Простите за беспокойство....
Удачи.
///кто сможет купленную основу сайта во ФЛЭШ Плэере заполнить инфой и потом показать, как там добавлять новости. ///
Я бы флеш выкинул вообще. Грузится долго. Плохо индексируется поисковиками. "Летающие кнопки" - это для слабоумных. Хотя... Может у вас именно для них сайт.
Я бы флеш выкинул вообще. Грузится долго. Плохо индексируется поисковиками. "Летающие кнопки" - это для слабоумных. Хотя... Может у вас именно для них сайт.
///кто сможет купленную основу сайта во ФЛЭШ Плэере заполнить инфой и потом показать, как там добавлять новости. ///Что за глупость?.....У каждого сайта - свое назначение. С тем же успехом можно заявить "Кому вообще нужны спортивные автомобили? ни цемент отвезти, ни поле пересечь......" По моему все зависит от цели, которая преследуется….. Я знаю массу великолепно исполненных во флеш сайтов визиток и они прекрасно справляются со своей задачей …..
если идея интересная - соберу сайт-визитку в пределах 1000р.
пример: http://agfansk.narod.ru
если идея интересная - соберу сайт-визитку в пределах 1000р.Сайт простенький, вроде бы ничего особенного. Но нравиться, подход хороший.
Но вот шапку бы сменил на более узнаваемую картинку Нск
Также ищу программиста для написания CMS для сайта компании по производству одежды. Дизаин в настоящее время разрабатывается. Есть ТЗ.
Заинтересовавшихся прошу в ЛС. Просьба сразу выслать 2-3 ваших работы, примерный объем требований по деньгам и мэил.
Заинтересовавшихся прошу в ЛС. Просьба сразу выслать 2-3 ваших работы, примерный объем требований по деньгам и мэил.
alexnetalias
veteran
А чем не нравятся готовые CMS? Не проше ли и дешевле воспользоваться уже имеющимися и представленными на рынке CMS, просто мне кажется даже вариант готовой платной CMS обойдется дешевле, нежели чем заказывать написание CMS для вашего сайта... Какой смысл?
Anomander
guru
А чем не нравятся готовые CMS?Мне кажется, автор имел в виду "Создать сайт на базе CMS" а не "Написать CMS с нуля." Объемы работ тут несопоставимые.
нужно сделать недорогой сайт с несколькими страничками(сайт персональный, с описанием услуг, примером работ - фотографии и проч.)
предложения жду в ЛС
предложения жду в ЛС

Прошло 5 лет и Флеш полностью умер...
А спортивные авто как были, так и есть.
А спортивные авто как были, так и есть.
JuliyaMir
junior
Сайт, сделанный под вашим руководством, выглядит как текстовое месиво с псевдоперелистывающимися фотографиями. 30 тыс. многовато для такой работы.Действительно, дизайна на хорошем художественном уровне от проф. дизайнера как-то не заметно...
Показать все мои сайты? ОК. Сами просили:

ТОП 5
1
2