На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос девушкам - близкий друг и тайна переписки
13720
112
Да, но если партнер - эгоист, не хочет разговаривать и при этом ведет тайную переписку с другими женщинами, то ради чего вообще с ним оставаться?
А вот интересно - те, кто не доверяют своим партнерам, мониторят их мобильники, словом, подозревают и пытаются уличить их в неверности - зачем они продолжают жить вместе? Ведь, как говорится, ложки найдутся, а осадок останется... В любом случае полного доверия уже никогда не будет.
В любом случае полного доверия уже никогда не будет.Ну и что? Его и так никогда не было. Любовь то останется

Любовь без доверия? Ну не знаю - не знаю. И зачем она такая убогая? В любом случае, мне кажется, что до проверки почты лучше не опускаться - или разговаривать, или уходить.
Нет, Вы ошибаетесь. Я не наивна - я категорична. По мне, так или все - или ничего. Кстати, Вам самой не хотелось бы таких отношений, где вы абсолютно полностью могли бы доверять партнеру?
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
124512
725
Сибирское Здоровье
24821
23
Щенульки от мелкой собачки
4608
36
ага... а если задумается не о том, что потеряет своего любимого или, что надо лучше скрываться, а устроит скандал, мол вот ты подлец, это же подло читать - как тут некоторые высказались...что тогда? есть ли чувства у этого человека? и как тогда бтыь?
есть такой вариант, можно проверить - не найти ниче предосудительного, потом еще раз.. и успокоиться:) и доверие будет:) ведь раз ничего нет и ничего усиленно от тебя не скрывают (замечу, что лично я настораживаюсь именно когда от меня усиленно начинают что-то скрвыать, значит есть косяк, а если лежит на виду, а не за семью паролями, то я туда не полезу), то зачем ?
всем хочестя таких отношений, но вот если доверие начинает уплывать и вырастают подозрения? то как быть? сразу рвать раз нет доверия?а если на поговорить любимый не ведется?.... вот от этого всё и бывает и это не осуждать надо, а понимать...
а если на поговорить любимый не ведется?....
настораживаюсь именно когда от меня усиленно начинают что-то скрвыать, значит есть косяк, а если лежит на виду, а не за семью паролями, то я туда не полезу), то зачем ?Вот видите, не случайно считается, что лушче всего прятать на виду

> есть такой вариант, можно проверить - не найти ниче предосудительного, потом еще раз.. и успокоиться:)
А на собственную душу от этого тень не ляжет? Если человек что-то скрывает, значит ему это зачем-то нужно, и не потому, что он не доверяет. Доверие оно потому и доверие, что доверяешь, даже если знаешь не все.
Представьте, что у вас есть знакомая и она вдруг, ничего не сказав, или сказав что-то невразумительное, запирается в комнате. Вы думаете: "Ага, она строит какие-то козни!" - и решаете за ней подсмотреть. Оказывется, что ей надо было, скажем, сменить прокладку. После этого вы успокоитесь или все-таки будет немного стыдно?
А на собственную душу от этого тень не ляжет? Если человек что-то скрывает, значит ему это зачем-то нужно, и не потому, что он не доверяет. Доверие оно потому и доверие, что доверяешь, даже если знаешь не все.
Представьте, что у вас есть знакомая и она вдруг, ничего не сказав, или сказав что-то невразумительное, запирается в комнате. Вы думаете: "Ага, она строит какие-то козни!" - и решаете за ней подсмотреть. Оказывется, что ей надо было, скажем, сменить прокладку. После этого вы успокоитесь или все-таки будет немного стыдно?
ТОП 5
1
2
3
4