нужен психотерапевт
3925
11
Подскажите адрес-телефон хорошего психотерапевта. Нужно вывести человека из ступора - умер ребенок. В Дубль-Гисе есть адреса, позвонила в несколько мест, занимаются в основном наркоманами. Хотелось чтобы это был действительно специалист и положение изменилось в лучшую сторону. Так жить нельзя, очень тяжело все это видеть.
Да действительно, нужно обращаться к проверенным или знакомым людям. Я могу посоветовать такого специалиста, работает в том числе и с в.у темой. См в личку.
Мне, пожалуйста, тоже бросьте в личку. Слава Богу, проблем не так велика, как вышеуказанная, но поговорить со знающим человеком сильно хочется...
а еще с какими темами он работает?
вы его лично как специалиста по каким вопросам знаете?
вы его лично как специалиста по каким вопросам знаете?
Сейчас читают
Осаго. Примите правильную позу. (часть 5)
14023
104
Всё о косметологических процедурах (часть 7)
457103
388
Как бросить курить?
1567
22
Пишите в личку, что Вас конкретно (или не очень конкретно) интересует, а я напишу Вам стоит не стоит! Вообще психологи работают с очень многими темами, подходы у них разные. А мнение все равно составить можете только Вы сами после встречи с человеком (специалистом) и разговором.
Ну, если просто поговорить! Тогда , другое дело.
Ежели нужен телефон, звоните в личку. Отпишу!
Ежели нужен телефон, звоните в личку. Отпишу!
Городской неврологический центр "Диабора" Мичурина, 37
Мазняк Наталья Юрьевна
Телефон регистраутры 2251789
Мазняк Наталья Юрьевна
Телефон регистраутры 2251789
Посоветуйте,пожалуйста, хорошего психотерапевта, психолога. У сына( ему 23 года) в рез-те заикания возник страх перед речью, людьми, ситуацией. Он совсем перестал общаться, замкнулся,появилось чувство неполноценности. Я уже совсем отчаялась, не знаю как ему помочь!!! Может кто-нибудь знает клиники, врачей и т.д.
ТОП 5
1
3
4