На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Well
guru
Кто сказал, что был секс?
А по-моему, изменить можно, и не изменив физически.
Я с уверенностью могу утверждать, что аморальны Вы, только потому, что думать по-другому не можете!
Я аморален, но другой причине. Впрочем, возможно, и по этой тоже, если это действительно так.
А по-моему, изменить можно, и не изменив физически.
Я с уверенностью могу утверждать, что аморальны Вы, только потому, что думать по-другому не можете!
Я аморален, но другой причине. Впрочем, возможно, и по этой тоже, если это действительно так.

Всем пока. Спасибо за день. Удачного вечера. Вы меня "взбодрили". Честно.
iddqd
i.d.d.q.d.
На БЗ с такой своей "трагедией" лучше и не ходи... )))))
>Местная звезда. Предмет воздыхания сонма собутыльников и сожителей. Была весьма популярна и востребована в определенном смысле в широких кругах...
Достаточно ли высок ее статус по-вашему?
В рамках ее жизненных ценностей она несомненно имеет выше статус, чем такая же, но на одного мужика меньше. И неизмеримо больше чем у той, у которой мужиков вовсе нет.
Но я подозреваю, что ее статус превысил даже рамки ее жизненных ценностей. На нее обратили внимание люди из высшего света.
Достаточно ли высок ее статус по-вашему?
В рамках ее жизненных ценностей она несомненно имеет выше статус, чем такая же, но на одного мужика меньше. И неизмеримо больше чем у той, у которой мужиков вовсе нет.
Но я подозреваю, что ее статус превысил даже рамки ее жизненных ценностей. На нее обратили внимание люди из высшего света.
"чтобы быть аморальным, достаточно быть аморальным в чем-то одном"
Все женщины аморальны, поскольку чувственны, а чувства и мораль - понятия очень разные
Все женщины аморальны, поскольку чувственны, а чувства и мораль - понятия очень разные

: )
: )
Все женщины аморальны, поскольку чувственны
А поподробнее? Откуда такой вывод?
А поподробнее? Откуда такой вывод?
Сейчас читают
Несколько вопросов по ПДД
58470
451
Мужчины тоже хотят познакомиться
62795
365