На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Перфекционизм... или Нет предела совершенству..
32407
205
Вы в период слякоти машину каждый день или каждые 10 км моете?
Если к Вам приехать н агрязной машине вы руки не подадите?
Раз в день или раз в 2 дня... Но та-а-а-а-ак мучаюсь
Руку подам... Но потом пойду её мыть 
Если к Вам приехать н агрязной машине вы руки не подадите?
Раз в день или раз в 2 дня... Но та-а-а-а-ак мучаюсь
Руку подам... Но потом пойду её мыть 
Хе... У девушки все так серьезно??? "И я другому отдана и буду век ему верна" 

к тому ж хорошую машину немного грязи не испортит , особо если ей не "сто лет в обед" -всегда заметно засохшая грязь или Вас только что окатили машины по встречной ..ну это так..лирика не в тему
меняем тему - Вам может понравиться девушка с прыщами во всё лицо, жировыми отложениями, безвкусно накрашенная, с грязной обувью и ногтями? Стреляющая многообещающе в Вашу сторону глазками ,а? 

Кстати, о бзиках. Машины у меня нет, но выходя на улицу, переживаю, если забыл почистить обувь.

Кстати, о бзиках. Машины у меня нет, но выходя на улицу, переживаю, если забыл почистить обувь.ЭТО не "бзик" , а доказательство ,что Вы не символ следующего 2007 года![]()

Сейчас читают
ЖК «Эльбрус». Шевченко, 11 (бывш. ЖК «Арка»)
169624
1000
Уникон, Горский, 10 (стр) (часть 3)
141001
997
КМСС на Дмитрия Донского 24
133982
907
Все оно так, но речь в данном топе идет не том, что "плохое" лучше "хорошего", а о том, что "лушее" не всегда лучше "хорошего".
Все оно так, но речь в данном топе идет не том, что плохое лучше хорошего, а о том, что лушее не всегда лучше хорошего.Не вопрос!
Что лучше добротный чистый дом, где Вас ждёт супруга или - стильный ухоженный дом , где Вас не то что бы ждёт, но рада видеть, ухоженная как конфетка, любимая супруга? 
Был и первый и второй вариант. Поменял на третий - обычный дом БЕЗ баб-с.

на сим топик можно считать отжившим свой век- все остались при своих, как и должны были.. Меня не переубедили... Спасибо, Вам, Вован, за беседу про машины и БАБ ... 

ищет совершенства, хотя его нету!!) мне жалко таких людей..они больные....
Как это нету? Откуда Вам это известно?
А стремление к лучшему, это тоже по-Вашему, глупо?
Там , где нет прогресса, неизбежно происходит стагнация, а там и регресс не за горами.
Поэтому Ваше изречение про больных людей - некорректно.
Как это нету? Откуда Вам это известно?
А стремление к лучшему, это тоже по-Вашему, глупо? Там , где нет прогресса, неизбежно происходит стагнация, а там и регресс не за горами.
Поэтому Ваше изречение про больных людей - некорректно.

Честно говоря мне жаль людей, которые чувствуют себя несчастными, если какие-то внешние атрибуты не совершенны по их мнению. Хотя с уважением отношусь к перфекционизму в профессиональном росте, воспитании детей и других глобальных вещах.
Есть у меня такая знакомая, она варит борщ 5 часов, каждый день натирает паркет в огромной квартире (домработницу не нанимают, т.к. они так хорошо не сделает) и т.д. и т.п. У нее не хватает времени даже какой-нибудь детективчик прочесть, не говоря уже о большем, она же к совершенству стремиться
Ни за что не пойду с ней в магазин, она изводит продавцов бесконечным гундением, по поводу что у вас тут все старье,и "а нет ли такого, но с перламутровыми пуговицами". Она до сих пор помнит, то что как-то к ребенку прошел врач и о, ужас не разулся (
) и на ее паркете остались следы. Для таких случаев у нее припасены бахилы. А ведь был интересный человек, пока не вышла замуж исключительно из-за денег.
Есть у меня такая знакомая, она варит борщ 5 часов, каждый день натирает паркет в огромной квартире (домработницу не нанимают, т.к. они так хорошо не сделает) и т.д. и т.п. У нее не хватает времени даже какой-нибудь детективчик прочесть, не говоря уже о большем, она же к совершенству стремиться
Ни за что не пойду с ней в магазин, она изводит продавцов бесконечным гундением, по поводу что у вас тут все старье,и "а нет ли такого, но с перламутровыми пуговицами". Она до сих пор помнит, то что как-то к ребенку прошел врач и о, ужас не разулся (
) и на ее паркете остались следы. Для таких случаев у нее припасены бахилы. А ведь был интересный человек, пока не вышла замуж исключительно из-за денег.Во всём возможны перегибы...
АДЕКВАТНЫЙ перфекционист (что то эта характеристика, благодаря этому топику, стала чуть ли не нарицательной ;)) не станет ГУНДЕТЬ в магазине, т.к. это не стильно... драить паркет попой кверху,т.к. это не красиво и руки портит...и следить за следами детский врачей (за следами вообще уборщицы следят и следопыты
) ...так что ... 
АДЕКВАТНЫЙ перфекционист (что то эта характеристика, благодаря этому топику, стала чуть ли не нарицательной ;)) не станет ГУНДЕТЬ в магазине, т.к. это не стильно... драить паркет попой кверху,т.к. это не красиво и руки портит...и следить за следами детский врачей (за следами вообще уборщицы следят и следопыты
) ...так что ... 
Логично... Только для кого-то и подписи типа- "Демагогия - это в постели голой женщине доказывать, что лежачий член лучше стоячего...." признак "вавки" с головой... Тут всё относительнов том то и прикол
, что мне глубоко по барабану чье то мнение!!! я слушаю только себя, и волнует меня только мое мнение..поэтому я не загоняю себя в рамки чужих представлений
а свое мнение я могу меня на день по сто раз..так удобней жить 
извините.... Вы кто? Мужчина или женщина?? Я ранее почему то решила, что М ...
"мнение меняю по 100 раз на дню" и примерно 3 дня в месяц, да?
"мнение меняю по 100 раз на дню" и примерно 3 дня в месяц, да?

АДЕКВАТНЫЙ перфекционист
Думаете она считает себя неадекватной и нестильной? У нее сейчас новая головная боль - смена квартиры, одна из наших одноклассниц переехала в дом-пристройку к мэрии. Для описываемой особы - это личный удар. У вас перфекционизм проявляется в одном у нее в другом. И понятие о "стильности" разное. Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей (с). Это по моему никто не оспаривает, но чувствовать себя неполноценным человеком, если вдруг у тебя ногти недостаточной или излишней длины, или вдруг один сломался... на мой взгляд, это как-то ущербно...
Думаете она считает себя неадекватной и нестильной? У нее сейчас новая головная боль - смена квартиры, одна из наших одноклассниц переехала в дом-пристройку к мэрии. Для описываемой особы - это личный удар. У вас перфекционизм проявляется в одном у нее в другом. И понятие о "стильности" разное. Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей (с). Это по моему никто не оспаривает, но чувствовать себя неполноценным человеком, если вдруг у тебя ногти недостаточной или излишней длины, или вдруг один сломался... на мой взгляд, это как-то ущербно...
красавица, вы мне напомнили анекдот про женщину стремящуюся к совершенству...
- она минет делает
- так это ж хорошо
-так она себе вилкой и ножиком помогает

- она минет делает

- так это ж хорошо

-так она себе вилкой и ножиком помогает

да правы Вы, правы...
P.S. а дом пристройка и правда супер
но пока приходится обходиться квартирой-студией в бежевых тонах 
p.S.S. а чем, Вам кажется, показателен тот момент , что замуж она вышла, по Вашим словам, исключительно ради денег?
P.S. а дом пристройка и правда супер
но пока приходится обходиться квартирой-студией в бежевых тонах 
p.S.S. а чем, Вам кажется, показателен тот момент , что замуж она вышла, по Вашим словам, исключительно ради денег?

ну с Вами то, наверное, лучше целоваться ТАКИМ способом (с применением столов.приборов) ... 

"мнение меняю по 100 раз на дню" и примерно 3 дня в месяц, да?может вы знаете хоть одного человека , который не меняет свое мнение??? покажите мне его...говорят был один такой..пару тысяч лет назад..да и то..оказался Сыном Бога...а все остальные очень даже легко могут поменять свое мнение..все зависит от обстоятельств..как внутренних, так и внешних

может вы знаете хоть одного человека , который не меняет свое мнение??? покажите мне его...говорят был один такой..пару тысяч лет назад..да и то..оказался Сыном Бога...а все остальные очень даже легко могут поменять свое мнение..все зависит от обстоятельств..как внутренних, так и внешних
Вас (М или Ж??
) не переспорить... 
Вас (М или Ж??
) не переспорить... 
с Вами то, лучше целоваться ТАКИМ способомвымне начинаете нравиться...уже готовы со мной целоваться..точнее готовы на большее...

Вас (М или Ж?? ) не переспорить...не возникло желание проверить? кто же я М или Ж
знаю хороший способ и знаю хорошее место 
а чем, Вам кажется, показателен тот момент , что замуж она вышла, по Вашим словам, исключительно ради денег?
Не по моим словам, по ее словам. Причем ее относительное равнодушие перерасло в ненависть. Но лишаться "всего нажитого непосильным трудом" не хочется. Вот и остается наслаждаться "самым лучшим", что можно приобрести за деньги. Новых приятельниц/подруг она не приобрела, ибо некогда
Ее проблемы, типа где лучше одежду покупать в эмиратах или в европах, тех кто еще с ней общается абсолютно не волнуют. И видимо эта неудовлетворенность и одиночество вылилось в своеобразное стремление к совершенству. Мужу кстати глубоко фиолетово натерт паркет или нет, и сколько часов варился суп. Он дома практически не бывает.
Не по моим словам, по ее словам. Причем ее относительное равнодушие перерасло в ненависть. Но лишаться "всего нажитого непосильным трудом" не хочется. Вот и остается наслаждаться "самым лучшим", что можно приобрести за деньги. Новых приятельниц/подруг она не приобрела, ибо некогда
Ее проблемы, типа где лучше одежду покупать в эмиратах или в европах, тех кто еще с ней общается абсолютно не волнуют. И видимо эта неудовлетворенность и одиночество вылилось в своеобразное стремление к совершенству. Мужу кстати глубоко фиолетово натерт паркет или нет, и сколько часов варился суп. Он дома практически не бывает.погодите радоваться ...с Вами то, лучше целоваться ТАКИМ способомвымне начинаете нравиться...уже готовы со мной целоваться..точнее готовы на большее...![]()
целоваться с ножем и вилкой что бы язычок укоротить... 
не возникло желание проверить? кто же я М или Ж
ну ка...
поведайте миру 
ну ка...
поведайте миру 
не возникло желание проверить? кто же я М или Ж
а я знаю отличный способ разрешить мой вопрос в пользу третьего варианта
а я знаю отличный способ разрешить мой вопрос в пользу третьего варианта

"а вот и Вы...со стихами... в тему..в тему... НО не эту..."
Я так люблю во всём несовершенство
Незавершённость, маленький излом
Мне доставляет райское блаженство
Увидеть ляп гармонии назло
Люблю алмаз, где трещина заметна
Ценю картину, где дурной мазок
Пускай споткнётся рифма у поэта
И у дворца отвалится кусок
Пусть в бочке мёда будет дёгтя ложка
Пусть в чашку с кофе муха угодит
Должно быть всё неправильно немножко
Чтоб был нарушен первозданный вид
Пускай ни к месту взвизгнет чья-то скрипка
Когда взойдёт ущербная луна
А если ты подаришь мне улыбку
Пусть без зубов окажется она
(с) Иван Роботов
Я так люблю во всём несовершенство
Незавершённость, маленький излом
Мне доставляет райское блаженство
Увидеть ляп гармонии назло
Люблю алмаз, где трещина заметна
Ценю картину, где дурной мазок
Пускай споткнётся рифма у поэта
И у дворца отвалится кусок
Пусть в бочке мёда будет дёгтя ложка
Пусть в чашку с кофе муха угодит
Должно быть всё неправильно немножко
Чтоб был нарушен первозданный вид
Пускай ни к месту взвизгнет чья-то скрипка
Когда взойдёт ущербная луна
А если ты подаришь мне улыбку
Пусть без зубов окажется она

(с) Иван Роботов
АДЕКВАТНЫЙ перфекционист (что то эта характеристика, благодаря этому топику, стала чуть ли не нарицательной ) не станет ГУНДЕТЬ в магазине, т.к. это не стильно... драить паркет попой кверху,т.к. это не красиво и руки портит...и следить за следами детский врачей (за следами вообще уборщицы следят и следопыты ) ...так что ...
Во-во. Именно. Наш девиз - совершенство во всем!!
Во-во. Именно. Наш девиз - совершенство во всем!!

"Наш девиз - совершенство во всем!!"
Совершенно пушистое тело
Незаметно залезло в кровать
Совершенно несрочное дело
Я отнюдь не спешу выполнять
Я сижу, совершенно помятый
Отрешённо гляжу в потолок
И мозги наполняются ядом
Совершенно ненужных тревог
Совершенно бессонные ночи
Серенады скрипучих дверей
Тот кошмар, что с экрана бормочет
Совершенно картавый еврей
Совершенно негодные нервы
Совершенно провисший живот
Совершенно невкусная нерпа
Что на севере дальнем живёт
Совершенно банальные драмы
В голове - совершенный застой
Только пальцы терзают упрямо
Карандаш (совершенно тупой)
Совершенно бессмертные строки
Я стремлюсь написать много лет
Но всегда получаю в итоге
Совершенно бессмысленный бред
(с) Иван Роботов
Совершенно пушистое тело
Незаметно залезло в кровать
Совершенно несрочное дело
Я отнюдь не спешу выполнять
Я сижу, совершенно помятый
Отрешённо гляжу в потолок
И мозги наполняются ядом
Совершенно ненужных тревог
Совершенно бессонные ночи
Серенады скрипучих дверей
Тот кошмар, что с экрана бормочет
Совершенно картавый еврей
Совершенно негодные нервы
Совершенно провисший живот
Совершенно невкусная нерпа
Что на севере дальнем живёт
Совершенно банальные драмы
В голове - совершенный застой
Только пальцы терзают упрямо
Карандаш (совершенно тупой)
Совершенно бессмертные строки
Я стремлюсь написать много лет
Но всегда получаю в итоге
Совершенно бессмысленный бред

(с) Иван Роботов
про этикет спорить не будуРыбу жареную я ем руками. А Вы вилкой....косточки выковыриваете? И куру тож вилкой (дома)? Вот это я понимаю...перфекционизм!!! (уважительно так :))
Вы ложкой всё? А стейк , к примеру, или рыбу жареную, Вы тоже "ковыряете" ложкой??
ладно ...по секрету... "куру" в смысле зажаренную я руками иногда ем
и из рыбы тоже иногда косточки ручным способом убираю ...
этикет он ,конечно , нужен, но после того как одиножды в заведении едва не вывернуло от попавшей косточки (хотя в шашлыке из сёмги их быть НЕ должно) - не рискую 
и из рыбы тоже иногда косточки ручным способом убираю ...
этикет он ,конечно , нужен, но после того как одиножды в заведении едва не вывернуло от попавшей косточки (хотя в шашлыке из сёмги их быть НЕ должно) - не рискую 
ну а МЯСО Вы как потребляете?
Ложкой? Котлетки всякие, гуляшики и прочее .. Тут уж я без вилки с ножом ни шагу
и овощи...КАК? 
Ложкой? Котлетки всякие, гуляшики и прочее .. Тут уж я без вилки с ножом ни шагу
и овощи...КАК? 
Девушка, не надоело самолюбованием в виртуале заниматься?
Вирт он и не такое терпел...
Читаю и представляю прыщавую даму в потрепанном халате, набивающую на клаве свои воспаленные фантазии...
Ну а если Вы действительно жена обеспеченного господина, то потратьте лучше время на образование или свой бизнес, жисть она знаете-ли иногда жопой поворачивается, тады Ваш перфекционизм тока и останется...
Вирт он и не такое терпел...
Читаю и представляю прыщавую даму в потрепанном халате, набивающую на клаве свои воспаленные фантазии...
Ну а если Вы действительно жена обеспеченного господина, то потратьте лучше время на образование или свой бизнес, жисть она знаете-ли иногда жопой поворачивается, тады Ваш перфекционизм тока и останется...
какие-нибудь вилки-ложечки будешь искать до победного..типа- именно с такими ручечками...такого производителя...Мне, в целом, все равно. Перфекционизм никак не демонстрирует сущность человека. Он демонстрирует только лишь то (на мой взгляд), что у данного человека в данный момент слишком много свободного времени. Но если он хочет потратить это свободное время, выбирая ложечки-вилочки, почему бы и нет. Он же свое время коту под хвост кидает, так?
Не, я обычно ложкой ем. Все подряд.А я - тем, что под руку попадется. Обычно попадаются ложки. Когда чайные, не очень удобно, но дополнительно тратить силы на поиск столовой ложки обычно бывает лень.
Я, простите, скромно влезу в беседу...
Вы ложкой всё? А стейк , к примеру, или рыбу жареную,Намек: практически у каждого человека есть целых две руки.
не все считают для себя возможным одеться нелепо..ездить на грязном авто..ходить с непромытыми волосами и прочее прочее...Это опять же вопрос наличия времени. А при его отсутствии - вопрос приоритетов. Увижу я, к примеру, что исполнитель некоего проекта проверяет наличие запятых в тексте в то время, когда срочно необходим хоть какой-нибудь текст (или, еще лучше, моет свою грязную машину вместо того, чтобы заняться текстом). Да выгоню я такого к едрене фене. Зачем он нужен?
ну а МЯСО Вы как потребляете?А чем плохо сочетание ложки и гуляша? Либо ложки и котлеты? и овощей туда же? По мне так намного удобнее, чем вилкой![]()
и овощи...КАК?
![]()

А в агенстве ритуальных услуг Вы уже были? А то мало ли что - выберут что-нибудь не то, не с теми рюшами, или венки будут примяты? И будь потом ВЕЧНОСТЬ в несовершенстве...
Моё мнение - просир*ете жизнь... Или действительно - очень много свободного времени...
Моё мнение - просир*ете жизнь... Или действительно - очень много свободного времени...
погодите радоваться ...
вроде, с ножОм. не стильно как-то у вас получилось...
вроде, с ножОм. не стильно как-то у вас получилось...

АлексТ, сколько слежу за вашими сообщениями - все сводится к одной цели! 
ну, как там, перфекционистка-то?... хорошенькая - просто совершенство?

ну, как там, перфекционистка-то?... хорошенькая - просто совершенство?

вроде, с ножОм. не стильно как-то у вас получилось...Таааак... напали на б52. Скопом. Нехорошо. Надо встать на защиту (хотя б52 ответит мне, что в защитниках не нуждается), но я все же встану.
Перфекционизм хорош. В своем контексте. Когда уместен. Адекватный человек подразумевается умеющим определить подходящий контекст. Как для перфекционизма, так и для всего прочего. В общем, есть она, золотая середина...
ТОП 5
2
4