На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Программа.
        2937
                8

Suyfun

member
            Имеются двести пятнадцать вопросов (билетов) На каждый из них есть три варианта ответа из которых один правильный. 
Возможно ли написать программулину что бы случайным образом из этих 215-и вопросов выбирались - 10 и по результатам ответов с допустимой одной ошибкой выдавался бы результат - сдан экзамен или нет.
Сложно ли написать такую программу для установки на сайт и сколько это будет стоить?
    Возможно ли написать программулину что бы случайным образом из этих 215-и вопросов выбирались - 10 и по результатам ответов с допустимой одной ошибкой выдавался бы результат - сдан экзамен или нет.
Сложно ли написать такую программу для установки на сайт и сколько это будет стоить?
Если без дизайнерской работы то 2000 руб - 8 часов
    Да дизайн там особый то не нужен, чем аскетичнее тем лучше ну разве что кроме пары аккуратных кнопок.
    Спасибо. А вы не поделитесь ссылкой что бы на них можно было взглянуть как они "в живую" в работе выглядят?
    Уже три раза за глупые вопросы так как не знаю как эти шаблоны называются и что искать. Подскажите. . . ?
за глупые вопросы так как не знаю как эти шаблоны называются и что искать. Подскажите. . . ?
     за глупые вопросы так как не знаю как эти шаблоны называются и что искать. Подскажите. . . ?
за глупые вопросы так как не знаю как эти шаблоны называются и что искать. Подскажите. . . ?Сейчас читают

Наука и смысл жизни
            379824
                685
                БЕСЕДКА (часть 58)
            180751
                1002
                Дружба между мужчиной и женщиной
            96051
                419
                Большое вам спасибо, попробую изучить ссылкО 

ТОП 5
            2