На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
два зайца
4777
28
artful manager
experienced
Для лиц мужского пола проявление симпатий Не к одной женщине одновременно, вроде бы обычное дело, но когда женщины между собой одни из лучших подруг, тогда становится оч некомфортно… И нравятся вроде бы обе по разному… Интересно были у кого-нибудь подобные ситуэйшнс?
artful manager
experienced
О чувствах речи вообще не было... Хотя предположим что и так..
artful manager
experienced
По-моему, ясно написано - симпатии
Были такие ситуэшнс. Итог банален и предсказуем, точь-в точь, как в пословице.
jmot
guru
А еще говорят : " Широко шагаешь- штаны порвешь", " На двух стульях сидеть - попа треснет", и еще что-то про Буриданова осла, сдохшего от голода между двумя стогами сена...Короче, народ против! "Выбирай себе, дружок, один какой-нибудь кружок!"
Сейчас читают
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF
292916
1002
Стоит ли переходить на GPON? (часть 2)
119465
488
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
58068
334
artful manager
experienced
супер ответ!
а как выбирать
если с одной рассматриваешь отношения как продолжительные а с другой зато классно можно повеселится потусоваться... 

jmot
guru
Так вот сам и ответил! Женишься на той, что "продолжительные", а вторую в гости зовешь, "потусоваться и повеселиться".... с мужем, конечно. 

Для лиц мужского пола проявление симпатий Не к одной женщине одновременно, вроде бы обычное делоА для лиц женского пола проявление симпатий не к одному мужчине вас не смущает?

Pascale
v.i.p.
Основная проблема в том, что они подруги, я правильно понимаю?
Азиат
veteran
Подруги говоришь...
Либо они делятся своими впечатлениями (по хорошему или не очень в твои адрес) либо они не так близки как раньше.
Держи в курсе собутий! Мы болеем за тебя.
Либо они делятся своими впечатлениями (по хорошему или не очень в твои адрес) либо они не так близки как раньше.
Держи в курсе собутий! Мы болеем за тебя.
artful manager
experienced
Уважаемые!!! Те, у кого не было такого...
Сводите поужинать куда-нить сначала одну девушку, потом (на сл. день) другую, затем очень хорошо и аккуратно подумайте и железно решите - кто вам симпатичен больше!!! И забудьте вторую... иначе потеряете обеих!!! Всё - пошёл продолжать плакать )))
Сводите поужинать куда-нить сначала одну девушку, потом (на сл. день) другую, затем очень хорошо и аккуратно подумайте и железно решите - кто вам симпатичен больше!!! И забудьте вторую... иначе потеряете обеих!!! Всё - пошёл продолжать плакать )))
artful manager
experienced
хуже))) до сих пор не определился, а отношения, естественно, становятся всё теплее и теплее...)))
Джейми
guru
а посему тогда "пошёл плакать"? Вы - банкрот? На обеих попробуй-ка наработай...-))?
artful manager
experienced
кстати!!! в этом то же истина...))))) серьёзно... когда есть любимая девушка - мне ни чуть не жалко вкусно поужинать где-нить в китайском ресторане... а вот, когда их две - тогда нужно обходиться "Колобками", "Ростиксами" и т.д.)))))
Elizaveta
guru
Я Вам дам один очень хороший совет:
"Сводите поужинать куда-нить сначала одну девушку, потом (на сл. день) другую, затем очень хорошо и аккуратно подумайте и железно решите - кто вам симпатичен больше!!! И забудьте вторую... "
Сделайте это сегодя же и завтра.
А послезавтра отчитаетесь.
"Сводите поужинать куда-нить сначала одну девушку, потом (на сл. день) другую, затем очень хорошо и аккуратно подумайте и железно решите - кто вам симпатичен больше!!! И забудьте вторую... "
Сделайте это сегодя же и завтра.
А послезавтра отчитаетесь.
artful manager
experienced
Представляете!?! я это и хотел сделать вчера - окончательно и твёрдо... о ужас!?! позвонила девушка, с которой не планировалась встреча, и я не смог её обмануть... короче ужинали мы втроём)))
Джейми
guru
О? премиленько! Так Вы спросите у дам-с, может они - того? не против шведского варианта семьи?-))) А Вы мучаетесь...
Кстати, как Вы объяснили этот ужин втроём?
Кстати, как Вы объяснили этот ужин втроём?
artful manager
experienced
а никому ничего объяснять и не надо... ведь отношения не на уровни чувств, а на уровне глубоких симпатий... как бы Вам передать... понимаете все всё понимают, но никто не хочет об этом говорить... и обстановка порой бывает оч напряжёной, только видим и чувствуем это напряжение мы в троём.
Elizaveta
guru
Ни одна из них пока не может претендовать на что-то большее. И бросить Вас жалко. Как им, бедняжкам, тяжело.
А то, может, одна из них сама подумает:"А, надоела эта тягомотина", да и захочет уйти. А, Вы, чувствуя, что теряете, вцепитесь именно в неё и все силы туда приложите - чтобы удержать. Так всё и решится. Мы ведь ценим только то, что теряем.
Или, наоборот, вздохнёте с облегчением:"Вот спасибо, дорогая, за меня сделала выбор"?
А то, может, одна из них сама подумает:"А, надоела эта тягомотина", да и захочет уйти. А, Вы, чувствуя, что теряете, вцепитесь именно в неё и все силы туда приложите - чтобы удержать. Так всё и решится. Мы ведь ценим только то, что теряем.
Или, наоборот, вздохнёте с облегчением:"Вот спасибо, дорогая, за меня сделала выбор"?
Trinity
veteran
Вы свою подпись почитайте
она многое объясняет

Yasya
guru
Я не поняла :(. Для Вас чувства и симпатии - это совершено разные категории?
И еще - если продолжать такую линию поведения, то они Вас бросят обе как недостойного и не делающего выбор! Вам это надо?
И еще - если продолжать такую линию поведения, то они Вас бросят обе как недостойного и не делающего выбор! Вам это надо?
Чувства - это любовь, привязанность, уважение...
Симпатии - это интерес, привлекательность...
Это действительно разные вещи. Вернее это разные стадии развития отношений.
Симпатии - это интерес, привлекательность...
Это действительно разные вещи. Вернее это разные стадии развития отношений.
Babe
guru
Если уж вы хотите продолжать игру, то надо бы правила чуть-чуть подкорректировать. Потому что, такие вот ужины втроем, они дадут скоро трещину. Это просто издевательство над вами троими (ну по крайней мере над двуми вашими пассиями). Если у вас, конечно,не отношения - просто потрахаться. 

Да даже на "просто потрахаться" втроем немногие согласятся!

artful manager
experienced
Для меня чувства и симпатии действительно очень разные вещи... и сравнению они не подлежат. Симпатии могут быть и к животным, и к лицам моего пола, чувства напротив - токо к женщине(ам)..
Хотя если говорить честно, чувств не было у меня ещё.. молод, наверное)))
Хотя если говорить честно, чувств не было у меня ещё.. молод, наверное)))
artful manager
experienced
Если у вас, конечно,не отношения - просто потрахаться.Можете меня назвать как угодно .. (токо справедливо :)) ... но таких отношений у меня никогда не было и, думаю, не будет... опять можете меня назвать ... )), но я, извините, лучше за $.. Хотя это можь у меня пройдёт.. не знаю.![]()
ТОП 5
1
3