На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
посоветуйте психолога
8288
20
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего психолога в Новосибирске. Чтоб не просто послушал и деньги содрал, а реально помог.
Только не надо мне всякую хренотень в личку слать. Во всяких предсказательниц и экстрасенсов я не верю. И вообще каким дебилом надо быть, чтоб просить предсказать свою судьбу!
может быть вам этот вопрос в психологическом форуме задать, я чувствую, там иногда профессилоналы отвечают, они вам и подскажут куда обратиться
Если Вы не против, я могла бы сбросить в личку данные специалиста! Не маг и не предсказатель 

могу порекомендовать Юрганову Людмилу из "Инсайта". она клинический и детский психолог
Чтоб не просто послушал и деньги содрал, а реально помог.Реально помочь себе сможете только Вы сами.
Сейчас читают
Дисконтные карты (обмен) (часть 2)
462556
769
Куда сделать вклад? (часть 8)
389024
1000
Политические композиторы (часть 3)
35714
168
Если Вы не против, я могла бы сбросить в личку данные специалиста! Не маг и не предсказательСбросьте, пожалуйста.![]()
Вы хотя бы примерно специализацию обозначьте...Да если б я могла! У меня просто периодически нервные срывы бывают, я вроде постепенно выкарабкиваюсь, потом опять. Неуверенность в себе, в будущем, депрессии, желание покончить жизнь самоубийством и все такое. Короче, как у всех. Ну сейчас у меня что-то вроде ремиссии. Но ощущение, что все это зыбко и опять могу сорваться чуть что.
Реально помочь себе сможете только Вы сами.Это, конечно, верно. Но иногда чувствую. что сама не справляюсь.
может быть вам этот вопрос в психологическом форуме задать, я чувствую, там иногда профессилоналы отвечают, они вам и подскажут куда обратитьсяКакой смысл на московском форуме задавать вопрос? А новосибирского такого не знаю

Не поняла по чему в московском форуме: здесь же рядом раздел
- психологоческий форум называется. А вообще я вам в личку сейчас напишу.

Галина Гейдарова
Практикующий психолог-консультант, тренер, работает в техниках НЛП, системной стратегической психотерапии, транзактного анализа, гештальт-терапии.
Образование
факультет психологии ТГУ, психолог (Томск) - 2001 год;
курс НЛП-практик, НЛП-Мастер (Новосибирск);
Институт консультирования - 2002-2004 г.;
Центр социально-психологического образования при ТГУ (2000-2001г.г.);
Новосибирский институт повышения квалификации и переподготовки работников образования (2001-2002 г.г.).
Очень и очень рекомендую
Практикующий психолог-консультант, тренер, работает в техниках НЛП, системной стратегической психотерапии, транзактного анализа, гештальт-терапии.
Образование
Новосибирский институт повышения квалификации и переподготовки работников образования (2001-2002 г.г.).
Очень и очень рекомендую
Белова Елена Прокопьевна - замечательный психотерапевт. Принимает она в разных центрах. Знаю, что есть в "Авиценне" и в "Наедине-Н" в центре. Многим реально помогла
Галина ГейдароваОна вам помогла или это ваша подруга?
Образование
Очень и очень рекомендую
Не подруга, помогла не мне, а знакомым. Сама планирую к ней обратиться.
Мазалова Наталья, психолог-психоаналитик в "Ласточке", берет 300р, первые 5-6 сессий просит говорить человека о себе, его проблемах, родственниках, что бы глубже понять что вас беспокоит.
Мне иногда говорит такие явные вещи, которые я и другие не видят, а так оно и есть, что я поражаюсь!
Она не дает советов (как любой нормальный специалист в этой области), а просто показывает вам проблему, показывает от чего она образовалась, как говорится- вскрывает ее и вы уже сами начинаете понимать что делать и как.
я доооооооооооооолго искала психолога, но случайно пришла к Наталье и пока довольна.
Можете в дубль гисе посмотреть координаты оздоровительного комплекса "Ласточка" и записаться на прием к Наталье, первый прием 200р
Мне иногда говорит такие явные вещи, которые я и другие не видят, а так оно и есть, что я поражаюсь!
Она не дает советов (как любой нормальный специалист в этой области), а просто показывает вам проблему, показывает от чего она образовалась, как говорится- вскрывает ее и вы уже сами начинаете понимать что делать и как.
я доооооооооооооолго искала психолога, но случайно пришла к Наталье и пока довольна.
Можете в дубль гисе посмотреть координаты оздоровительного комплекса "Ласточка" и записаться на прием к Наталье, первый прием 200р
Всем огромное спасибо!:) Я нашла психолога и очень довольна результатом. Иванец Юрий Владимирович 291-90-78. Он сам по себе, без клиники, поэтому берет недорого. Учит аутотренингу.
Рекомендую психолога из Красноярска, он недавно переехал в Новосибирск:
Пётр Зарубин, его сайт www.peter-zarubin.ru
Пётр Зарубин, его сайт www.peter-zarubin.ru
ТОП 5
1
2
3
4