На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Плавая" по форуму я задумалась
,наверное мало время уделяю своему МЧ? вокруг такие проблемы,а я ни сном ни духом???

Залезьте в сотик, в аську, обшманайте карманы... всегда рад помочь 

бывает такое, но редко...хотя иногда понимаю, что что-то нужно делать самой (пригласить там куда-нибудь, ужин с вином и т.п., инициативу вобщем проявлять), но я всегда жду всего этого от мужчины, хотя и понимаю что неправильно 
а вы почему об этом задумались?
какие-то предпосылки есть?

а вы почему об этом задумались?
какие-то предпосылки есть?
А что в карманах искать,презирвативы что ли?что-то в отношениях настораживает на интуитивном уровне,а дальше понять времени не хватает,а в сотике имена дам точно должны быть,по работе....
насчет признаков: мой приятель начал подозревать свою жену в измене, когда заметил, что она на работу ни с того ни с сего стала надевать чулки 

"А что в карманах искать,презирвативы что ли?"
За презирвативы в карманах ещё и спасибо сказать надо!
Адреса, имена... (блин, щас научу ведь
)
За презирвативы в карманах ещё и спасибо сказать надо!

Адреса, имена... (блин, щас научу ведь

Сейчас читают
Госномер утонул в луже!!!! Помогите!
15380
92
Наука и смысл жизни
347416
676
обсуждение слайдов (часть 6)
51296
440
"Фу, как не культурно!"
Вы так думаете?
Вы так думаете?

Просто много лет от меня инициатива исходила,во всем....я затихла,а он и не думает шевелиться,прохлада в отношениях вызвана тем что мало разговариваем по душам,обсуждаем какие-то бытовые вопросы...а еще заметила что на улице он не обращает на проходящих девушек внимания,такого за ним раньше не замечала,он всегда "хоть одним глазом" поглядывал ....)))))))
Во-первых, а оно Вам надо, узнать? А во-вторых, если все же надо, то проще всего спросить у самого МЧ.
Я думаю, что это не только не культурно и унизительно для того кто ищет, но и совершенно бессмысленно: если характер истерический, то даже канцелярская скрепка будет воспринята как доказательство измены, а если спокойный, то и найденным в кармане стрингам найдется разумное объяснение.
...а еще заметила что на улице он не обращает на проходящих девушек внимания,такого за ним раньше не замечала,он всегда "хоть одним глазом" поглядывал ....)))))))вот-это странно вообще-то...

мне кажется мужчины всегда обращают внимание на красивых девушек (иногда даже с описанием

на днях спрашивала все хорошо и замечательно,а вот мне как раз и не замечательно,по сравнению как все раньше было и как стало сечас.....тоска душу грызет
Ловкий парень
Томас
....презирвативы что ли....А если не нашли презервативы, значит изменял без презервативов!

"Все хорошо и замечательно" - это ответ на вопрос "как дела?", а не на вопрос "дорогой, ты мне случайно не изменяешь?"
"если спокойный, то и найденным в кармане стрингам найдется разумное объяснение."
Убедили, девушки со спокойным характером мне определённо нравятся
Убедили, девушки со спокойным характером мне определённо нравятся

не переживайте так, может быть просто период такой 
мне кажется вообще мужчины не склонны так как мы анализировать отношения, я когда завожу разговор "на пустом месте", когда мне кажется, что "что-то не так" - мне говорят, что я страдаю фигней, а "он работает много, ему просто "некогда" еще и об этом думать

мне кажется вообще мужчины не склонны так как мы анализировать отношения, я когда завожу разговор "на пустом месте", когда мне кажется, что "что-то не так" - мне говорят, что я страдаю фигней, а "он работает много, ему просто "некогда" еще и об этом думать

вместе давно,всю свою сознательную жизнь,а может это и есть переход от любви к обыденности...
В плане сэкса все что ему хочется-и все что мне хочется....наверное надо уехать к родителям в гости с ребенком,не разлучались лет 5.....
В плане сэкса все что ему хочется-и все что мне хочется....наверное надо уехать к родителям в гости с ребенком,не разлучались лет 5.....

"заметила что на улице он не обращает на проходящих девушек внимания"
Возьмите сковородку и как только пройдёт мимо очередной - вы его хрясь, и приговаривайте: "Смотри по сторонам, импотент несчастный!"
Возьмите сковородку и как только пройдёт мимо очередной - вы его хрясь, и приговаривайте: "Смотри по сторонам, импотент несчастный!"

Всё просто:
1) он стал следитьза собой больше чем обычно
2) он пахнет по иному
3) пытается угодить,так как чувствует свою вину
плюс ущё куча мелочей
2) он пахнет по иному
плюс ущё куча мелочей

Всё просто:
2) он пахнет по иному
плюс ущё куча мелочей
точно ,он даже не спорит со мной вообще...
2) он пахнет по иному
плюс ущё куча мелочей
нет,я лучше скажу при удобном случае: смотри какая симпотичная девушка... и посмотрю на его реакцию(вдруг сменил ориентацию)))))))))
------------------
Ага, крест уже на Вас поставил
------------------
Ага, крест уже на Вас поставил

ох уж мне эти фразы из женских журналов 
1)пошел в спортзал ("следить за собой"): скоро лето, надо кое-что сбросить, плюс пошли 2 друга)
2) купил новый парфюм: неужели всегда одним пользоваться?
3) стараются угодить не только тогда, когда чувствуют вину из-за измены
щас мне кто-нибудь обязательно напишет что-то типа: "ты ж у меня умненькая, сама что-нибудь придумай" 
а какие еще бывают мелочи?

1)пошел в спортзал ("следить за собой"): скоро лето, надо кое-что сбросить, плюс пошли 2 друга)
2) купил новый парфюм: неужели всегда одним пользоваться?
3) стараются угодить не только тогда, когда чувствуют вину из-за измены

а какие еще бывают мелочи?
какой такой крест,я живая даже очень,а поставить меня в известность никак нельзя,я может еще мужчинку встречу для души и тела????да о чем это я -все мужики эгоисты,они о себе думают ,а тут типа бред какой-то меня посетил...
девушки со спокойным характером мне определённо нравятсяИщите и обрящете![]()

"лучше скажу при удобном случае: смотри какая симпотичная девушка... и посмотрю на его реакцию(вдруг сменил ориентацию)))))))))"
Отличная идея! И если не побежит за ней брать телефончик - значит точно что-то не так, пора беспокоиться!
Отличная идея! И если не побежит за ней брать телефончик - значит точно что-то не так, пора беспокоиться!

все мужики эгоисты
-----------------
и не говори, сволочи все как один
-----------------
и не говори, сволочи все как один

Ловкий парень
Томас
Ну Вы даете....Живет себе человек, никого не трогает...А Вы про него уже насочиняли: Импотент,педераст....Ахтунг какой-то!
Пока что даже стрингов по карманам у себя не нахожу... женский носок находил однажды, но это явный низачот 

Ловкий парень
Томас
значит точно что-то не так, пора беспокоиться!Да не надо беспокоицца, надо сразу за сковородку хватацца![]()

Фразы из журналов-возможно, но когда в итоге факт измены на лицо, про все эти мелочи вспоминаешь! О как!
Да... носок это не серьезно! Надо работать над собой! 

вот если бы два носка, а лучше - три 

Ловкий парень
Томас
женский носок находил однажды, но это явный низачотПоложи себе в карман визитки (имелись в виду гулящие девушки), п. 5 ....Либо страничку из Доски объявлений....И ходи так, пока перед любимой не обронишь![]()

Ловкий парень
Томас
вот если бы два носка, а лучше - триПрикинь как от него вонять будет если коллекцию носков по карманам носить будет![]()

Ну что Вы, я, как серьезная разведенная дама, ношу только панталоны с кружавчиками
:D
А вообще за наш флуд, щас снесут топик.

А вообще за наш флуд, щас снесут топик.
ну это наверно так и есть 
я вот особо этим не заморачиваюсь вообще (парфюмы, галстуки новые..)
как говорит один мой знакомый: "доверие приходит с годами"
, стебется гад (эт мы беседовали на тему отпусков по-одиночке, можно ли жену отпускать)

я вот особо этим не заморачиваюсь вообще (парфюмы, галстуки новые..)
как говорит один мой знакомый: "доверие приходит с годами"

Capone
почетный тролль НГСа
ну так этоооо, стирать их надо. Во, жена пусть и стирает 

Все мужчины одинаковы, и друг друга прикрывают! И я не верю что есть мужчины не изменяющие своим женщинам!
не изменяющие и не способные при случае изменить - разные вещи.
Первое - однозначно есть такие
Второе - возможно, таких действительно мало. Равно как и таких же женщин.
Первое - однозначно есть такие
Второе - возможно, таких действительно мало. Равно как и таких же женщин.
Ловкий парень
Томас
И я не верю что есть мужчины не изменяющие своим женщинам!Ну не верьте....Значит Вам суждено жить рогатой

queeny
вне иллюзий
что ж так жестоко 
а если "веришь и знаешь" это не рогатая, а умная
?

а если "веришь и знаешь" это не рогатая, а умная

Ловкий парень
Томас
а если "веришь и знаешь" это не рогатая, а умнаяНу да?

"я не верю что есть мужчины не изменяющие своим женщинам!"
С гордостью могу сказать, что такие мужчины есть! Лично я знаю нескольких, которые спят только с чужими
С гордостью могу сказать, что такие мужчины есть! Лично я знаю нескольких, которые спят только с чужими

Ловкий парень
Томас
"я не верю что есть мужчины не изменяющие своим женщинам!"Дай лапу,друг!
С гордостью могу сказать, что такие мужчины есть! Лично я знаю нескольких, которые спят только с чужими![]()

Эх... Сложно Вам наверное живется. По-моему гораздо проще верить своему мужчине, а не подозревать его во всех смертных, создавая тем самым неблагоприятную эмоциональную атмосферу в доме, которая как раз и является самой благодатной почвой для измен.
ТОП 5
1
2
3
4