На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
залетела в моё сердце одна девушка врач
6294
42
Лёг в больницу, назначали лечащего врача. Врач оказалась молодой,но уже К.М.Н. , от её заботы и обаяния я "сломался" и влюбился оч. сильно,что аж аппетит пропал и думать ни о чём не могу. Сам студент 3курса. Плохо мне, скорблю, мысли только о ней. Вот думаю толи купить цветов да прийти к ней в больницу поговорить(даже не знаю как это будет выглядеть), толи сидеть и дальше скорбить - руки опускаются,мысли о том что я моложе её лет на 5-7(её возраста я не знаю) просто "убивают".
Здравомыслящие люди - посоветуйте. Мне так плохо!
Здравомыслящие люди - посоветуйте. Мне так плохо!
Если так уж хочешь, то иди и поговори с ней. Хотя вряд ли что-то получиться... 

Дорогу осилит идущий! Если ты не скажешь ей о своих чувствах - откуда она о них узнает?
Смелости и удачи!
Смелости и удачи!
что значит любили? влюблялся в красивую внешность,а тут как то по другому получилось, вся эта её забота... человек просто она оч хороший вот и получилось так что тянет меня к ней. Я наверное с ума сошёл...
Так в чём проблема-то? Бери букет, пару билетов на ближайший концерт - и двигай 

А колечка у неё на руке не наблюдалось?
Сейчас читают
Дозор глобального потепления
16296
700
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 3)
567119
1000
микрорайон "Весенний", МЖК "Энергетик", Первомайка
393703
1244
Ловкий парень
Томас
А че, если колечко то низзя, погибать теперь парню?
Не все врачи носят колечки - им руки по 100 раз на дню мыть приходится, + если делать какие лечебные манипуляции с перекисью-зелёнкой и т.п....
Помню, как испытала некоторый шок в роддоме, когда к ребёнку зашла педиатр с распущенными пышными волосами, длинными накрашенными ногтями и вся в массивных золотых украшениях - в ушах, на шее, на запястье, на пальцах... Когда я работала младшей медсестрой в лор-отделении - нас заставляли все волосы под шапочку прятать вплоть до чёлки...
Помню, как испытала некоторый шок в роддоме, когда к ребёнку зашла педиатр с распущенными пышными волосами, длинными накрашенными ногтями и вся в массивных золотых украшениях - в ушах, на шее, на запястье, на пальцах... Когда я работала младшей медсестрой в лор-отделении - нас заставляли все волосы под шапочку прятать вплоть до чёлки...
надо как-то попробывать забить наверное на это дело,только щас даже не знаю как это сделать. вот встрял то...
жружок, ты не бойся!
у меня сесртрёнка врач, до сих пор одинокая (ну в смысле не замужем и не предвидется), а очень хочет семью иметь! ну это просто так - пример, а вот как ей узнать..???? ты уж наберись смелости, да скажи ей. ну что ты потеряешь? ничего! я не думаю, что ты что-то от этого потеряешь. если будет отказ - то переживёшь как-нибудь, а если согласие - то представь что ты приобретёшь?!!! так что волю в руки и......
у меня сесртрёнка врач, до сих пор одинокая (ну в смысле не замужем и не предвидется), а очень хочет семью иметь! ну это просто так - пример, а вот как ей узнать..???? ты уж наберись смелости, да скажи ей. ну что ты потеряешь? ничего! я не думаю, что ты что-то от этого потеряешь. если будет отказ - то переживёшь как-нибудь, а если согласие - то представь что ты приобретёшь?!!! так что волю в руки и......

А тебя не смущает разница в возрасте? Конечно она не сильно большая, но все же... Любовь любовью, а возможно интересы и жизненные стремления будут разные.
Не дрейфь -- вперед и только вперед!
Главное ты сделал -- правильное место для советов выбрал. Потусуйся тут чуток, осмотрись, а главное, внимай! Тут тебя такому научат, что ты этих КМНов пачками соблазнять будешь, не взирая на пол и возраст!
Главное ты сделал -- правильное место для советов выбрал. Потусуйся тут чуток, осмотрись, а главное, внимай! Тут тебя такому научат, что ты этих КМНов пачками соблазнять будешь, не взирая на пол и возраст!
Что за сомнения? Ну мужик пошел..... Влюбился в женщину - ухаживай за ней, добивайся. Разница в возрасте 5-7 лет - ерунда. По крайней мере просто приди к ней с букетом, поговори. Не трусь и не грусти. Действуй!
Juliy Caesar
guru
Гы... у Вас подпись то к чему такая, раз вы такой сомнительный

давайте уже я что ли пойду познакомлюсь с Вашим лечащим врачём... а то мне так одиноко последнее время
заодно могу и с сестрёнкой "плуто" познакомиться
глядишь что нибудь да получится... ау "плуто", координаты сестрёнки плиз (вполне серьёзно)

давайте уже я что ли пойду познакомлюсь с Вашим лечащим врачём... а то мне так одиноко последнее время

заодно могу и с сестрёнкой "плуто" познакомиться

глядишь что нибудь да получится... ау "плуто", координаты сестрёнки плиз (вполне серьёзно)
надо как-то попробывать забить наверное на это дело,только щас даже не знаю как это сделать. вот встрял то...Купи букет( красивый, но не вычурный) и, под предлогом "поблагодарить за излечение" приди к ней в больницу. Попытайся назначить ей свидание - своди её в ресторан, кафе. Там можно и поговорить о жизни, её, твоей, и о твоих чувствах к ней. Если она согласится - ни в коем случае не "принимай на грудь" перед встречей, даже "для храбрости"! Это проявление неуважения к ней.
Если она не захочет с тобой никуда идти, или она замужем, то, думаю, так и скажет тебе об этом. Понимаю, ты боишься отказа, но мучиться молча ещё хуже.
Женщина любит, когда её завоёвывают, так чего-же ты ждёшь?
А забить... может и не получиться. Некоторые хорошо знакомые мне люди "забивают" уже 14 лет, и очень жалеют о своей нерешительности в определённый момент.
pluto
member
нужно, чтобы у Вас сердце заболело. Сестрёнка моя тогда Вас лечить будет. она специалист по сердцам и даже с осложнениями. Вы должны быть настроены очень серьёзно, потому что сестрёнка моя умница и красавица.
Все бы так сомневались и мялись - не было бы глобальной проблемы перенаселения. Воже полезно...

А колечка у неё на руке не наблюдалось?Вроде не было, надо будет обратить особое внимание.
А тебя не смущает разница в возрасте? Конечно она не сильно большая, но все же... Любовь любовью, а возможно интересы и жизненные стремления будут разные.есть и такое дело, я вообще православный человек, скорее всего у нас разные взгляды на жизнь,но любовь подразумевает уступки, хотя рано об этом щас говорить.
Не дрейфь -- вперед и только вперед!Да мне пачками то и не надо,я наоборот не гулящий чел, для меня успех - это найти одну и жениться.
Действуй!Точно, продам последние носки :-) и куплю цветов, пашлёт так пашлёт,всё равно ничего не потеряю - наверное.
Продать носки и купить цветы? Они у вас от Кардена?
А вообще удачи! Надеюсь, все у вас будет хорошо!
А вообще удачи! Надеюсь, все у вас будет хорошо!
Juliy Caesar
guru
нужно, чтобы у Вас сердце заболелоой болит. болит...
аритмия у меня, курил много и долго...
и вообще оно у меня просто разбито, надо срочно склеивать, а то долго не протяну 
Вы должны быть настроены очень серьёзно, потому что сестрёнка моя умница и красавицада куда уж серьёзнее... говорю же - задолбалсии уже один жить
а на лов.нгс одни... хмм... не буду говорить
pluto
member
ну, уважаемый юлий цезарь, одинокая жизнь не одного вас задолбала. и меня тоже. 
я ведь тоже умница, как и моя сестрёнка.

я ведь тоже умница, как и моя сестрёнка.

Juliy Caesar
guru
хмм, а я сперва подумал, что Вы мальчик... 
смотрите личку

смотрите личку

Вперед. Потом будем считать потери. Сегодня, вперед однозначно. КМНэ тоже люди и ничто человечье им не чуждо. Жизнь все расставит по местам.
Отличный кульбит, публика аплодирует: сестру-врача в качестве живца - и немудреная подсечка

А если серьезно, автору.
Очень часто пациенты влюбляются во врачей, ученики - в преподавателей, парашютисты - в инструкторов... Синдром такой... При этом нелишне понимать, что вы - далеко не единственный пациент своего врача, а у инструктора еще не один десяток групп в перспективе, так что...
А разница в возрасте лет 5-7 - это даже неплохо, НО В ВАШЕМ случае не столько разница сама по себе м/стать определенным препятствием, сколько весьма различный уровень, который вы занимаете, с точки зрения жизненных достижений: все-таки она уже не только не студентка, но и уже состоялась в профессии, кое-чего добилась в ней - кмн. А вы еще даже не на старте, только подбираетесь к нему... На мой взгляд, было бы больше шансов, если бы вы встретились лет так через 5... Помните, как у Талькова: "несвоевременность - вечная драма, там, где он и она"...
Это не означает, что вы должны опустить руки и тихо сидеть в углу, нет, вполне можно и попытаться, а вдруг?
Но в целях минимизации, так сказать, возможных душевных травм, хорошо бы постараться смотреть на ситуацию реалистично.

А если серьезно, автору.
Очень часто пациенты влюбляются во врачей, ученики - в преподавателей, парашютисты - в инструкторов... Синдром такой... При этом нелишне понимать, что вы - далеко не единственный пациент своего врача, а у инструктора еще не один десяток групп в перспективе, так что...
А разница в возрасте лет 5-7 - это даже неплохо, НО В ВАШЕМ случае не столько разница сама по себе м/стать определенным препятствием, сколько весьма различный уровень, который вы занимаете, с точки зрения жизненных достижений: все-таки она уже не только не студентка, но и уже состоялась в профессии, кое-чего добилась в ней - кмн. А вы еще даже не на старте, только подбираетесь к нему... На мой взгляд, было бы больше шансов, если бы вы встретились лет так через 5... Помните, как у Талькова: "несвоевременность - вечная драма, там, где он и она"...
Это не означает, что вы должны опустить руки и тихо сидеть в углу, нет, вполне можно и попытаться, а вдруг?
Но в целях минимизации, так сказать, возможных душевных травм, хорошо бы постараться смотреть на ситуацию реалистично.
!!!NickeL!!!
...
Цветы, конфеты в зубы и бегом к ней - не слушай их..
Далее по обстоятельствам - если с той стороны завяжется интерес к общению - то цель на данном этапе достигнута, если нет - всегда можно свести на обычную благодарность - типа лечили хорошо, вот вам, покушайте цветочков..
В любом случае вы доставите положительные эмоции этому человеку.. если только скандалить в очереди не будете пробираясь к кабинетам через очередь из бабок..

Далее по обстоятельствам - если с той стороны завяжется интерес к общению - то цель на данном этапе достигнута, если нет - всегда можно свести на обычную благодарность - типа лечили хорошо, вот вам, покушайте цветочков..

В любом случае вы доставите положительные эмоции этому человеку.. если только скандалить в очереди не будете пробираясь к кабинетам через очередь из бабок..

Долго я разрабатывал план как я попаду в больницу, там везде омон,вход по пропускам - капец. Нашёл всё таки способ,пришёл к своей врачихе с цветами, рот до ушей, сердце чуть не выскачило - так волновался - жуть! Продумал практически всю речь, но как только на горизонте появилась эта самая врач - что вы думаете? я впал в ступор! просто не мог говорить, моё лицо начало розоветь,а потом и краснеть. Язык порализовало. Я не ожидал от себя такой реакции на всё происходящее,она с радостью приняла цветы,даже пошла на контакт так сказать,но я уже не был в состоянии что-либо говорить. Причём состояние жуткой влюбленности от меня отступило - когда у меня даже аппетит пропадал. Стоя рядом с ней я уже начал всматриваться в какие то её недостатки,чувствовал себя немощным, не подходящим для неё. Жуть кароче, на вопросы: зачем мне это всё надо? для чего я всё это делаю?
ответить не могу.
Наверное надо время,там и влюбленность окончательно пройдёт.
ответить не могу.
Наверное надо время,там и влюбленность окончательно пройдёт.
!!!NickeL!!!
...
Ну вот, хоть что-то!...
Сейчас пережди момент, подумаю, нужна ли она тебе... Потом вспомнишь, какие еще врачи есть в том же корпусе, где работает вожделенная твоя - записываешься к какому-нибудь на приём по принципы "дохтер у меня чёта тут колет" и "случайно" снова с ней встречаешься...
встречаешься случайно, но почему-то с подарком опять...
и приглашаешь куда-нибудь погулеванить..
главное побольше юмора...

Сейчас пережди момент, подумаю, нужна ли она тебе... Потом вспомнишь, какие еще врачи есть в том же корпусе, где работает вожделенная твоя - записываешься к какому-нибудь на приём по принципы "дохтер у меня чёта тут колет" и "случайно" снова с ней встречаешься...
встречаешься случайно, но почему-то с подарком опять...
и приглашаешь куда-нибудь погулеванить..
главное побольше юмора...
> Стоя рядом с ней я уже начал всматриваться в какие то её недостатки,чувствовал себя немощным, не подходящим для неё. Жуть кароче, на вопросы: зачем мне это всё надо? для чего я всё это делаю?
Ну вот, благодатная почва для развития комплексов.
Но все же подошел, и цветы подарил
Ну вот, благодатная почва для развития комплексов.
Но все же подошел, и цветы подарил

Все прально ... (лучше сделать и пожалеть о сделанном, чем не сделать и жалеть о несделанном, или как там говорят).
То что ты мямлил ничего страшного, это нормально, тут главное хоть мямлить, но действовать.
О, я тут подумал. Ты в следующий раз ей вместе с цветами подари открытку, а в открытку вложи 2 билета в театр. Попроси посмотреть открытку, я думаю, что при наличии уже купленых билетов, она не откажется сходить в театр, тем более девушки на театр хорошо ведутся, не то что на бар или диско, тем более она тебя старше, а там культурное место и все такое. К тому же в театре темно, тихо и разговаривать не нужно, а после театра есть тема для разговора/обсуждения. Помимо этого заработаешь себе дополнительные очки, как интеллигентный молодой человек. Не спеши признаваться в чистой и светлой, просто общайся и все. А уж там как карта ляжет ...
Не забудь выбрать удобное время (она же работает) и общеприемлимый жанр (если не шаришь сам посоветуйся со знающими людьми, рекомендую какой-нибудь зарекомендовавший себя спектакль комедию или мелодраму)

То что ты мямлил ничего страшного, это нормально, тут главное хоть мямлить, но действовать.
О, я тут подумал. Ты в следующий раз ей вместе с цветами подари открытку, а в открытку вложи 2 билета в театр. Попроси посмотреть открытку, я думаю, что при наличии уже купленых билетов, она не откажется сходить в театр, тем более девушки на театр хорошо ведутся, не то что на бар или диско, тем более она тебя старше, а там культурное место и все такое. К тому же в театре темно, тихо и разговаривать не нужно, а после театра есть тема для разговора/обсуждения. Помимо этого заработаешь себе дополнительные очки, как интеллигентный молодой человек. Не спеши признаваться в чистой и светлой, просто общайся и все. А уж там как карта ляжет ...
Не забудь выбрать удобное время (она же работает) и общеприемлимый жанр (если не шаришь сам посоветуйся со знающими людьми, рекомендую какой-нибудь зарекомендовавший себя спектакль комедию или мелодраму)

Попроси посмотреть открытку, я думаю, что при наличии уже купленых билетов, она не откажется сходить в театр, тем более девушки на театр хорошо ведутся, не то что на бар или диско, тем более она тебя старше, а там культурное место и все такое.

"Вот мы и пошли. Сели в театр. Она села на мой билет, я - на Васькин. Сижу на верхотурье и ни хрена не вижу. А ежели нагнуться через барьер, то ее вижу. Хотя плохо. Поскучал я, поскучал, вниз сошел. Гляжу - антракт. А она в антракте ходит". (с)
А вообще говоря, ставить перед фактом имеющихся билетов без приглашения как такового (или вместо него) - дурной тон. Ну это так... к сведению : )

"Вот мы и пошли. Сели в театр. Она села на мой билет, я - на Васькин. Сижу на верхотурье и ни хрена не вижу. А ежели нагнуться через барьер, то ее вижу. Хотя плохо. Поскучал я, поскучал, вниз сошел. Гляжу - антракт. А она в антракте ходит". (с)
А вообще говоря, ставить перед фактом имеющихся билетов без приглашения как такового (или вместо него) - дурной тон. Ну это так... к сведению : )
> А вообще говоря, ставить перед фактом имеющихся билетов без приглашения как такового (или вместо него) - дурной тон. Ну это так... к сведению : )
Это когда тебе 30 - дурной тон, а когда 20 - это ход конем!
Это когда тебе 30 - дурной тон, а когда 20 - это ход конем!
Угу... лошадью, я бы сказала : )
Тем более учитывая, что девушке уж точно не 20.
Тем более учитывая, что девушке уж точно не 20.
Но и не 30.
Да и вообще поход в театр - это не шуба в подарок, отклонение в этикете малозначительное. Мне так кажется, чуть ли не любой девушке будет приятно посетить спектакль, вне зависимости от спутника рядом, если конечно в наличии уже не имеется мужа или м.ч. и спутник ей не противен. Если ей самой не прочь прогуляться с афтором, то она будет только рада, или если ее терзает маленький червячок сомнений насчет возраста, то этот червячок м.ч. благородно разрешит за нее, взяв на душу грех дурного тона. А если ей не очень то и хотелось, то она либо откажется (к этому тоже нужно быть готовым), либо отношения сами собой рассосутся и делов то.
ЗЫ. Хотя чего тут растекаться, пусть афтор сам решает. В любом разе от себя желаю ему успехов.
Да и вообще поход в театр - это не шуба в подарок, отклонение в этикете малозначительное. Мне так кажется, чуть ли не любой девушке будет приятно посетить спектакль, вне зависимости от спутника рядом, если конечно в наличии уже не имеется мужа или м.ч. и спутник ей не противен. Если ей самой не прочь прогуляться с афтором, то она будет только рада, или если ее терзает маленький червячок сомнений насчет возраста, то этот червячок м.ч. благородно разрешит за нее, взяв на душу грех дурного тона. А если ей не очень то и хотелось, то она либо откажется (к этому тоже нужно быть готовым), либо отношения сами собой рассосутся и делов то.
ЗЫ. Хотя чего тут растекаться, пусть афтор сам решает. В любом разе от себя желаю ему успехов.
Если ей самой не прочь прогуляться с афтором, то она будет только рада
"Что вы, говорит, меня все по улицам водите? Аж голова закрутилась. Вы бы, говорит, как кавалер и у власти, сводили бы меня, например, в театр." (с)
Читаю вас как Зощенко, честное слово

А Вы меня потом издайте! хе-хе.
И вообще, сейчас своим сарказмом парня смутите, а у него вся личная жизнь насмарку пойдет. Лучше предложите чего-нибудь дельная, с женской так сказать точки зрения.
И вообще, сейчас своим сарказмом парня смутите, а у него вся личная жизнь насмарку пойдет. Лучше предложите чего-нибудь дельная, с женской так сказать точки зрения.
А Вы меня потом издайте! хе-хе.
Женских так сказать точек зрения если и не столько же, сколько женщин, но много во всяком случае.
Свою я уже озвучила чуть выше: несвоевременная встреча.
Женских так сказать точек зрения если и не столько же, сколько женщин, но много во всяком случае.
Свою я уже озвучила чуть выше: несвоевременная встреча.
Могу с врачебной точки зрения посоветовать
Не воспринимаю пациенток как объект увлечения, даже если красивые. В первую очередь для меня это больной человек, или бывший больной. Хотя болезнь болезни рознь 
Не воспринимаю пациенток как объект увлечения, даже если красивые. В первую очередь для меня это больной человек, или бывший больной. Хотя болезнь болезни рознь 
Спасибо вам всем за советы, всё принял к сведению.
ТОП 5
3
4