На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А бывают бесплатные специалисты?
Для Калининского района не подскажете?
Я действительно думала только на платной основе помощь окажут...
Конкретно в калининском я не знаю, в центре "лад" помощь оказывалась бесплатно, когда мы обращались. Уточните думаю в вашем районе также есть какие-то гос. учреждения...
Герасимова
activist
В каждом районе города есть муниципальные социально-психологические центры. В калиниском - центр "Радуга". Работают в подобных центрах в основном с детьми, подростками и другими незащищенными слоями населения. Взрослые, работающие люди тоже могут получить там консультацию, но зачастую это платно, но дешевле чем в частных центрах.
Ребята, может ли кто-нибудь что-нибудь сказать о Скворцове Вадиме Викторовиче и Гулиной Наталье Рудольфовне? Сейчас оба работают в "Инсайте". Может быть кто-то сталкивался, какие впечатления?
А бывают бесплатные специалисты?Бывают бесплатные. В Дзержинском районе есть "Апрель" для жителей района, но когда там все специалисты дружно в отпуск ушли на 2 месяца, знакомая ходила в "Нику", хотя он вроде бы только для жителей Центрального района. Главное, позвонить и договориться. А ещё можно позвонить по телефону анонимной психологической поддержки (в ДубльГисе есть несколько), там всегда телефоны бесплатных центров скажут.
Нужен хороший психолог для работы с наркоманом. Кто что может посоветовать?
Сейчас читают
Пухленькие девушки
82309
392
красота и материнство (часть 116)
219864
1000
Дозор Малоснежный и весьма Холодный
77226
1000
Вы меня извините психолога не смогу посоветовать, но по горькому опыту знаю, самое главное, чтоб в среду общения не вернулся иначе можно лечить годами.

Ребята, может ли кто-нибудь что-нибудь сказать о Скворцове Вадиме Викторовиче и Гулиной Наталье Рудольфовне? Сейчас оба работают в "Инсайте". Может быть кто-то сталкивался, какие впечатления?Хорошие специалисты. Профессионально подходят к работе.
Мамочки,папочки! Кто-нибудь знает,есть у нас где-то в городе такие занятия-ПЕСКОТЕРАПИЯ с психологом для гипервозбудимых детей?! Сегодня был сюжет по ТВ утром,а где-в каком центре не сказали... Подскажите! Очень нужно!!!
Очень нужен хороший семейный психолог. Моя знакомая второй раз замужем, но проблемы первого неудачного замужества могут фатально сказаться на втором. Психолог нужен внимательный и тактичный, т.к. женщина очень закомплексована, и психологических проблем у нее очень много. Пишу здесь по ее просьбе, у нее проблемы с выходом в интернет.
Психолог внимательный и тактичный Марина Новикова в разделе психологические консультации. Рекомендую именно её помощь.
Спасибо! А можно какие-нибудь данные Марины Новиковой? Телефон, почтовый ящик (доступ к электронной почте у нее есть)? Мне обращаться от имени знакомой как-то не с руки, а у той проблема с интернетом. А так я передам - и пускай общаются.
Вопрос снят. В ее профиле телефон есть, сразу не догадалась

телефон 8-913-776-9500-Марина Леонидовна.
по возможности не затягивайте свои проблемы.
по возможности не затягивайте свои проблемы.
Могу порекомендовать Ольгу Нестеренко, несколько лет практикующий психолог, отличный специалист, если есть интерес - дам контакт и соориентирую по стоимости
У меня была подобная проблема - с лучшим другом. В итоге помогла Людмила Викторовна Юрганова. Тел. 2-142-987
Если хочешь, я тебе дам в личку адрес НАСТОЯЩЕГО психотерапевта, правда это будет стОить денег.
Пирвет всем!! у меня проблема в отношениях, точнее в их отсутсвии.. Развелась с любимым мужем 3 года назад, с тех пор жизнь не в радость ,и чем дальше тем хуже.. Даже думать не хочу и не могу о других отношениях... зациклилась на нем и все.. Сама справиться не могу с душевной и сердечной травмой..Посоветуйте хорошего психолога, кто бы вывел меня из депрессии.
В "Инсайт" мы как-то обращались по наркологическим проблемам. Результат был неудовлетворительный, а деньги потрачены существенные
Посоветуте психолога, который смог бы помочь в беде : Когда сын пьёт по 2- 3 дня , при этом учиться в институте и подрабатывает в очень хорошем заведении, я потом с ним не могу по несколько дней нормально разговаривать отношения заходят в тупик , и он себя не считает зависимым.
Когда он был в 8 классе , мы ходили к Юргановой в Инсайт, тогда были другие проблемы, мне казалось в то время она очень помогла, через 3 -4 года , я уже пошла к ней одна , но тогда я разочаровалась на её консультации. И теперь почитав этот топик , поверила , что есть специалисты ,котрорые смогут мне помочь.
Когда он был в 8 классе , мы ходили к Юргановой в Инсайт, тогда были другие проблемы, мне казалось в то время она очень помогла, через 3 -4 года , я уже пошла к ней одна , но тогда я разочаровалась на её консультации. И теперь почитав этот топик , поверила , что есть специалисты ,котрорые смогут мне помочь.
алкоголизм и склонность к нему это болезнь и следовательно область не психолога, а психиатра
Но это только по желанию зависимого , а он себя таким не считает.
а вы без него к доктору сходите, у них есть методики завлечь зависимого к себе на лечение, могут вас научить
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего психоневролога. Затяжная депрессия, плохие мысли. Нужно помочь человеку. Срочно.
подскажите пжта контакты детского психотерапевта, возраст ребенка 8 лет
Школа "Аврора", там принимает психолог Петрова Елена Эмировна, тел. 287-33-54, как раз занимается с детьми.
подскажите пжта контакты детского психотерапевта, возраст ребенка 8 летПЦ "Альтернатива" тел.: 255-88-07. Психолог - Анна.
ТОП 5
1
2
4