На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
НЛП-тренинги
3033
13
в городе нашем любимом проводяться или нет?
если да, то подробнее информацию о них хотелось бы получить.
плюс...Ваше мнение, что они дают...при условии, что хочется взять...
если да, то подробнее информацию о них хотелось бы получить.
плюс...Ваше мнение, что они дают...при условии, что хочется взять...

А потом посмотрите здесьwww.sibnlp.ru
спасиб...
щас сижу думаю.
как понимаю, это не единственное место, где обучают?
есть интересно еще или нет.
думаем и ищем.
щас сижу думаю.
как понимаю, это не единственное место, где обучают?
есть интересно еще или нет.
думаем и ищем.
В текущей ситуации и здесь в сибири это практически единственное.
Есть еще Коннор в Академ городке. Есть несколько тренеров эпизодически проводящие, есть в Томске ответвление Уфимцев.
Но, мою рекомендацию ты уже слышал
Есть еще Коннор в Академ городке. Есть несколько тренеров эпизодически проводящие, есть в Томске ответвление Уфимцев.
Но, мою рекомендацию ты уже слышал

Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 22)
104153
998
Кто где устанавливал сигналки
7221
82
Помогите найти!!!
260503
391
Не Коннор, а Коннер Ричард.
Пожалуй, лучший НЛПист в Сибири. Ученик одного из основоположников.
Только зачем оно нужно? Как дань моде или для несанкционированно доступа в подсознание человека с целью использовать его в личных целях? И то и другое
.
Пожалуй, лучший НЛПист в Сибири. Ученик одного из основоположников.
Только зачем оно нужно? Как дань моде или для несанкционированно доступа в подсознание человека с целью использовать его в личных целях? И то и другое

"Как дань моде или для несанкционированно доступа в подсознание человека с целью использовать его в личных целях?"
Всего два варианта ?
Узко мыслишь
Всего два варианта ?

Узко мыслишь

Сомнительно это все
НЛП я имею ввиду.
Сейчас очень много проходимцев от науки, пытающихся манипулировать чужим сознанием и мнящих себя гуру в этом деле (это я не о Коннере, его работы мне как раз нравятся), да еще и зарабатывающих деньги на чужой наивности (излечитесь от алкоголизма, бросьте курить, похудейте и т.д.) Были, говорят, прецеденты создания искусственного разума, в основе которого лежал принцип НЛП - все прахом (говорят)
Так что, хотите манипулировать, учитесь контролировать (себя)

Сейчас очень много проходимцев от науки, пытающихся манипулировать чужим сознанием и мнящих себя гуру в этом деле (это я не о Коннере, его работы мне как раз нравятся), да еще и зарабатывающих деньги на чужой наивности (излечитесь от алкоголизма, бросьте курить, похудейте и т.д.) Были, говорят, прецеденты создания искусственного разума, в основе которого лежал принцип НЛП - все прахом (говорят)

MaaH
guru
Да нет, не его, во всяком случае, сам он говорил, что учился и работал у Джона Гриндера (это который вместе с Ричардом Бэндлером является одним из первых основателей НЛП , как такового)
Санкционированное применение в психотерапии.
Санкционированное применение к себе с целью какой-либо.
Санкционированное применение к себе с целью какой-либо.
ТОП 5
1
2
3
4