О психологах. Рекомендации, отзывы.
1445323
817
Larna
Я могу порекомендовать хорошего психолог/психоаналитика,правда если вы нацелены на быстрый результат,то 2-3 консультации ни чего не дадут.Это не просто визиты, это работа над собой,познание себя до мелочей.Я пришла с одной проблемой,оказалось проблема совсем в другом и она тянулась еще с далекого детства.Если вы полностью хотите узнать себя из нутри,действительно решить,а не отложить проблемы,то вам к Вантееву Марку Сергеевичу.У него есть сайт можете зайти посмотреть информацию.Я его нашла по отзывам на флампе.
fifa1276
Скажите пожалуйста, помог ли вам Зарубин. У меня аналогичная проблема
IrinaAn
Добрый день! Нужен хороший специалист чтобы помог разобраться в себе. Посоветуйте пожалуйста!
Сима
Доброго времени суток. Посоветуйте психолога/психотерапевта/гипнотерапевта. Желательно что бы вы сами к нему обращались и он помог вам решить какую то проблему. Напишите к кому и с какой проблемой обращались, как работали и какие результаты получили. Буду очень признателен за помощь.
Farsak
Щас, все выстроились по росту, на первый-второй рассчитались и докладывают непонятному "новичку" - какие у них проблемы были.
Пишите свою проблему -может подскажут - куда пойти.