Хочется рассказать о замечательном психологе. Привести в порядок психологическое состояние сына после смерти мужа мне помогла Юлия Карагодина. Мы пошли к ней, потому что работа с потерями входит в ее основным специализации и потому что отзывы были хорошие. Сын очень замкнулся после смерти мужа, мне казалось, он считает меня виноватой за все. О чем-то похожем читала тогда в книге «Жутко громко и запредельно близко», как сейчас помню, там сын винил мать во всем, хотя она была не причем. Шло время и было понятно, что поможет только специалист. Юлия вывела сына из тяжелейшей депрессии. Это был очень тяжелый период в нашей жизни, но он был наполнен ощущением надежды на лучшее будущее. Мы ходили на индивидуальные консультации. Юлия всегда старалась сделать обстановку более непринужденной, если ребенок хотел, то рисовал во время занятий, она терпеливо искала подход. Сейчас нам уже гораздо лучше и мы можем говорить про то, что произошло. Сын говорит о своей боли, а не держит в себе. Вместе мы справляемся, теперь мы – крепкая семья, друг за друга горой, и он стал меня беречь в ответ.