На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
форма обратной связи на сайт php
5836
16
Не хочет работать форма обратной связи на сайт, т.е. сообщение не приходит к получателю.
Если есть проблема в коде то подскажите как ее решить или можете дать 100%(!) рабочую форму, да же самую простую, а я ее там дальше уж для себя доработаю=)
скачивал с инета уже готовые но увы и ах, итог один...
P.s. для тех кто захочет заняться моей проблемой в файле config.inc пропишите емейлы адресатов
Всем заранее спасибо
Если есть проблема в коде то подскажите как ее решить или можете дать 100%(!) рабочую форму, да же самую простую, а я ее там дальше уж для себя доработаю=)
скачивал с инета уже готовые но увы и ах, итог один...
P.s. для тех кто захочет заняться моей проблемой в файле config.inc пропишите емейлы адресатов
Всем заранее спасибо
если есть возможность, то можете просто проверить этот код на своем хостинге и отписаться.
я особо не разбираюсь в написании, но меня мучают мысли что проблема отнюдь не в коде а в в настойках сервера фирмы предоставляющий площадку...
Всем заранее спасибо
я особо не разбираюсь в написании, но меня мучают мысли что проблема отнюдь не в коде а в в настойках сервера фирмы предоставляющий площадку...
Всем заранее спасибо
Что и? Пиши в личку адрес сайта, доступы и конкретно суть проблемы. Сделаю.
Загрузил ровно ваш скрипт.
Отлично работает, сообщения от пользователей приходят на указанные в настройках e-mail
Скажите какой e-amil прописать вам для тестов, попробуете сами.
http://dianakrall.ru/test/feedback/
Отлично работает, сообщения от пользователей приходят на указанные в настройках e-mail
http://dianakrall.ru/test/feedback/
Mad_Dollar
guru
Не хочет работать форма обратной связи на сайт, т.е. сообщение не приходит к получателю.если это правда:
Загрузил ровно ваш скрипт.то:
дело не в скрипте
дело в не настроенном / неправильно настроенном MTA
смотрите логи MTA
Сейчас читают
Хочу подружку
128593
566
Где лучше купить Nikon D40x
7685
51
15 дней Новогоднего безделья поменять на Май
20064
76
Атомович
junior
как я понимаю агент пересылки сообщений это ни что иное как MTA, но где находятся его логи?
я понял что к примеру mail и есть сервер (то бишь MTA).но если я где то не прав объясните
я понял что к примеру mail и есть сервер (то бишь MTA).но если я где то не прав объясните
Mad_Dollar
guru
MTA - Mail Transfer Agent - это тот _сервис_ на вашем сервере, который собственно и осуществляет доставку писем. это может быть postfix, exim, sendmail и даже qmail
в *nix системах любые логи обычно находятся в /var/log
а вообще, вообще, если вы задаете эти вопросы, то я бы посоветовал вам нанять специалиста, потому что если вы задаете вопрос где находятся логи MTA, то осознать что в них написано, в чем ошибка и тем более исправить это самостоятельно вы вряд ли сможете.
в *nix системах любые логи обычно находятся в /var/log
а вообще, вообще, если вы задаете эти вопросы, то я бы посоветовал вам нанять специалиста, потому что если вы задаете вопрос где находятся логи MTA, то осознать что в них написано, в чем ошибка и тем более исправить это самостоятельно вы вряд ли сможете.
Атомович
junior
т.е. получается что МТА находится непосредственно на сервере компании предоставляющий хостинг?
Mad_Dollar
guru
ну вообще да
вы пробовали этот вопрос задавать в техническую поддержку вашего хостера?
вы пробовали этот вопрос задавать в техническую поддержку вашего хостера?
Атомович
junior
т.е. получаеся что МТА находиться на сервере компании предоставляющий хостинг?
Атомович
junior
пробовал, но они сказали что все у них работает нормально и предложили услуги в написании данной формы
Mad_Dollar
guru
вам уже сказали - ваша форма работает
то есть существует где-то сервер, в котором выполнение этого кода приводит к доставке письма
с вашего сервера письма не доходят - обращайтесь в техподдержку вашего хостера
помочь исправить работающий код вам здесь не помогут, только если сломать, так же как и давать советы по настройки MTA "по фотографии" не станут
то есть существует где-то сервер, в котором выполнение этого кода приводит к доставке письма
с вашего сервера письма не доходят - обращайтесь в техподдержку вашего хостера
помочь исправить работающий код вам здесь не помогут, только если сломать, так же как и давать советы по настройки MTA "по фотографии" не станут

Я обычно в таких случаях делаю простейший скрипт чисто отправляющий письмо, например, и тыкаю его хостеру под нос.
Если начинает вякать "починка скрипта - не наша забота" - выкладываю это же скрипт на другой хосттинг и говорю "вот тут - работает, а вас - нет, вы все еще настаиваете, что проблема в скрипте?!"
Обычно этого достаточно.
Если начинает вякать "починка скрипта - не наша забота" - выкладываю это же скрипт на другой хосттинг и говорю "вот тут - работает, а вас - нет, вы все еще настаиваете, что проблема в скрипте?!"
Обычно этого достаточно.
Я обычно в таких случаях делаю простейший скрипт чисто отправляющий письмо, например, и тыкаю его хостеру под нос.Хороший повод поменять хостера.
Обычно этого достаточно.
Хороший повод поменять хостера.В какой-то момент хостеры заканчиваются, когда заходишь по второму кругу - приходится менять тактику )
ТОП 5
1
2
4