На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Spravedlivo
veteran
То есть я не должен был носить ни фрукты, ни цветы, а сразу должен был ключи от особняка на канарах дать и мерс 600 впридачу?
В конкретном случае они разные. Но комфорт женщина, тем более имеющая опыт самостоятельности, получает в случае когда может положиться на мужчину своего.............А фрукты она и сама себе купит....................А что какасется того что это происходило когда уже Вам однозначно был указан отворот.........просто раскрою секрет, если бы решение 100% было принято, причем в такой как Вы говорите жесткой форме - она бы у Вас ни одного яблочка не взяла..........................
В конкретном случае они разные. Но комфорт женщина, тем более имеющая опыт самостоятельности, получает в случае когда может положиться на мужчину своего.............А фрукты она и сама себе купит....................А что какасется того что это происходило когда уже Вам однозначно был указан отворот.........просто раскрою секрет, если бы решение 100% было принято, причем в такой как Вы говорите жесткой форме - она бы у Вас ни одного яблочка не взяла..........................
Spravedlivo
veteran
Простите меня великодушно, но если Вам никогда не приходилось через это проходить, то Вы меня никогда не поймёте... ПОТОМУ ЧТО ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬНО - душить свою Любовь, и это больно НИКАК не соотносится с самой Любовью.
Крыска
unreal
Я не настаиваю, что только лишь жажда :-)
И вообще, я думаю. Пока не готова комментировать.
Но надо бы как-то дознаться до истины - беременна она, или таки нет.
Если да, то... Будет очень неправильно работать в плане "я только для ребенка стараюсь". Надо как раз наоборот - главным делом должна быть женщина, а ребенок - ее часть. Их часть. Определенного типа женщина гарантированно оттолкнет мужчину, если он не к ней, как к женщине, клинья бьет. И вообще, интрига - это тот путь, на котором женщины традиционно сильнее мужчин, поэтому лучше все-таки прямотой...
И вообще, я думаю. Пока не готова комментировать.
Но надо бы как-то дознаться до истины - беременна она, или таки нет.
Если да, то... Будет очень неправильно работать в плане "я только для ребенка стараюсь". Надо как раз наоборот - главным делом должна быть женщина, а ребенок - ее часть. Их часть. Определенного типа женщина гарантированно оттолкнет мужчину, если он не к ней, как к женщине, клинья бьет. И вообще, интрига - это тот путь, на котором женщины традиционно сильнее мужчин, поэтому лучше все-таки прямотой...
Spravedlivo
veteran
Будет очень неправильно работать в плане "я только для ребенка стараюсь". Надо как раз наоборот - главным делом должна быть женщина, а ребенок - ее часть. Их часть.
Hoda
Княжья птица Паулин
Знакомых точно можно разговорить. особенно если объяснить, как все произошло и как ему теперь плохо. Женщины, они все-таки благородные в массе своей

А насчет беременности лично мое мнение такое: если бы она его так резко, внезапно и жестко бросила, даже не пытаясь поговорить и выслушать, значит, он стал ей противен. Но ее поведение свидетельствует об обратном -- разговоры по телефону. смс, то, что подарки принимает и даже деньги на телефон. Я бы убила, если бы кто-то, ставший мне противным, посмел мне положить 500 рублей на счет. К тому же и ребенок. Почему-то мне кажется, что ребенка в той ситуации, которую она стремится продемонстрировать (уйди, противный!
), ребенка не оставляют. Тем более такие практичные женщины с большой силой воли, живущие рационально, а не порывами.

А насчет беременности лично мое мнение такое: если бы она его так резко, внезапно и жестко бросила, даже не пытаясь поговорить и выслушать, значит, он стал ей противен. Но ее поведение свидетельствует об обратном -- разговоры по телефону. смс, то, что подарки принимает и даже деньги на телефон. Я бы убила, если бы кто-то, ставший мне противным, посмел мне положить 500 рублей на счет. К тому же и ребенок. Почему-то мне кажется, что ребенка в той ситуации, которую она стремится продемонстрировать (уйди, противный!

Но надо бы как-то дознаться до истины - беременна она, или таки нет.Наверное придется ждать пока явно видно не станет... месяца через два то уж точно будет видно...
Спасибо всем принимающим участие, мне действительно стало легче, то есть такое общение и обсуждение проблем очень помогает.

Хотя, конечно, проблема ещё не исчерпана...
ТОП 5
1
3
4