На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
лечение гипнозом
7033
16
bahtey
veteran
вот задался вдруг вопросом,возможно ли лечение гипнозом.
душевное беспокойство порою убивает,таблетка не спасет...
и все думы думы,даже в час любви.кто знает способ про гипноз,кому приходилось это испытать?

душевное беспокойство порою убивает,таблетка не спасет...
и все думы думы,даже в час любви.кто знает способ про гипноз,кому приходилось это испытать?

У меня сестра попадала в серьезную аварию, после которой была как-бы "не здесь" Помог ее вернуть в реальность психотерапевт гипнозом. Она потом своих знакомых к нему направляла по разным проблемам. Но он не ко всем его применяет, сначала выясняет, можно ли решить проблему без гипноза. Сестре реально помог.
Может, поможет НЛП? Правда, они слова "гипноз" не любят -- у них это зовётся "транс"
Может, поможет НЛП? Правда, они слова "гипноз" не любят -- у них это зовётся "транс"А вы пробовали? Как раз сейчас читаю книгу по этой теме, на форуме ничего похожего на такой топ не нашла. Может, не там смотрю?

Т.е., хотите избавиться от "дум" с помощью гипноза? А другим способом решить не дающий покоя вопрос не пробовали?
Думы-это осмысливание каких-то процессов в вашей жизни или болтовня в голове?Или и то и другое?
bahtey
veteran
вот оно скорее всего и есть...
какие-то фобии черт их побери, есть
какие-то фобии черт их побери, есть
Сейчас читают
Вопросы по кузовному ремонту.
291293
1000
Ситуация в России. (часть 23)
277769
1000
Мирный мартовский дозор
104664
1000
может кто-то подскажет реальные телефоны или адреса...и какие ценs& *конечно же для каждого случая по всякому*
Мировое сообщество психотерапевтов давно отказалась от гипноза и НЛП, т.к. дело это опасное для клиента, члевеческая психика очень негативно относится к "барьерам" искуственно установленным (что собственно и делается гипнозом), и в критических моментах барьеры эти рушаться, нередко с необратимыми последствиями..
Вобщем, мы за психокоррекцию.
Вобщем, мы за психокоррекцию.
хорошо,не зачтите за рекламу, но после прочтения вашего ответа по поиску нашел это - http://www.vkpd.ru.
это и есть оно?но как понимаю заочно - онлайн.прочитав(не знаю как бегло) но не понял с их вариантами - пишут что можно выбрать один из них,но как мне показалось все придет к тому,что в любом случае все три метода проходит человек.
Ну а в новосибирске-то есть подобные психокоррекции?вроде как по объявлениям где-то встречал?
и почему же от гипноза идет отказ?понятное дело,что не каждому полезно допустим,молоко;человек не знает об этом,но все продолжает его пить...
есть проблема,которую сам себе создавая приплетаю из-за не возможности расслабиться...т.е. слишком чувствительно отношусь ко всему.а потом начинаю углубляться в эту "проблему" и приплетать к ней все.надоело,честно говоря самому!
насчет гипноза,да и в сецело что связано с психикой конечно задумываюсь(не от балды тоже ж решил на это),кто ж знает,что это за коррекция или гипноз,вдруг исправят одно и "сотрут" другое,что есть как индивидуальность у "пациента"
это и есть оно?но как понимаю заочно - онлайн.прочитав(не знаю как бегло) но не понял с их вариантами - пишут что можно выбрать один из них,но как мне показалось все придет к тому,что в любом случае все три метода проходит человек.
Ну а в новосибирске-то есть подобные психокоррекции?вроде как по объявлениям где-то встречал?
и почему же от гипноза идет отказ?понятное дело,что не каждому полезно допустим,молоко;человек не знает об этом,но все продолжает его пить...
есть проблема,которую сам себе создавая приплетаю из-за не возможности расслабиться...т.е. слишком чувствительно отношусь ко всему.а потом начинаю углубляться в эту "проблему" и приплетать к ней все.надоело,честно говоря самому!
насчет гипноза,да и в сецело что связано с психикой конечно задумываюсь(не от балды тоже ж решил на это),кто ж знает,что это за коррекция или гипноз,вдруг исправят одно и "сотрут" другое,что есть как индивидуальность у "пациента"
Суть психокоррекции в том, что человек решает свои проблемы сам и осознано, от психолога только направление, куда двигаться )
Насчет куда обратиться - не скажу, ибо сам в таком не нуждался, и надеюсь не придется.
Насчет куда обратиться - не скажу, ибо сам в таком не нуждался, и надеюсь не придется.
Мировое сообщество психотерапевтов давно отказалась от гипноза и НЛППонятно, а еще оно отказалось от психоанализа, от беседы, разговора, от таблеток, от...
... оно и правда от всего отказалось.
К чему это я? Да к тому, что НЛП это в большой части не советы которые пишут в популярных книгах, это скорее образ жизни.
А что есть беседа между двумя заинтересованными людьми? Между подругами? Между клиентом и юристом? Может замечали, что происходит изменение сознания, что изменяется дыхание собеседника? Что розовеют крылья носа и кожа лица? ...
Да к тому, что НЛП это в большой части не советы которые пишут в популярных книгах
конечно нет, это нейролингвистическоепрограмирование, а те глупости, которые Вы описали про дыхание, глаза, руки, ноги, это так, побочные прелести этой увлекательной науки..
конечно нет, это нейролингвистическоепрограмирование, а те глупости, которые Вы описали про дыхание, глаза, руки, ноги, это так, побочные прелести этой увлекательной науки..
не парьтесь молодой человек, Вас лечит великий психоаналитик и лучший эксперт по гипнозу (не будем отвлекаться на топ который я создала это так..), ну так вот, слушайте внимательно......
"Все у Вас будет хорошо!!!" Поверьте
Великой Гадалке

"Все у Вас будет хорошо!!!" Поверьте

Великой Гадалке

конечно нет, это нейролингвистическоепрограмирование, а те глупости, которые Вы описали про дыхание, глаза, руки, ноги, это так, побочные прелести этой увлекательной науки..Просите Вы по книжкам это мне рассказывате или может хоть кого-то вживую послушали

Просите Вы по книжкам это мне рассказывате или может хоть кого-то вживую послушали
И то и другое, что это поменяло?
И то и другое, что это поменяло?
ТОП 5
1
2
3