queeny
даже так :eek:
вам что экстрима в жизни захотелось?
Мой экс гражданский супруг тоже занимался полулегальным бизнесом, поэтому для меня это уже не экстрим
Вектра
Я вам уж скажу (наверное, напоследок). Вы молодая, наивная девчонка, которая действительно в этой жизни еще ни фига не понимает. Судя по вашим постам, вы открыты, верите почти всем людям, и ударов. очевидно, получали совсем мало и незначительные. Мы все здесь конечно не претендуем на Соломоново решение. И если все поразились вашему выбору - значит, согласитесь, за этим что-то стоит? Связываться с *быками* в наше время можно только от гкрайнего олода или по недоумию - это опять-таки мое личное мнение. С такими мужчинами могут жить только женщины особой категории, под которую вы вряд ли подходите (иначе вас здесь не было бы). Я уже не говорю о том. что *боевые подруги* таких мужиков как правило огребают вместе с ними все неприятности по полной программе... Поэтму я вам говорю совершенно искренне - бегите от этого человека, он вам не нужен, тем более, что у него есть жена и ребенок, от которых он конечно же никогда не уйдет. Я всегда очень сочувстуую молодым девчонам, которые могли бы отлично устроить свою жизнь, но которые в силу каких-то комплесов вцепляются зубами в какое-нибудь дерьмо и жизни без него не мыслят... Того, что вырассказали здесь о человеке, уже хватает, чтобы составить мнение о нем, и о его отношении к вам. Это не романтичный молодой красавец-вор или жиган из песен Круга, и лучше вам начатькак-то работать над собой, чтобы даже забыть кто он такой... Это опять же ИМХО, ине подуамйте, ради бога, что я на вас тут ругаюсь..
Wert55
Нпп автор, если он такой серьезный дядя который боится за свою репутацию, то как он вас будет в свою тусовку вводить?
тоже проблема, и достаточно серьезная...но не для нынешнего положения вещей... сейчас бы в другом разобраться...
Hoda
Да чё от него бежать - он и сам от нее прячется.
Вектра
Нпп автор, если он такой серьезный дядя который боится за свою репутацию, то как он вас будет в свою тусовку вводить?
тоже проблема, и достаточно серьезная...но не для нынешнего положения вещей... сейчас бы в другом разобраться...
И такой человек - хороший друг Вашего босса. Исходя из пословицы "Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты" делаем вывод, что Ваш бо$$ тоже бандюга, и Вы работаете в бандитской конторе, имели гражданского полубандитского мужа. Аффтар, Вы белая и пушистая, я правильно понял?:хехе::D:хехе:
Крыска
Да чё от него бежать - он и сам от нее прячется.
Нет нет, он очень сильно любит аффтара, вот только менты на хвосте, поэтому нужно соблюдать конспирацию:хехе::D:хехе:Кстати, и поэтому и развод как Вы забавно подметили чуднОй....
Wert55
Разбойник-трудоголик... Отстала я от жизни...
:ухмылка: может он и халтурку вечером домой приносит?
ну там палец отрезать или ухо...трудно за день то все успеть...
Wert55
*Нпп автор, если он такой серьезный дядя который боится за свою репутацию, то как он вас будет в свою тусовку вводить? *

Даа....это если он с женой разветется другие бандиты же с ним здороваться перестанут и в след ему плевать будут!

Автор, вы сами то в это верите?
Hoda
"среди моего окружения нет ни одного человека, который бы жил с женщиной ради детей"

Среди моего тоже. Хотя наверное бывает и так, если уж очень бедная пара. Но таких бедных к счастью мало уже, и остаётся всё меньше :ха-ха!:
Pesik
С моей точки зрения, все что вы перечислили - это хорошие знаки.
Тенденция, однако....

Все эти *хорошие* знаки - не более, чем паттерн. Все-таки удивительно и занимательно читать этот форум! Все топы похожего содержания начинаются и заканчиваются одинаково.

Начинаются они тем, что автора неотступно преследует некая не очень ему приятная мысль. Он идет на форум поделиться своими сомнениями (в целом, здравое решение, хотя автор и сам осознает, что что-то здесь не так). ОК, следующий шаг - автору начинают писать ответы на его пост. Ответы, в целом, подтверждают подозрение автора, что что-то не так. (Конечно, ответы бывают высказаны в разной форме, что, однако, не меняет их сути.)

И вот в тот момент, когда накапливается критическое количество ответов, автор делает финт ушами: меняет свою позицию, поворачивается на 180 градусов и начинает всем доказывать, что, собственно, проблемы у него нет никакой, что все у него в шоколаде, а злобные тетки и дядьки, пишущие ему в ответ, сами имеют кучу проблем с мировосприятием, и что им можно только посочувствовать.И на этом этапе появляется множество *хороших знаков*, относящихся к проблеме автора.

Обычно это заканчивается тем, что автор удаляется гордо. До следующего момента, когда нерешенная проблема даст-таки о себе знать.

Это что? Политика страуса?

Неа... отказываюсь понимать. И в связи с этим думаю вот: а играет какую-то роль то, что мы сейчас здесь автору пишем? Слышит ли он вообще ответы на свой пост? Или у автора уже есть готовое решение проблемы, и он приходит сюда только лишь за тем, чтобы получить одобрение этого решения, а все прочее просто отправляет в мусорное ведро, не задумываясь? (Его право, понятное дело...)
Вектра
Да это вещи как бы достаточно естественные, как мне кажется...
Нда...

Похоже, Вы действительно считаете это естественным, раз пишете об этом на форуме.
Интересно, что бы сказал Ваш мужчина, если бы это прочитал?
Убрал как свидетеля?

Или опять меня будут упрекать в наивности и отсталости?
Hoda
"Перестала интересовать женщина, ребенок тоже идет в сад вместе с ней. Неужели это свойственно для мужской психологии, а?"

Имхо, больше зависит от психологии брошенной женщины :ха-ха!:
ВАХ
Просто чувствуют пятой точкой, что никаких оправданий товарищ искать и не подумает - пошлёт да и всё. А быть посланной гражданке очевидно не хочется. И чего тут сто раз не понимать
Не понимаю я, зачем действовать таким способом... Если сам чувствуешь, что что-то неправильно, зачем идти и спрашивать: *Вот у меня че-то вроде не так, только вы мне, пожалуйста, докажите, что я ошибаюсь... А еще дайте совет, как отделаться от тревожащих мыслей...*
mper
А еще дайте совет, как отделаться от тревожащих мыслей...*
Нажрацца....
Ловкий парень
Нажрацца....
Правильно. Психологи много работали, исследовали и теперь знают, что слабый человек в стрессе пьёт, а сильный ест. Много ест, просто нажираецца!
mper
А что Вы, собственно говоря, ворчите?
Вы идеалист? хотите, чтобы всё-всё было правильно? Так не бывает. Они спрашивают, мы отвечаем. Кто как умеет.
Hoda
Я вам уж скажу (наверное, напоследок). Вы молодая, наивная девчонка, которая действительно в этой жизни еще ни фига не понимает. Судя по вашим постам, вы открыты, верите почти всем людям, и ударов. очевидно, получали совсем мало и незначительные. Мы все здесь конечно не претендуем на Соломоново решение. И если все поразились вашему выбору - значит, согласитесь, за этим что-то стоит? Связываться с *быками* в наше время можно только от гкрайнего олода или по недоумию - это опять-таки мое личное мнение. С такими мужчинами могут жить только женщины особой категории, под которую вы вряд ли подходите (иначе вас здесь не было бы). Я уже не говорю о том. что *боевые подруги* таких мужиков как правило огребают вместе с ними все неприятности по полной программе... Поэтму я вам говорю совершенно искренне - бегите от этого человека, он вам не нужен, тем более, что у него есть жена и ребенок, от которых он конечно же никогда не уйдет. Я всегда очень сочувстуую молодым девчонам, которые могли бы отлично устроить свою жизнь, но которые в силу каких-то комплесов вцепляются зубами в какое-нибудь дерьмо и жизни без него не мыслят... Того, что вырассказали здесь о человеке, уже хватает, чтобы составить мнение о нем, и о его отношении к вам. Это не романтичный молодой красавец-вор или жиган из песен Круга, и лучше вам начатькак-то работать над собой, чтобы даже забыть кто он такой... Это опять же ИМХО, ине подуамйте, ради бога, что я на вас тут ругаюсь..
Знаете, по поводу непонимания жизни: и Сократ не стеснялся говорить, что он ничего не знает:улыб:
Ударов получала столько, что если бы они носили физический характер, хватило бы обеспечить постоянной работой врача-травматолога:улыб:все же по-разному справляются с болью. Кому-то это легче дается. Я просто стараюсь ко всему спокойнее и проще относиться... Я разве говорила, что он бык? Я говорила, что он из этого мира, но не бык. Боевые подруги - боюсь, что я в таком случае боевая дочь, папенька мой тоже на этой же ниве практически трудится, и через *прятки* прошла будучи подростком и много еще чего, не буду рассказывать, дабы в очередной раз не давать повод для неуемного сарказма...Поверьте, это не повод для шуток...
Советы - приму к сведению, за что спасибо, но,как Вы понимаете, все-равно приму свое решение и буду ему следовать, если Вам еще будет интересна эта история, обязательно сообщу результаты... Может, признаюсь в собственном идиотизме и посетую на то, что вовремя не послушала советов бывалых, а может, докажу, что все ипо-другому бывает... А за Ваше участие спасибо. :flowers:
Elizaveta
"Любовь! Да и *х* видимо тоже хорош."

:ха-ха!: :respect:
Elizaveta
А что Вы, собственно говоря, ворчите?
Не, я не ворчу, я философствую по теме.
Они спрашивают, мы отвечаем. Кто как умеет.
Эту особенность я заметила. Отвлеченный вопрос: вот Вы лично как думаете, есть какой-то толк от наших ответов для автора? (Слово *толк* можно трактовать широко.)
Hoda
"Блин, как с ним вообще жить-то, товарищи???"

А что, уже собрались отбивать?:хехе:
Вектра
....боевая дочь, папенька мой тоже на этой же ниве практически трудится...
О, кланом Сопрано запахло.....
mper
С моей точки зрения, все что вы перечислили - это хорошие знаки.
Тенденция, однако....

Все эти *хорошие* знаки - не более, чем паттерн. Все-таки удивительно и занимательно читать этот форум! Все топы похожего содержания начинаются и заканчиваются одинаково.

Начинаются они тем, что автора неотступно преследует некая не очень ему приятная мысль. Он идет на форум поделиться своими сомнениями (в целом, здравое решение, хотя автор и сам осознает, что что-то здесь не так). ОК, следующий шаг - автору начинают писать ответы на его пост. Ответы, в целом, подтверждают подозрение автора, что что-то не так. (Конечно, ответы бывают высказаны в разной форме, что, однако, не меняет их сути.)

И вот в тот момент, когда накапливается критическое количество ответов, автор делает финт ушами: меняет свою позицию, поворачивается на 180 градусов и начинает всем доказывать, что, собственно, проблемы у него нет никакой, что все у него в шоколаде, а злобные тетки и дядьки, пишущие ему в ответ, сами имеют кучу проблем с мировосприятием, и что им можно только посочувствовать.И на этом этапе появляется множество *хороших знаков*, относящихся к проблеме автора.

Обычно это заканчивается тем, что автор удаляется гордо. До следующего момента, когда нерешенная проблема даст-таки о себе знать.

Это что? Политика страуса?

Неа... отказываюсь понимать. И в связи с этим думаю вот: а играет какую-то роль то, что мы сейчас здесь автору пишем? Слышит ли он вообще ответы на свой пост? Или у автора уже есть готовое решение проблемы, и он приходит сюда только лишь за тем, чтобы получить одобрение этого решения, а все прочее просто отправляет в мусорное ведро, не задумываясь? (Его право, понятное дело...)
Как мне кажется, авторы надеются как и на простое понимание, так и на то, что взгляд со-стороны покажет те проблемы, на которые он не обратил внимания, в моем случае получилось именно так. Всем благодарна за комментарии и несомненно приму что-то к сведению. А по поводу некой системы топов - почему бы не разобраться в причинах, почему и как форумчане эти самые советы ДАЮТ. Много ли здесь людей, которые готовы максимально объективно попытаться разобрать ситуацию по несомненно субъективному первому посту? Здесь же тоже можно провести некую классификацию *советчиков* (только не воспринимайте данное слово уничижительно)... Просто в каждом высказывании можно найти для себя что-то ценное, я нашла, буду думать и делать. И совершенно очевидно, что получив столько вполне закономерных негативных отзывов о своей ситуации, я не позвоню молодому человеку и не скажу: *а н пошел бы ты, родной на...*, но к сведению приму однозначно... Только и всего...
mper
"думаю вот: а играет какую-то роль то, что мы сейчас здесь автору пишем? Слышит ли он вообще ответы на свой пост? Или у автора уже есть готовое решение проблемы, и он приходит сюда только лишь за тем, чтобы получить одобрение этого решения, а все прочее просто отправляет в мусорное ведро, не задумываясь? (Его право, понятное дело...)"

Было бы над чем думать. Готовое решение проблемы тут бывает далеко не только у автора, но и у многих советчиков. Причём советчики тоже зачастую не читают проблемы, выдавая свой "универсальный ответ" :tease:
ВАХ
Любую проблему надо первым делом оборжать.От этого она конечно меньше не станет, зато настроение будет приподнятое, а это куда лучше чем сидеть и ныть....
mper
"Не понимаю я, зачем действовать таким способом... Если сам чувствуешь, что что-то неправильно, зачем идти и спрашивать: *Вот у меня че-то вроде не так, только вы мне, пожалуйста, докажите, что я ошибаюсь... А еще дайте совет, как отделаться от тревожащих мыслей...*"

Наивно от влюблённого человека адекватности ожидать, даже если он влюблён далеко не впервые и вообще уже не слишком молод :dnknow:
Вектра
почему бы не разобраться в причинах, почему и как форумчане эти самые советы ДАЮТ.
Я бы с удовольствием на эту тему порассуждала, если это кому-то интересно. Но дело в том, что Вы не можете оказать никакого влияния на способ выражения другими людьми своих мыслей. Поэтому обижаться на этот способ - совершенно бестолковое занятие.
Много ли здесь людей, которые готовы максимально объективно попытаться разобрать ситуацию по несомненно субъективному первому посту?
Как-то странно было бы ожидать объективности там,, где речь идет о частных мнениях авторов. Конечно, они высказывают свои ЧАСТНЫЕ мнения! Почему это плохо?

ПС Пожалуйста, не копируйте в ответ весь пост, на который отвечаете.
Ловкий парень
"Любую проблему надо первым делом оборжать.От этого она конечно меньше не станет, зато настроение будет приподнятое, а это куда лучше чем сидеть и ныть...."

Иногда мне кажется, что проблемы где-то на 85% и состоят из отсутствия настроения. А когда есть настроение - от проблем остаётся 15%, не больше :tease:
Готовое решение проблемы тут бывает далеко не только у автора, но и у многих советчиков. Причём советчики тоже зачастую не читают проблемы, выдавая свой *универсальный ответ*
ну хорошо. И это утверждает автора в мысли, что у него все прекрасно, раз все советчики такие бестолковые?
Hoda
Вот у сына его недавно ДР был - он ходил. И при чем тут недостаток средств?
:улыб:недостаток средств при том, что 6 тыр отдавать бывшей жене на ребенка и обспечивать его безбедное существование совсем не одно и тоже, не находите?

причем не только в абсолютной сумме, но и в долях тоже - ведь даже не 50% зп отдает, а как раз 30% как по закону об аллиментах.
Представьте есть такие люди которые думают, о том, что очень не хочется что бы жена искала способ прокормить его ребенка на 6000 рублей, а он бы на еще 6000 новую квартиру пытался купить.

Есть люди которые думают, что лучше уж своему ребнку 12000 отдавать и 10-15 лет жить с уже нелюбимой женщиной. Я например тоже такую позицию не разделяю, но нахожу что в определенных материальных обстоятельствах она имеет право на существование. Особенно если человек отвечает за своих детей хотя бы лично перед собой.
Elizaveta
->слабый человек в стрессе пьёт, а сильный ест
Да, очень интересно... А если я при стрессе ни пить, ни есть не могу, только зверею, тогда что? По психологии кто я? Наверное самый умный? Чтоб в случае ранения живота - заражения крови не было? :tease:
mper
"вот Вы лично как думаете, есть какой-то толк от наших ответов для автора?"
Я лично уверена, что кто-то находит для себя то, что ищет.
Такие алмазные зёрна в куче породы.
А в жизни всегда так.
Вектра
Прекратите приводить огромные цитаты. Невозможно читать. Стирайте лишнее или копируйте только коротенькие отрывки.
ВАХ
"Любую проблему ...."
Это как так Вам удалось кавычки поставить???? Они ж в современных условиях НГС ведут к сносу текста внутри них, или баг форума уже исправили???? Или трабл тока на автофоруме?
Ловкий парень
если не пользоваться предпросмотром, кавычки отображаются..
earthen
"А если я при стрессе ни пить, ни есть не могу, только зверею, тогда что? По психологии кто я?"

Псих :ха-ха!: