На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос, где знакомиться с мужчинами, актуален для многих. И ответ не так прост - "да где угодно") Люди, которые еще не успели найти пару в районе 30 лет, как правило занятые, и как правило становятся более сдержанными на проявление эмоций с незнакомцами/незнакомками. Это мое мнение и наблюдения. Я не говорю о счастливых случайностях, когда на общих с друзьями вечеринках ты встерчаешь в практически идеальных условиях пару. Это не так часто происходит.
Большую часть времени занимает работа. Поэтому хочу посоветоваться с форумчанами о иных менее романтичных ситуациях/поводах/мест для знакомства - обеды, заправки, пробки), "по дороге на деловую встречу"... когда встречаешь мужчину, который нравится, но стесняешься показать ему вид. В юности как то проще все было. А сейчас. И иногда чувствуешь, что и мужчина на тебя смотрит... но в режиме рабочего времени, как то неуместно это все. Может в этом же формате "все мы спешим по делам, но..." - подойти и попробвать обменяться визитками? Или это глупо и неуместно? Что думаете?
    Большую часть времени занимает работа. Поэтому хочу посоветоваться с форумчанами о иных менее романтичных ситуациях/поводах/мест для знакомства - обеды, заправки, пробки), "по дороге на деловую встречу"... когда встречаешь мужчину, который нравится, но стесняешься показать ему вид. В юности как то проще все было. А сейчас. И иногда чувствуешь, что и мужчина на тебя смотрит... но в режиме рабочего времени, как то неуместно это все. Может в этом же формате "все мы спешим по делам, но..." - подойти и попробвать обменяться визитками? Или это глупо и неуместно? Что думаете?
инициатива от мужчины - она более естесственна что ли
Странный вывод из вышенаписанного...
Люди, которые еще не успели найти пару в районе 30 лет, как правило занятые
Я бы так не сказал, они могут быть инфантильными, ленивыми, некоммуникабельными, слишком много о себе думающими и т.д...
    Я бы так не сказал, они могут быть инфантильными, ленивыми, некоммуникабельными, слишком много о себе думающими и т.д...
могут просто иметь очень избирательный подход к людям 
Т.е. "слишком много о себе думающие"
    Т.е. "слишком много о себе думающие"

просто думающие
Настолько медленно, что к 30-ти не встретили ни одной половинки?
    Настолько медленно, что к 30-ти не встретили ни одной половинки?
Сейчас читают

Мир изменился! (часть 9)
            61774
                1000
                Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
            1254578
                832
                квас
            21316
                50
                Вы верите в половинки? Забавно : )
Я не о половинке, я о цельном во всех смыслах человеке : )
    Я не о половинке, я о цельном во всех смыслах человеке : )
>Вы верите в половинки? Забавно : )
-------------
а если нет то тогда все действительно теряет смысл...
>Я не о половинке, я о цельном во всех смыслах человеке : )
----------
такому точно жениться/замуж ни к чему...
    -------------
а если нет то тогда все действительно теряет смысл...
>Я не о половинке, я о цельном во всех смыслах человеке : )
----------
такому точно жениться/замуж ни к чему...

Люди, которые еще не успели найти пару в районе 30 лет, как правило занятыеМогут быть конечно и такими, кто спорит. Я вобще то об образе жизни. Как правило 25-35 самый пик карьеры, поэтому логично, что работа в жизни людей занимает значительное место.
просто думающиек 30 годам люди могут быть еще и в разводе, такое бывает, представьте) Но даже не в этом дело. Что касается "половинки" в полном смысле этого слова, то можно и жизнь прожить и не одному, а не встретить...
Настолько медленно, что к 30-ти не встретили ни одной половинну,ки?
инициатива от мужчины - она более естесственна что лии повторю, что моя ментальность выдает мне, что для мужчины проявлять инициативу естественнее, однако опыт показывает, что иногда собственное бездейсвие ничего хорошего не дает, в том смысле, что ничего не дает). Поэтому я и спросила совета на форуме, как самой проявлять инициативу, как пытаться завязать знакомство с мужчиной, который кажется тебе интересным? Каким образом завязывать знакомство, будет ли это уместно в местах "неклубных"?)
к 30 годам люди могут быть еще и в разводе, такое бывает, представьте
Я это на собственной шкуре знаю И уж говорить, что разведенные не нашли пару (особенно, если еще и дети есть), как-то странно. А ссылки на занятость - это всего лишь отговорки, как минимум час в день "на себя" и выходные дни остаются, каким бы плотным не был график... Другое, дело, что может просто не хотеться встревать в новые отношения, но это уж точно не от занятости.
И уж говорить, что разведенные не нашли пару (особенно, если еще и дети есть), как-то странно. А ссылки на занятость - это всего лишь отговорки, как минимум час в день "на себя" и выходные дни остаются, каким бы плотным не был график... Другое, дело, что может просто не хотеться встревать в новые отношения, но это уж точно не от занятости.
    Я это на собственной шкуре знаю
 И уж говорить, что разведенные не нашли пару (особенно, если еще и дети есть), как-то странно. А ссылки на занятость - это всего лишь отговорки, как минимум час в день "на себя" и выходные дни остаются, каким бы плотным не был график... Другое, дело, что может просто не хотеться встревать в новые отношения, но это уж точно не от занятости.
И уж говорить, что разведенные не нашли пару (особенно, если еще и дети есть), как-то странно. А ссылки на занятость - это всего лишь отговорки, как минимум час в день "на себя" и выходные дни остаются, каким бы плотным не был график... Другое, дело, что может просто не хотеться встревать в новые отношения, но это уж точно не от занятости.я о цельном во всех смыслах человеке 
А можно поподробнее, кто это?
    А можно поподробнее, кто это?

согласна, что не в "занятости" дело. И желание есть к встрече с новыми отношениями. Я привела пример, ну как бы из того, что мне понятно и с чем я сталкиваюсь ежедневно, когда приходится довольно много встречаться с людьми в рабочее время, ездить по городу - это же целый кусок жизни. Надо его использовать для встречи с любимым))) Но вот что значит "час на себя". Это кафе после работы? Вечер в кругу друзей? Выходные? т. е. половинку нужно искать исключительно в свободное от работы время?)
    половинку нужно искать исключительно в свободное от работы время?
Главное, чтобы не на работе, ИМХО. А в остальном никаких ограничений не вижу.
половинку нужно искать исключительно в свободное от работы время?А почему не на работе????

А почему не на работе?
Карьере - конец, либо кому-то одному, либо обоим. Если, конечно, карьера стоит на "повестке дня".
    Карьере - конец, либо кому-то одному, либо обоим. Если, конечно, карьера стоит на "повестке дня".
На работе не стоит) головняков слишком много.   Исключение только для абсолютной всепоглащающей любви
 Исключение только для абсолютной всепоглащающей любви
И уж говорить, что разведенные не нашли пару (особенно, если еще и дети есть), как-то странно.
Точно. По-моему, достаточно веская причина : )
Точно. По-моему, достаточно веская причина : )
Главное, чтобы не на работе

Что же в этом странного? Поэтому и разведены
Ну вначале-то они нашли пару.
    Ну вначале-то они нашли пару.

Как показала практика, - не свою : ) А следовательно, свою пару не нашли.
    Как показала практика, - не свою 
Свою. Ну не могу я сказать, что, допустим, моя бывшая жена - это было так просто, и что она мне не половинка. Половинкой как была, так и осталась, просто отношения изменились.
    Свою. Ну не могу я сказать, что, допустим, моя бывшая жена - это было так просто, и что она мне не половинка. Половинкой как была, так и осталась, просто отношения изменились.
Ну я не знаю, вам виднее. Вполне допускаю, что на каком-то этапе люди совершенно искренни в своем желании быть вместе и "умереть в один день". 
Точно также допускаю, что эти же люди в другой временнОй точке не менее искренни в своем желании расстаться и даже м/б не пересекаться больше по жизни.
А вообще мне непонятны все эти половинчатые категории.
    Точно также допускаю, что эти же люди в другой временнОй точке не менее искренни в своем желании расстаться и даже м/б не пересекаться больше по жизни.
А вообще мне непонятны все эти половинчатые категории.
мне непонятны все эти половинчатые категории.
Гм, с этого и надо было начинать

мне непонятны все эти половинчатые категории.
---------
    А что, с точки зрения генетики, во всех нас есть и половинки, и четвертушки, осьмушки наборов генов предков.

А что, с точки зрения генетики, во всех нас есть и половинки, и четвертушки, осьмушки наборов генов.
говоря о своей жене как о половинке, не приравниваете ее к генам
Смотря о каких половинках мы теперь говорим
    Смотря о каких половинках мы теперь говорим

Pan Inspector

улыбака
            А зачем выходить замуж в 20 лет? Когда еще не можешь обеспечить самостоятельно, без родителей, семью? Для меня это было невозможно. Хотелось встать на ноги самой, стать уверенной в себе, самостоятельной. А не вешать себя и своего возможного ребенка кому-то на шею.Фигня какая-то... Ну поженились мы в 20 лет, жена только Пед закончила, я в НЭТИ учился на 5 курс перешел... к тому моменту работал уже 3 года на ТЭЦ... и вполне мог обеспечить семью... И сейчас после 12 лет совместной жизни мы вполне счастливы вместе. И все эти пеленки, распашонки, которых вы так боитесь... все эти трудности - это НАШИ воспоминания... это история нашей семьи. И то чего мы добились в жизни мы добились, ВМЕСТЕ... хотя тогда в 20 лет, я не был бы для вас хоть сколько нибудь "перспективным". Здесь уже писали про то, что умные женщины выращивают себе мужей... так ведь так оно и есть... помните? "Что бы стать генеральшей, надо выйти замуж за лейтенанта" (С) Какое-то кино.
Семья - это ответственность, а не только узаконенный секс.

Галинка

Добрая, если не злить!
            "Что бы стать генеральшей, надо выйти замуж за лейтенанта" (С) Какое-то кино.
Кино "Москва слезам не верит".
А ещё люди очень часто ошибаются в потенциале друг друга.

Infinity

activist
            надо же... оказывается, и такие бывают)))
хоть посмотреть бы, что ли)))
    хоть посмотреть бы, что ли)))
[цитатаКарьере - конец, либо кому-то одному, либо обоим. Если, конечно, карьера стоит на "повестке дня".   
Блин, а че раньше то не сказали
    Блин, а че раньше то не сказали

Олененок

experienced
            выращивают тех, кто не способен сам ставить цели и достигать их. а ваша жена, судя по всему просто увидела в вас сильного мужчину, способного достичь самостоятельно того, что ему нужно.
    иПТПЫП ЧУЈ ФБЛЙ, ЮФП НХЦЮЙОЕ ДМС УЮБУФШС ОЕ ОХЦЕО ОЙЛФП, ОЙ ЦЕОЭЙОБ, ОЙ ЦЕОБ. ьФП ЧЕДШ ПЮЕОШ РМПИП - ЪБЧЙУЕФШ ПФ ДТХЗПЗП ЮЕМПЧЕЛБ.
    "Смотря о каких половинках мы теперь говорим"
Покачнётся вагон, и свою половинку
Я навеки оставлю на стылом перроне
Сердце, кровью облившись, сожмётся, как льдинка
В переполненном и неуютном вагоне
И хотя я в хорошее больше не верю
Помахаю ей вслед на прощанье с любовью
Улыбнувшись, как только захлопнутся двери
Половинкою рта и оставшейся бровью
    Покачнётся вагон, и свою половинку
Я навеки оставлю на стылом перроне
Сердце, кровью облившись, сожмётся, как льдинка
В переполненном и неуютном вагоне
И хотя я в хорошее больше не верю
Помахаю ей вслед на прощанье с любовью
Улыбнувшись, как только захлопнутся двери
Половинкою рта и оставшейся бровью

Pan Inspector

улыбака
            Тяжело добиваться чего-либо, когда дома никто не ждет...

Олененок

experienced
            Тяжело добиваться чего-либо, когда дома никто не ждет...дело не в этом. это должна быть черта характера. есть цель и осуществление ее в первую очередь нужно тебе самому
Красиво получилось, модераторы, удалите пожалуйста это чудо!

Hokum

veteran
            Зато так жить легче, потому как ответственности ноль за собственную жизнь.
    точно и если что-то не получилось - жена виновата
    А я вот смотрю на знакомых нашедших свою половинку и понимаю, что как минимум исходя из соображений здравого смысла, морали и совести мне надо этого постараться избежать...
    чего именно постараться избежать? найти свою половинку?
возможно вы еще просто к этому не готовы
    возможно вы еще просто к этому не готовы
Ага, не готов и готов уже не буду, т.к. дальше уже только старость и снижение функциональных возможностей

ну уж. не зарекайтесь. люди и в 60 женятся
наконец осознают потребность. потому как видимо времени много свободного появляется

наконец осознают потребность. потому как видимо времени много свободного появляется
До 60 мне определённо не дожить, да и не в этом дело. Раз уж пронесло в молодости, а сейчас осознал опасности на примере других - скорее всего уже не подорвусь
А вообще, просто некоторые люди созданы для этого, а некоторые - нет.
Все мы такие разные.

А вообще, просто некоторые люди созданы для этого, а некоторые - нет.
Все мы такие разные.
В том то и дело что все разные. А раз осознал все опасности нельзя сделать по-своему, не так как у других? 

До 60 мне определённо не дожить, да и не в этом дело. Раз уж пронесло в молодости, а сейчас осознал опасности на примере других - скорее всего уже не подорвусьА чего это вы собственно говоря до 60 не доживете???
а насчет не подорвусь - оой не зарекайтесь! Если б все жизни было так предсказуемо...

Да вообщем-то проблемы как правило либо личностные, либо возникшие в результате отсутствия честности. Когда отношения на базе обмана строятся - вот и выплывает потом то одно, то другое - в итоге крах.
Я всегда наталкивался на личностные проблемы, предлагаете мне попробовать построить отношения на обмане?
    Я всегда наталкивался на личностные проблемы, предлагаете мне попробовать построить отношения на обмане?

ТОП 5
            2

4