На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
РНР 6
9035
9
Глеб_Отмазкин
experienced
Его нет!
Как я понял ситуацию - ветка пхп 5 устарела и молодежь пошла волной на старых разрабов пхп. Те в ответ, подняли встречную волну, мол, вы, малолетние дебилы даже php4 пользоваться не умеете, а тут наезжаете на пхп6... - и возникла нешуточная сеча!
Топы php глядели, глядели на эти баталии. И решили проект PHP6 закрыть в пользу сразу PHP7.
Или не так?
Как я понял ситуацию - ветка пхп 5 устарела и молодежь пошла волной на старых разрабов пхп. Те в ответ, подняли встречную волну, мол, вы, малолетние дебилы даже php4 пользоваться не умеете, а тут наезжаете на пхп6... - и возникла нешуточная сеча!
Топы php глядели, глядели на эти баталии. И решили проект PHP6 закрыть в пользу сразу PHP7.
Или не так?
Глеб_Отмазкин
experienced
мда. тут уже, похоже, никто не понимает о чём вообще идет речь...
раздел необходимо удалять
раздел необходимо удалять
Severus54
Поймал рып
Все гораздо проще. Господа обделались с 6-й версией, и решили забыть на анонсы и планы той версии со стыдом. И выпустить 7-ю с реальными фишками.
6-я версия - "Рубикон", если вы понимаете, о чем я
6-я версия - "Рубикон", если вы понимаете, о чем я

ASGS
guru
Конечно, необходимо удалить. Все знают, что программирование ограничивается только PHP, остальные просто мимо пробегали.
Это ты еще про картинку знаменитую не напомнил
ТС, а я правильно понимаю, что вам лень изучать и начать использовать новшества седьмой версии?
Показать спойлер
Кстати, та самая картинка

Показать спойлер
Кстати, та самая картинкаЭто называется зависть.
А если я умею в два из перечисленных трех, это тоже зависть?
Сейчас читают
ПРИТЧИ (часть 2)
461655
1000
От чего они "парят"?
2266
17
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
229761
460
Глеб_Отмазкин
experienced
Веб-программирование - это именно пхп. Не, есть куча других технологий, не спорю...
Впрочем, тему заводил не для холивара. Разобрался сам. Оказалось.
Разрабы пхп6 упёрлись рогом в дефолтную поддержку utf-32 и остались непонятыми остальным сообществом.
Впрочем, тему заводил не для холивара. Разобрался сам. Оказалось.
Разрабы пхп6 упёрлись рогом в дефолтную поддержку utf-32 и остались непонятыми остальным сообществом.
Глеб_Отмазкин
experienced
Просто знаю пхп с версии 3, знаю что там происходит и что что делает.
Поэтому советчиков, типа, "поставь библиотеку 'Blablabla', 'Blablabla 0.7.32' и прочих... 'jquery' и будет тебе счастье", сразу в игнор, ибо, дебилы
Поэтому советчиков, типа, "поставь библиотеку 'Blablabla', 'Blablabla 0.7.32' и прочих... 'jquery' и будет тебе счастье", сразу в игнор, ибо, дебилы
yiiconf2017
junior
Можно поподробнее пожалуйста
ТОП 5
3
4