На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
>А оии для него потому средство накопления, потому что их у него излишек.
>Он уже все купил и за все заплатил.
С чего же? Запросто можно иметь большие деньги и не платить за квартиру.
>Он уже все купил и за все заплатил.
С чего же? Запросто можно иметь большие деньги и не платить за квартиру.
Можно. Только налог на свой коттедж.
Вот и я говорю, что деньгами не надо восхищаться и поклоняться им! Надо, чтобы в меру и денег, и побольше счастья и здоровья! А быть тем Гобсеком - это действительно болезнь! 

а я из школы помню что классики говорили что "деньги - это овеществленная свобода" !ОГО!!!
Блин, не в той школе я училась. А от нас это тщательно скрывали, сволочи! Говорили, что деньги - это пережиток капитализма, что от каждого по способностям, каждому-по потребностям, а деньги - в топку!
Если бы я раньше это знала.....
А то ведь пришлось своим умом доходить, долго.
либерти вальюез
честно признаться прочел топик и не понял постановки вопроса
Поэтому ответить толком нечего
Деньги это инструмент в чистом виде и ничего более - зачем о них разговаривать рядом с любовью, знаниями, машиной и пивом?

честно признаться прочел топик и не понял постановки вопроса

Деньги это инструмент в чистом виде и ничего более - зачем о них разговаривать рядом с любовью, знаниями, машиной и пивом?

Ну это еще не вся правда. Еще денгьи - это еще и мера ответственности. Сколько у человека денег, столько и стоит его базар. Нет денег - твой базар ничего не стоит, можешь молоть что угодно, тебе нет доверия.а я из школы помню что классики говорили что "деньги - это овеществленная свобода" !ОГО!!!
Блин, не в той школе я училась. А от нас это тщательно скрывали, сволочи! Говорили, что деньги - это пережиток капитализма, что от каждого по способностям, каждому-по потребностям, а деньги - в топку!
Если бы я раньше это знала.....
А то ведь пришлось своим умом доходить, долго.
НПП. Автор, у Вас диссонанс личности связанный с деньгами?
Вам их мало? Много? Вы из-за них потеряли что-то невосполнимое? Вы не можете существовать с ними на одной планете? Или Вам стыдно что Вы их ТАК любите?
Вам их мало? Много? Вы из-за них потеряли что-то невосполнимое? Вы не можете существовать с ними на одной планете? Или Вам стыдно что Вы их ТАК любите?
Сейчас читают
Солнечный дозор
193594
1002
БАРАХОЛКА (часть 48)
240603
1001
Кофейня (часть 7)
225050
1000
типа деньги правят миром?
ну так, как без этого, и что об этом говорить? а?
ну так, как без этого, и что об этом говорить? а?
ТОП 5
1
3
4