Ищу того, кто разбирается в Prolog)
3861
3
Ищу репетитора или просто человека который разбирается в коде и синтаксисе и прочее.
Программа есть, нужно разобрать, объяснить и помочь
Оплата почасовая:)
Программа есть, нужно разобрать, объяснить и помочь
Оплата почасовая:)
а откуда такая заинтересованность в сабже?
по учёбе?
вопрос не праздный, просто если вы студент, то мой вариант может оказаться вашим прЕподом.
по учёбе?
вопрос не праздный, просто если вы студент, то мой вариант может оказаться вашим прЕподом.
Что? Каким образом ваш вариант может оказаться моим преподом?
пролог - экзотика.
если вы им заинтересовались, то самое вероятное, что вы студент, которому нужно сдать задание.
я знаю человека, который разбирается в прологе. этот человек преподаватель в вузе 8).
было бы глупо предлагать вам контакты вашего же преподавателя.
поэтому я и спрашиваю, чтобы избежать такой ситуации.
Если ваша программка совсем простенькая, то могу и я попробовать подсказать азы.
оплата не интересует, исключительно из любви к искусству, но я не профи в прологе, просто сталкивался раньше.
если вы им заинтересовались, то самое вероятное, что вы студент, которому нужно сдать задание.
я знаю человека, который разбирается в прологе. этот человек преподаватель в вузе 8).
было бы глупо предлагать вам контакты вашего же преподавателя.
поэтому я и спрашиваю, чтобы избежать такой ситуации.
Если ваша программка совсем простенькая, то могу и я попробовать подсказать азы.
оплата не интересует, исключительно из любви к искусству, но я не профи в прологе, просто сталкивался раньше.
ТОП 5
1
3
4