На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ситуация:
он и она , живут в гражданском браке 4 года
у него бизнесс в другом городе, 3-4 дня в неделю он там, оставшееся время в Нске, с женой..
так вот, его жена просто уже "до ручки" дошла изводя себя ревностью
с ее слов: все мысли о том, как он там с любовницами кувыркается..
жить с подобными думами, весьма сложно, даме хочется прийти в себя не тыркать мужа своими подозрениями и не дергаться самой.
возможно ли?
вымотались в этой ситуации оба.
он и она , живут в гражданском браке 4 года
у него бизнесс в другом городе, 3-4 дня в неделю он там, оставшееся время в Нске, с женой..
так вот, его жена просто уже "до ручки" дошла изводя себя ревностью
с ее слов: все мысли о том, как он там с любовницами кувыркается..
жить с подобными думами, весьма сложно, даме хочется прийти в себя не тыркать мужа своими подозрениями и не дергаться самой.
возможно ли?
вымотались в этой ситуации оба.
Если оба вымотались, так что же он не женится официально? Пусть возьмёт её с собой в другой город - показать, что там нет никого?
так ведь дело не в нем и не в бизнесе в другом городе, получается. Что, мужики, живя и работая в одном городе -- с любовницами не кувыркаются?:) И был бы брак не гражданский -- то же самое, думаю, было бы в части доведения себя до ручки ревностью. Единственное, что можно сделать -- прекратить себя изводить. Практика показывает, что вполне возможно перестать беситься от ревности. Сначала -- тяжело, потом -- хорошо. Кстати, они это очень хорошо чувствуют:)
жениться официально-это не рецепт, иначе давно бы уже поженились
друой город-это маленький шахтерский городишко в Кузбассе
жить постоянно там, значит поставить крест на собственной работе и на нормальном, качественном обучении детей.
бывать там, она бывает.. но этовсе равно не спасает ситуацию.
друой город-это маленький шахтерский городишко в Кузбассе
жить постоянно там, значит поставить крест на собственной работе и на нормальном, качественном обучении детей.
бывать там, она бывает.. но этовсе равно не спасает ситуацию.
А я и не предлагала туда переехать, так на экскурсию свозить. Ну раз была и бестолку, то действительно причина не в его поездках. Работай он в Новосибе, так она бы нашла причины.
У них совместные дети? А что мешает жениться? Просто я считаю, что женщина так ведёт себя от неопределённости. Боится его потерять. Эта свободная любовь далеко не всем нравится. Конечно, штамп в паспорте - это фикция. Но она даёт определённое спокойствие. У них совместное хозяйство - это тоже важно.
Первый муж изводил меня ревностью. К каждому столбу. В итоге я действительно стала ему изменять. Она о таком исходе не думает?
Были здесь топики про ревность. Очень хорошие ссылки давались. Поищите.
У них совместные дети? А что мешает жениться? Просто я считаю, что женщина так ведёт себя от неопределённости. Боится его потерять. Эта свободная любовь далеко не всем нравится. Конечно, штамп в паспорте - это фикция. Но она даёт определённое спокойствие. У них совместное хозяйство - это тоже важно.
Первый муж изводил меня ревностью. К каждому столбу. В итоге я действительно стала ему изменять. Она о таком исходе не думает?
Были здесь топики про ревность. Очень хорошие ссылки давались. Поищите.
Или даме взять себя в руки и перестать изводиться, или мужику бросить свой бизнес в другом городе. Проблема, имхо, абсолютно надуманная - как будто он и здесь при желании не найдет любовниц, даже если будет повязан официальными узами брака и будет отцом детей. Да и какая разница, есть ли у него любовницы, если она про это ничего не знает? Не так уж мало женщин живут, прекрасно зная об изменах мужа, вот им-то, при условии, что это для них важно, куда как хуже. А то, о чем мы не знаем, для нас ведь не существует.
ну бросит он бизнес свой, и что -- пристегнется к ней наручниками и будут оба босые и голодные сидеть? По себе знаю -- пока сама эту дурь из башки не выбьешь, толку не будет. Можно и к продавщице из булошной приревновать, было бы желание:)
Сейчас читают
ОбьСтройПроект Лежена 60 (стр)
356149
1251
ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2)
152363
1000
Ой, дороз, дозор, не дозорь меня... (Ночной)
215408
1000
Да ей вообще волноваться особо нечего - если он ее с такой дурью за 4 года не бросил, то явно нужна она ему даже такая...
Этта... ваша чем сама занимается? Что из себя представляет? Работает, али дома сидит? Как насчет финансовой независимости? А с самооценкой как? Есть ли воздыхатели?
Первый муж изводил меня ревностью. К каждому столбу. В итоге я действительно стала ему изменять.
-----------------------------------------------------------------------
Мама...
И это пишет взрослая женщина...
-----------------------------------------------------------------------
Мама...
И это пишет взрослая женщина...
По опыту близких людей знаю плохо это всё кончается, бывает очень плохо...
Пусть наймет частного детектива. А по результатам уже решает, надо что-то менять в голове или казнить/помиловать.
Пусть наймет частного детектива. А по результатам уже решает, надо что-то менять в голове или казнить/помиловать.
кого казнить?)) мужа который семью содержит?))
Это не выход из положения,если человек вбил себе в голову нечто,то даже путём слежки ничего не решится.
Ей либо разбираться в себе ,либо расходиться
Ей либо разбираться в себе ,либо расходиться
абсолютно верно, слежка и скандалы точно ничего не изменят. и главное, какой смысл этих скандалов? чтобы он признался, что там кто-то есть (ведь тому, что он говорит, что там никого у него нет, она не верит)? ок., он признаётся. что дальше? терроризировать его требованием выбирать, уходить? ну и уйдет он. или ищет предлог. чтоб уйти самой?
проще уж так - в качестве исходных условий принять: у него ЕСТЬ другая женщина. но она в другом городе, я о ней никогда ничего не узнаю, наши пути не пересекутся. могу ли я с этим жить?
если ответ "нет" - значит, уходить не раздумывая...
проще уж так - в качестве исходных условий принять: у него ЕСТЬ другая женщина. но она в другом городе, я о ней никогда ничего не узнаю, наши пути не пересекутся. могу ли я с этим жить?
если ответ "нет" - значит, уходить не раздумывая...
-- И это пишет взрослая женщина... --
И что? Когда меня года три-четыре безосновательно третировала моя первая жена, что я трахаю своих продавщиц и деловых партнерш, я подумал, раз она так нерадикально относиться к этому на протяжении стольких лет (ну т.е. она "точно" знает, что я это делаю, но не разводится), то почему бы не изменить с кем-нибудь из любопытства - может это действительно стоит того, ведь для жены это несмертельно!
И что? Когда меня года три-четыре безосновательно третировала моя первая жена, что я трахаю своих продавщиц и деловых партнерш, я подумал, раз она так нерадикально относиться к этому на протяжении стольких лет (ну т.е. она "точно" знает, что я это делаю, но не разводится), то почему бы не изменить с кем-нибудь из любопытства - может это действительно стоит того, ведь для жены это несмертельно!

Да какой он муж? : )
Он гражданин, который ДУМАЕТ, что он в браке : )
Это сейчас я взрослая. А тогда была молодая. 10 лет прошло. И вообще я не поняла - что такого страшного Вы в этом увидели. Сам факт признания? Что было то было. Просто хочется предостеречь других от глупой ревности. Она ничего никому не даёт хорошего. И к изменам наоборот подталкивает, а не отвращает. Это, кстати, не только мой опыт, а и некоторых знакомых М и Ж.
Настоящему мужу я верна. Думаю, что проживём в согласии до старости.
Настоящему мужу я верна. Думаю, что проживём в согласии до старости.
> Да какой он муж? : )
О котором думают, что он в браке :-)
О котором думают, что он в браке :-)
Я вообще считаю, что это нечестно со стороны мужчин - жить с женщиной просто так, без официального оформления.
Можно когда нет детей и недолго.
Понятно, что люди ошибаются, остывают друг к другу, так легче разойтись.
Но если уже дети есть и живут долго, а он не женится, то что-то нечисто. В душе у него сомнения.
Конечно, штамп не удержит при плохих отношения. Но я говорю о тех, когда всё вроде хорошо, а он не торопится. Значит не так уж и хорошо. Ответственности боится или материально не хочет делиться в случае чего.
Вот это что-то её и гложет.
Можно когда нет детей и недолго.
Понятно, что люди ошибаются, остывают друг к другу, так легче разойтись.
Но если уже дети есть и живут долго, а он не женится, то что-то нечисто. В душе у него сомнения.
Конечно, штамп не удержит при плохих отношения. Но я говорю о тех, когда всё вроде хорошо, а он не торопится. Значит не так уж и хорошо. Ответственности боится или материально не хочет делиться в случае чего.
Вот это что-то её и гложет.
Ну в общем да : )
Короче оба супруга что-то думают о своем гражданском браке... не исключено, что каждый свое, диаметрально противоположное думам супруга, так сказать.
Короче оба супруга что-то думают о своем гражданском браке... не исключено, что каждый свое, диаметрально противоположное думам супруга, так сказать.
Я вообще считаю, что это нечестно со стороны мужчин - жить с женщиной просто так, без официального оформления.
Ну вы меня насмешили

Это удобно, а значит - целесообразно, с его точки зрения, вот и все.
Знаю несколько таких мужчин. Они называют своих женщин жёнами, живут как семейные. Но при этом НЕ скрывают, что НЕ женаты. Как бы между делом так равнодушно говорят:"Да мы НЕ зарегистрированы".
Я в душе их НЕ люблю. Потому что считаю душевными слабаками.
Я в душе их НЕ люблю. Потому что считаю душевными слабаками.
А вам не приходило в голову, что женщинам тоже может быть более удобен тнз гражданский брак, чем официально зарегистрированный?
целесообразно, с его точки зрения
Я про таких читала и слышала. Но сама не знакома. Среди моих знакомых женщин, живущих в гражданском браке, нет полностью довольных такой ситуацией. Какая-нибудь кошка где-то в душе да скребёт.
и что?)) почему то наличие проштампованного аусвайса волнует исключительно женщин
главное - чтобы выполнял взятые на себя обязательства и был честен перед своей половиной
и что?)) почему то наличие проштампованного аусвайса волнует исключительно женщин
главное - чтобы выполнял взятые на себя обязательства и был честен перед своей половиной
-- В душе у него сомнения. --
Разумеется. "...Не обещайте деве юной любови вечной на земле..." (с)
Разумеется. "...Не обещайте деве юной любови вечной на земле..." (с)
ннп
>>>Пусть наймет частного детектива. А по результатам уже решает, надо что-то менять в голове или казнить/помиловать.
Казнить/помиловать понятно не из пистолета, а в голове. Скандал? Я сказал сканадал? Если изменяет и ты не простишь, молча чемондан и вперед дорогой.
Обсудили муж или думает что муж, или что ему удобно. Что делать по вопросу в самом верху?
А если подозрения имеют основания.
А если не имеют, то объективные доказательства помогут быстрее понять как это глупо отравлять себе и другому жизнь.
>>>Пусть наймет частного детектива. А по результатам уже решает, надо что-то менять в голове или казнить/помиловать.
Казнить/помиловать понятно не из пистолета, а в голове. Скандал? Я сказал сканадал? Если изменяет и ты не простишь, молча чемондан и вперед дорогой.
Обсудили муж или думает что муж, или что ему удобно. Что делать по вопросу в самом верху?
А если подозрения имеют основания.
А если не имеют, то объективные доказательства помогут быстрее понять как это глупо отравлять себе и другому жизнь.
А по-совести нечестно. Вам смешно, а женщинам тем не до смеха. У них всякие нервозы в виде ревности.Хотите сказать, что штамп в паспорте оберегает от неверности???

Конечно всем нужно и полезно доверять своей половинке, любви без этого не бывает и как раз умирает без доверия..
Если человек "сдвинулся", то советы что надо быть благоразумнее, мыслить логически бесполезны. Вернуться на исходную позицию и попробовать научиться жить с доверием или разбежаться Мое глубокое убеждение основаное на очень, очень печальном опыте близких.
Если человек "сдвинулся", то советы что надо быть благоразумнее, мыслить логически бесполезны. Вернуться на исходную позицию и попробовать научиться жить с доверием или разбежаться Мое глубокое убеждение основаное на очень, очень печальном опыте близких.
может быть это web-страница поможет?
Да нет же. Ревность - одна из форм невроза.
А штамп её чуть успокаивает. Дело не в изменах, а в её неверии в его надёжность.
А штамп её чуть успокаивает. Дело не в изменах, а в её неверии в его надёжность.
Вам смешно, а женщинам тем не до смеха. У них всякие нервозы в виде ревности.
Это знаете, приблизительно как с заработной платой.
Вас устраивает ваша заработная плата? Нет? Но работодателя вы не можете заставить ее вам повысить и работу при этом не меняете. Следовательно что? По умолчанию - вас устраивает ваша заработная плата : )
Иначе... ну и далее по алгоритму : )
Это знаете, приблизительно как с заработной платой.
Вас устраивает ваша заработная плата? Нет? Но работодателя вы не можете заставить ее вам повысить и работу при этом не меняете. Следовательно что? По умолчанию - вас устраивает ваша заработная плата : )
Иначе... ну и далее по алгоритму : )
Дублируещее сообщение удалено. Удалила Lulok
Судя по Вашим постам - Вы очень сильная. Если бы все были с таким характером - мы жили бы совсем в другом мире. Не судите всех по себе.
А большинство просто терпят и сживаются с ситуацией. Некоторые достойны той скотской жизни, которую ведут.
Но есть вполне достойные люди, которым помощь оказывается кстати. Приятно видеть как человек расцветает!
А большинство просто терпят и сживаются с ситуацией. Некоторые достойны той скотской жизни, которую ведут.
Но есть вполне достойные люди, которым помощь оказывается кстати. Приятно видеть как человек расцветает!
И очень глупо делает, штамп этот, гы! 
Многие дамочки, почему-то, заимев его в паспорте, успокаиваются, типа, милАй в кармане, никуда не денется. Со всеми вытекающими.

Многие дамочки, почему-то, заимев его в паспорте, успокаиваются, типа, милАй в кармане, никуда не денется. Со всеми вытекающими.
-- Вы очень сильная --
Женщина не должна быть сильной или мужественной - она должна быть женственной. То что вы усматриваете у Ундины, не сила, а МУДРОСТЬ!!!
Женщина не должна быть сильной или мужественной - она должна быть женственной. То что вы усматриваете у Ундины, не сила, а МУДРОСТЬ!!!

Ну не надо о нас только так.
Один из поводов поставить штамп для мужчин которые любят свою девушку,чтобы лишний раз не возникали сомнения в его принадлежности
Формальность, а сколько счастья в любимых глазах.
Один из поводов поставить штамп для мужчин которые любят свою девушку,чтобы лишний раз не возникали сомнения в его принадлежности

Формальность, а сколько счастья в любимых глазах.

Мама : ) при слове "мудрость" возникает образ совы из "Что? Где? Когда?" : )
А сила духа? Не должно быть ее у женщин?
А сила духа? Не должно быть ее у женщин?
"Сила духа" в смысле "терпение" - да, в смысле "воля" - нет. Если женщина будет проявлять силу и волю (мужскую прерогативу), то ее накажут тем, что не дадут мужика. Мужики парами не живут : )))))
А сова из "Что, где, почем" мне навевает только переразвитый ментал, но не мудрость - при слове "мудрость" возникает образ Софии. : ))
А сова из "Что, где, почем" мне навевает только переразвитый ментал, но не мудрость - при слове "мудрость" возникает образ Софии. : ))
Если женщина будет проявлять силу и волю (мужскую прерогативу), то ее накажут тем, что не дадут мужика. Мужики парами не живут : )))))
Фигня : ) Просто слабые и безвольные мужики, как вы изящно выразились, боятся сильных женщин и понятно почему, а по-настоящему сильные и волевые мужчины - нет : )
PS чувствую, Баклан, что отзовете сейчас свои слова о мудрости, но ничего не поделать, придется как-то жить с этим дальше

Не.... Я дам вам спасительный шанс, лазейку... Ну, например, вытащу вас, сказав, что мера силы и воли относительна, и что действительно, всегда найдется по-настоящему сильный и волевой мужчина, для которого ваша "сила" и ваша "воля" покажется детской шалостью. 
Но такого придется поискать... И это уже ваш выбор - или мелкие, по три, но сегодня, или крупные, но по пять и завтра, а может и никогда.
Но схема работает...

Но такого придется поискать... И это уже ваш выбор - или мелкие, по три, но сегодня, или крупные, но по пять и завтра, а может и никогда.
Но схема работает...
Ухватиться или не ухватиться? : )
Или снова вспомнить бессмертное "....Ты лучше голодай, чем что попало ешь..."? : )
Рекбус, кроксворд
Или снова вспомнить бессмертное "....Ты лучше голодай, чем что попало ешь..."? : )
Рекбус, кроксворд

отвечаю всем оптом:
брак не регистрируют по обоюдному желанию
детей общих нет
у каждого по-ребенку от первого брака
героиня рассказа работает, и работай своей очень довольна
брак не регистрируют по обоюдному желанию
детей общих нет
героиня рассказа работает, и работай своей очень довольна
А как у неё было в первом браке?
Подозреваю, что такая неуверенность в отношениях идёт из предыдущего жизненного опыта - может, что узнала или застукала мужа с кем ... А второй теперь "расплачивается"...
первый муж-"непризнанный гений"- мужику под 40 ..мается вышеозначенным комплексом ..
лет 5-6 до момента развода не работал вообще-ни кто из работадателей не мог оценить его гениальности, в дальнейшем все это усугубилось алкоголем ну и понеслась душа в рай..скандалы, склоки, драки, продажа вещей на опохмел..
такая вот история.
лет 5-6 до момента развода не работал вообще-ни кто из работадателей не мог оценить его гениальности, в дальнейшем все это усугубилось алкоголем ну и понеслась душа в рай..скандалы, склоки, драки, продажа вещей на опохмел..
такая вот история.
ТОП 5
1
3
Звучит