На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Программер с программатором для микрочипов АVR
3804
7
В общем ищу человека который сможет залить программу в микрочип за небольшое вознаграждение. Ответьты на почту r.kropachev@bk.ru
У Вас на картинке какая-то микросхема от Winbond. AVR делает Atmel, да и нет, насколько помню, AVR в корпусе DIP28-600.
я честно не знаю, но по забросу в инете нашел что AVR. Где таких умельцев найти можно?
Напишите, что написано на чипе. Или сфотайте его, что бы надписи были видны
у меня его нет, но он такой же как на фото
На фото мы видим только корпус DIP28-600, а что внутри - нет. Для этого и нужно прочитать то, что написано на корпусе. В корпусе может быть что угодно
у меня его нет, но он такой же как на фотоЧтобы залить что-то в контроллер, нужно иметь этот контроллер и прошивку для него. AVR-ок в корпусе как на фото не бывает. 28 ног есть только в узком (DIP28-300) корпусе (впрочем, есть категория граждан, для которых все красные машины одинаковые, что уж тут о микросхемах говорить). Как тут уже писали, надо смотреть что на нужном микроконтроллере написано.
Сейчас микроконтроллеры программируются в основном внутрисхемно, по крайней мере если не в промышленных масштабах. Из программатора выходит шлейф с разьёмом на 6 контактов, который подключается к целевой плате. Если на плате разъема для программирования нет, нужно паять некое её подобие или подпаиваться проводочками к имеющейся плате. Морока, одним словом.
Сейчас читают
Соревнования по ездовому спорту
37617
116
Барон, серьезная собака для серьезных людей
28618
75
Новосибирский дозор
66157
1000
Добавлю, что для успешной прошивки AVR кроме самого контроллера и файла прошивки нужно знать, какие фьюзы выставлять. Он них зависит в частности тактирование (частота) микроконтроллера. Можно залить правильную прошивку, но неправильно сконфигурирвоанный он работать не будет.
ТОП 5
2
3
4