На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чтоб потом тебя расписали во всех красках на форуме в режиме прямой трансляции? Вот уж никогда не понимала людей, делающих из своей личной жизни публичное шоу на потеху публике...
    Почему сразу - потеха? 
Спросила у общественности совета, подумала, сделала так, как посчитала нужным. Ни одного плохого слова про объект моего внимания здесь не прозвучало, никоим образом его не оскорбила.
Внесла немного интриги в свою монотонную - и , может быть, и его - жизнь. Что в этом плохого?
    Спросила у общественности совета, подумала, сделала так, как посчитала нужным. Ни одного плохого слова про объект моего внимания здесь не прозвучало, никоим образом его не оскорбила.
Внесла немного интриги в свою монотонную - и , может быть, и его - жизнь. Что в этом плохого?
Не слушай слова завистников!  Мы болеем за тебя!
Мы болеем за тебя!  
     Мы болеем за тебя!
Мы болеем за тебя!  
>Внесла немного интриги в свою монотонную - и , может быть, и его - жизнь. Что в этом плохого? 
---------
Вот токо чтоб жена его тоже случайно не прочитала, а то если вдруг догадается....
Но это как говорится не дай бог. А так мы за тебя будем болеть!
    ---------
Вот токо чтоб жена его тоже случайно не прочитала, а то если вдруг догадается....

Но это как говорится не дай бог. А так мы за тебя будем болеть!

Парни, спасибо за поддержку! 

А жена...Это ей же большой плюс, что такого завидного мужа отхватила себе...

А жена...Это ей же большой плюс, что такого завидного мужа отхватила себе...
Что-то ввергли вы меня в сомнения всякие, господа критики...
На всякий случай: В.О., если вдруг узнал себя в этом топе, не суди меня строго...Я на самом деле хорошая...Бес вот только немного попутал....
    На всякий случай: В.О., если вдруг узнал себя в этом топе, не суди меня строго...Я на самом деле хорошая...Бес вот только немного попутал....

уже расписывали, причем в таких подробностях, что у меня самой фантазии на это не хватило бы.. ну да ладно - дело прошлое.. никто и не собирается из ЛИЧНОГО-ИНТИМНОГО делать театр.. я про то, чтобы оторваться с чувством.. а то, что вами не может быть постигнуто, не является предсудительным.. и каждому свое.. да и не судите..
    Сейчас читают

Величественный Мао -кот тайских королей
            3384
                21
                Аренда квартир (часть 24)
            203600
                1000
                Ситуация в Беларуси. (часть 2)
            52881
                41
                я вот только зашла в этот топик, но тоже хочу проголосовать за декольте 

а я думал ты по инерции сфинктер пиарить опять будешь
    На первую встречу одежда должна быть нейтральной. Идеальный вариант - джинсы и свитер (может быть, чуть в обтяжку). И никаких декольте, коротких юбок и длинных сапог. Вы же не хотите, чтобы Вас считали легкомысленной особой и легкой добычей на один или несколько вечеров? Особенно, учитывая способ знакомства?
    как тут все интересно-то!.. прям никаких сериалов не надо - у меня уже такие образы нарисовались этих событий.. бррр. прям самой охота найти красавца и познакомиться! 
очень интересно как все будет дальше и глубже..
может у него друг есть - такой же симпатяга?

очень интересно как все будет дальше и глубже..
может у него друг есть - такой же симпатяга?

ну что Вы...
зачем он на первом романтическом свидании?
    зачем он на первом романтическом свидании?

Может ввяжемся в сею авантюру и пойдём пиарить и сватать девушку,развлекёмся,заодно и доброе дело организуем 

я про то, чтобы оторваться с чувством..В каком смысле - оторваться? Из попытки, пусть неловкой, очарованной тобой девушки познакомиться - устроить шоу ради собственного развлечения?! Какой ужас...
На первую встречу одежда должна быть нейтральной. Идеальный вариант - джинсы и свитер (может быть, чуть в обтяжку).Какой свитер, какие джинсы? Мужчины клюют прежде всего на внешность. Облачение должно подчеркивать женственность и достоинства фигуры, но не быть вульгарным.
шоу - в случае, если я (тот парень) знаю, что это обсуждается.. шоу - море приятных впечатлений, чтобы и она поразилась, и было чем похвастаться.. провести шоу - это проявить фантазию..
все, я закончила перед вами рассыпать..
вам никто не говорил, что у вас в нике одной буквы не хватает? (сорри)
    все, я закончила перед вами рассыпать..
вам никто не говорил, что у вас в нике одной буквы не хватает? (сорри)
[ Мужчины клюют прежде всего на внешность. Облачение должно подчеркивать женственность и достоинства фигуры, но не быть вульгарным.   
Мужчины НЕ КЛЮЮТ!
Тем более - не клюют на женские "подчеркивания" чего-то там.
Мужчины в первую очередь видят перед собой человека, а уж потом юбки/стринги/декольте.
И если человек вызывает симпатию и влечение, то наличие или отсутствие декольте играет малую роль. Мужчина многое сделает, чтобы увидеть, что же там скрывается, под свитером, кофточкой, пальто, деловым пиджаком.
А если сидит и в декольте пялится - это извращенец.
Разве нет?
Нормальный мужской интерес - иметь доступ не только к декольте, но и далее.
    Мужчины НЕ КЛЮЮТ!
Тем более - не клюют на женские "подчеркивания" чего-то там.
Мужчины в первую очередь видят перед собой человека, а уж потом юбки/стринги/декольте.
И если человек вызывает симпатию и влечение, то наличие или отсутствие декольте играет малую роль. Мужчина многое сделает, чтобы увидеть, что же там скрывается, под свитером, кофточкой, пальто, деловым пиджаком.
А если сидит и в декольте пялится - это извращенец.
Разве нет?
Нормальный мужской интерес - иметь доступ не только к декольте, но и далее.
Не, не говорил...сделайте же одолжение, рассыпьте передо мной еще немного бисера ваших слов, несомненно свидетельствующих о ваших уме и воспитанности...
    А если сидит и в декольте пялится - это извращенец.Не знаю, по мне так мужчина, не обращающий внимание на женскую внешность, в том числе и на красивое декольте - настоящий извращенец...
Разве нет?
Какой свитер, какие джинсы? Мужчины клюют прежде всего на внешность.
 Да? А я и не знал...
 Да? А я и не знал...  В опчем за всех мужчин не надо говорить...
 давно так не смеялась...
 давно так не смеялась...неужели Вы искренне так считаете?
ну может клюют - не совсем верное слово...
но вообще ЛЮБОЙ человек - хоть женщина хоть мужчина - смотрит сначала на внешность... а потом на все остальное..
и это естественно вообще-то... чо к чему мужчины завозмущались
    но вообще ЛЮБОЙ человек - хоть женщина хоть мужчина - смотрит сначала на внешность... а потом на все остальное..
и это естественно вообще-то... чо к чему мужчины завозмущались

но вообще ЛЮБОЙ человек - хоть женщина хоть мужчина - смотрит сначала на внешность... а потом на все остальное..прозвучало в начале, что смотрит не СНАЧАЛА на внешность, а ТОЛЬКО на внешность. потому и завозмущались

там написано - *прежде всего* - это не ТОЛЬКО, а скорее равнозначно СНАЧАЛА
    Отлично! С этим разобрались!   

Теперь. Что плохого в свитере с джинсами на первом свидении?

Теперь. Что плохого в свитере с джинсами на первом свидении?

Если они легко снимаются, то ничего плохого в них нет.
    Вообще, замечаете, что у женщин про мужчин мнения, вычитананные из женских журналов и прочей ерунды.
    Если они легко снимаются
 Джинсы на несколько размеров больше? Это уже перебор....
 Джинсы на несколько размеров больше? Это уже перебор....  
тем что это неженственно...
Вам вот нравится что все девушки щас поголовно в джинсах и свитерах??
    Вам вот нравится что все девушки щас поголовно в джинсах и свитерах??
Поддерживаю. Сейчас некоторые джинсы ТАК подчеркивают выдающиеся части женской фигуры, что и декольте не надо!  

да нет... вообще-то мы еще и в жизни общаемся с мужчинами..
    кого поддерживаете???
я вообще-то против джинсов на первом свидании..
 Джинсы на девушке прекрасно смотрятся на ЛЮБОМ свидании! По крайней мере в начале его
 Джинсы на девушке прекрасно смотрятся на ЛЮБОМ свидании! По крайней мере в начале его 
ПРЕКРАСНО на девушке выглядит юбка или платье..
а в джинсах мы каждый день ходим...
еще и на свидания в них??
    а в джинсах мы каждый день ходим...
еще и на свидания в них??
Ну не в вечернем же платье идти на свидание.
    ну если для Вас существует 2 варианта женской одежды - джинсы и вечернее платье - мне Вас жаль..
а вообще - на некоторые свидания и в вечернем платье лучше идти..
    а вообще - на некоторые свидания и в вечернем платье лучше идти..
а вообще - на некоторые свидания и в вечернем платье лучше идти..Хорошо. Уговорила на юбку. Где встречаемся?

я сегодня как раз в джинсах ))))Неееее.. уже хочется юбку!!!!

значит свидание седня не состоитсяДа, тем более, что сегодня мне в центр города добраться.. хмм... немножко проблематично
 Есть время подготовить свою лучшую юбку
 Есть время подготовить свою лучшую юбку   
"при первой встрече я была в длинном черном пальто..."
Я бы убежал сразу
Впрочем, вкусы вряд ли стоит обсуждать.
    Я бы убежал сразу

Впрочем, вкусы вряд ли стоит обсуждать.
а кто сказал что я в центре? 
юбку буду готовить, ага

юбку буду готовить, ага

"Джинсы на девушке прекрасно смотрятся на ЛЮБОМ свидании! По крайней мере в начале его"
+1

+1

"значит свидание седня не состоится"
Ну как тут не пожалеть девушку! Так и быть - приходите ко мне, утешу
    Ну как тут не пожалеть девушку! Так и быть - приходите ко мне, утешу

О как! Налетели, на беззащитную девушку в джинсах!!! А что было бы, если б она сегодня в юбке была?  

старик, не такая уж она и беззащитная
    ТОП 5
            2

4