Подскажит и
3001
18
Есть старинца на который есть форма и но скрипт не работает пока форма активна, тоесть делаю неактивной и скрипт работает, вопрос как их подружить ?
SanekSib
Сразу оговорюсь, я в программирование почти 0, курсовик девушке делаю. Сервак стоит Денвер.
SanekSib
хоть бы текст вложили или как... скрипт и форма скрипту и форме рознь, и причин может быть 1000 и еще мильён, а пророков здесь нет......
Picaro
хоть бы текст вложили или как... скрипт и форма скрипту и форме рознь, и причин может быть 1000 и еще мильён, а пророков здесь нет......
Магазин керамики "Гермес"








Магазин керамики









Заявка на заказ



Организация:





Выберите из списка
OOO СЛАНИС
MORRIS
ТД АИК
БЕРЕГ
БелВИНС


Сырьё:





function test()
{
if(d1.value=='OOO_СЛАНИС')inp1.value='сырье1';
if(d1.value=='MORRIS')inp1.value='сырье2';
if(d1.value=='ТД_АИК')inp1.value='сырье3';
if(d1.value=='БЕРЕГ')inp1.value='сырье4';
if(d1.value=='БелВИНС5')inp1.value='сырье5';
}


Масса, кг:























E-mail: Germes-@mail.ru

Телефон: +7(383)235-45-00
SanekSib
Где у меня скрипт идет, там написано и , просто сюда не вставилось....
SanekSib
Где у меня скрипт идет, там написано и , просто сюда не вставилось....
Так это самое важное!
Anomander
У меня в .php файле все правильно скрипт стоит, а когда сюда вставлял код, почемуто пустые вставились, в коде у меня они есть.
SanekSib
function test()
{
if(d1.value=='OOO_СЛАНИС')inp1.value='сырье1';
if(d1.value=='MORRIS')inp1.value='сырье2';
if(d1.value=='ТД_АИК')inp1.value='сырье3';
if(d1.value=='БЕРЕГ')inp1.value='сырье4';
if(d1.value=='БелВИНС5')inp1.value='сырье5';
}
это простите что за говно? что такое d1 и чему оно равно в этой функции?
Mad_Dollar
d1 это id у select, а inp1 это id у input. И при нажатии кнопки "Расчитать" хочу чтобы сработал скрипт.
SanekSib
хорошо, переформулирую - что такое d1 и когда оно получает значение.
внутри вункции это некая неопределенность - значит это глабальный объект. где он у вас получает начальное значение?
SanekSib
я в программирование почти 0, курсовик девушке делаю
Не повезло девушке с парнем, однозначно. Надо срочно сдружиться с ботаном каким-нибудь, хотя бы временно.
Передавайте девушке привет!
KSergey
я в программирование почти 0, курсовик девушке делаю
Не повезло девушке с парнем, однозначно. Надо срочно сдружиться с ботаном каким-нибудь, хотя бы временно.
Передавайте девушке привет!
Не вам решать с кем ей встречаться! А программисты есть, которые за деньги могут написать подобную программу. А мне просто хочется немного самому разбираться.
Mad_Dollar
хорошо, переформулирую - что такое d1 и когда оно получает значение.
внутри вункции это некая неопределенность - значит это глабальный объект. где он у вас получает начальное значение?
select id="d1" Но судя по тому, что вы написали, когда мы выбираем что-нибудь из выпадающего меню к d1 это не присваивается? Правильно я понял?
SanekSib
мне просто хочется немного самому разбираться.
Ну так никто не мешает.
Только разбирание - оно с учебников начиается, а не с написания ахинеи и вопрошания на форумах "исправьте".
Так что разбирания пока не видно, пока видно желание чтобы кто-нибудь сделал нахаляву.
SanekSib
bingo!
прочитайте про getElementById в javasсript =)
SanekSib
дешевле все-таки нанять))) заодно и разобраться поможет))) а то и сам не разберешься и девушку подставишь
craxx
Да не глупый я :хехе:не первый год в среде ИТ работаю :спок: А друзья, которые в этом разбираются есть, только ленивые, без бутылки не хотят делать :улыб:
И кстати с этой частью курсовика я разобрался, спасибо Mad_Dollar, указал правильное направление.
SanekSib
друзья, которые в этом разбираются есть, только ленивые, без бутылки не хотят делать
Интересно, вы на работе без з/п работаете или тоже "ленитесь"?
SanekSib
проще мне кажется по name обращаться в этом случае

var form = document.form1;

if (form.org.value == ..) {
...
}