посоветуйте психолога
7931
20
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего психолога в Новосибирске. Чтоб не просто послушал и деньги содрал, а реально помог.
Только не надо мне всякую хренотень в личку слать. Во всяких предсказательниц и экстрасенсов я не верю. И вообще каким дебилом надо быть, чтоб просить предсказать свою судьбу!
может быть вам этот вопрос в психологическом форуме задать, я чувствую, там иногда профессилоналы отвечают, они вам и подскажут куда обратиться
Если Вы не против, я могла бы сбросить в личку данные специалиста! Не маг и не предсказатель
могу порекомендовать Юрганову Людмилу из "Инсайта". она клинический и детский психолог
Чтоб не просто послушал и деньги содрал, а реально помог.Реально помочь себе сможете только Вы сами.
Сейчас читают
Реинкарнация....
23310
67
Обмен/продажа ТСР, средств по уходу и пр.
517712
296
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
15787
109
Если Вы не против, я могла бы сбросить в личку данные специалиста! Не маг и не предсказательСбросьте, пожалуйста.
Вы хотя бы примерно специализацию обозначьте...Да если б я могла! У меня просто периодически нервные срывы бывают, я вроде постепенно выкарабкиваюсь, потом опять. Неуверенность в себе, в будущем, депрессии, желание покончить жизнь самоубийством и все такое. Короче, как у всех. Ну сейчас у меня что-то вроде ремиссии. Но ощущение, что все это зыбко и опять могу сорваться чуть что.
Реально помочь себе сможете только Вы сами.Это, конечно, верно. Но иногда чувствую. что сама не справляюсь.
может быть вам этот вопрос в психологическом форуме задать, я чувствую, там иногда профессилоналы отвечают, они вам и подскажут куда обратитьсяКакой смысл на московском форуме задавать вопрос? А новосибирского такого не знаю
Не поняла по чему в московском форуме: здесь же рядом раздел - психологоческий форум называется. А вообще я вам в личку сейчас напишу.
Галина Гейдарова
Практикующий психолог-консультант, тренер, работает в техниках НЛП, системной стратегической психотерапии, транзактного анализа, гештальт-терапии.
Образование
факультет психологии ТГУ, психолог (Томск) - 2001 год;
курс НЛП-практик, НЛП-Мастер (Новосибирск);
Институт консультирования - 2002-2004 г.;
Центр социально-психологического образования при ТГУ (2000-2001г.г.);
Новосибирский институт повышения квалификации и переподготовки работников образования (2001-2002 г.г.).
Очень и очень рекомендую
Практикующий психолог-консультант, тренер, работает в техниках НЛП, системной стратегической психотерапии, транзактного анализа, гештальт-терапии.
Образование
Новосибирский институт повышения квалификации и переподготовки работников образования (2001-2002 г.г.).
Очень и очень рекомендую
Белова Елена Прокопьевна - замечательный психотерапевт. Принимает она в разных центрах. Знаю, что есть в "Авиценне" и в "Наедине-Н" в центре. Многим реально помогла
Галина ГейдароваОна вам помогла или это ваша подруга?
Образование
Очень и очень рекомендую
Не подруга, помогла не мне, а знакомым. Сама планирую к ней обратиться.
Мазалова Наталья, психолог-психоаналитик в "Ласточке", берет 300р, первые 5-6 сессий просит говорить человека о себе, его проблемах, родственниках, что бы глубже понять что вас беспокоит.
Мне иногда говорит такие явные вещи, которые я и другие не видят, а так оно и есть, что я поражаюсь!
Она не дает советов (как любой нормальный специалист в этой области), а просто показывает вам проблему, показывает от чего она образовалась, как говорится- вскрывает ее и вы уже сами начинаете понимать что делать и как.
я доооооооооооооолго искала психолога, но случайно пришла к Наталье и пока довольна.
Можете в дубль гисе посмотреть координаты оздоровительного комплекса "Ласточка" и записаться на прием к Наталье, первый прием 200р
Мне иногда говорит такие явные вещи, которые я и другие не видят, а так оно и есть, что я поражаюсь!
Она не дает советов (как любой нормальный специалист в этой области), а просто показывает вам проблему, показывает от чего она образовалась, как говорится- вскрывает ее и вы уже сами начинаете понимать что делать и как.
я доооооооооооооолго искала психолога, но случайно пришла к Наталье и пока довольна.
Можете в дубль гисе посмотреть координаты оздоровительного комплекса "Ласточка" и записаться на прием к Наталье, первый прием 200р
Всем огромное спасибо!:) Я нашла психолога и очень довольна результатом. Иванец Юрий Владимирович 291-90-78. Он сам по себе, без клиники, поэтому берет недорого. Учит аутотренингу.
Рекомендую психолога из Красноярска, он недавно переехал в Новосибирск:
Пётр Зарубин, его сайт www.peter-zarubin.ru
Пётр Зарубин, его сайт www.peter-zarubin.ru
ТОП 5
1
3