Как научиться выражать свои эмоции
2925
20
Я не умею выражать свои эмоции.В смысле все свое ношу с собой. Мне проще, чтобы все мои чувства и переживания были внутри меня. Я совершенно не могу ругаться, я не могу обидеть человека, потому что мне этого человека жалко, я не могу ударить. Я не мямля какая-то, которая когда ее бьют по одной щеке, она подставляет и другую. Нет, я могу конечно и нагрубить , но....
А еще я последнее время не могу плакать и хотела бы пустить слезу , но не могу.... Ступор какой-то.
Девчонка
Попробуйте походить в театры :tease:
ВАХ
В театрах получают эмоции, а человеку надо их выразить.Пойдите на футбол что-ли:хехе:
Ловкий парень
Ну я, например, в театре ору "браво" так, что народ в радиусе 10 метров просто ложится на пол. :спок:
Девчонка
По-моему, это все от скуки! Займитесь чем-нибудь интересным, чем давно хотелись заняться, но не было времени или еще чего-то! Эмоции сразу появятся!
Да, отличная идея сходить на футбол, хоккей!
Дерзайте и учитесь радоваться каждому дню, который проживаете, а не воспринимайте его как данность!
Ловкий парень
"В театрах получают эмоции, а человеку надо их выразить."

Отмазка из серии - зачем мне читать книги, если я хочу стать писателем? :ха-ха!:
Natulich
"отличная идея сходить на футбол, хоккей!"

Хоккей - ещё куда ни шло... Пригласишь потом девушку в гости, а она тебе вместо того чтобы лежать пластом - "Шай-бу! ШАЙ-БУ!!!":бебе:
ВАХ
Зато хоть эмоции появятся!
Скучно человеку, однозначно!
Весна на улице, как может быть сейчас скучно и как могут сейчас отсутствовать эмоции?! Не понимаю?! :dnknow:
ВАХ
а она тебе вместо того чтобы лежать пластом - "Шай-бу! ШАЙ-БУ!!!":бебе:
Тебе нравятся те, кто лежат трупчиками?
ВАХ
Не поверите, но вот именно в театрах во мне что-то происходит и я плачу, особенно если что-то сентиментальное.
Ловкий парень
Сходить на футбол я давно собираюсь, но все как-то компанию не найду, подружки все отнекиваются:(
Девчонка
Я не умею выражать свои эмоции.В смысле все свое ношу с собой. Мне проще, чтобы все мои чувства и переживания были внутри меня.
А зачем вам выражать эмоции, обижать, ударять, плакать? Сами же говорите что вам так проще. Не надо вам этого, всё у вас и так хорошо.
Natulich
Работа занимает почти все свободное время, хожу на йогу и на танцы. По выходным сейчас еще и стараюсь гулять в парке....
Всегда завидовала людям, которые избавляются от всего негатива, который накопился у них внутри просто поорав на кого-то. А я же начинаю в себе копаться и все анализировать. Иногда это , конечно, дает положительные результаты, но в остальных случаях ....
Девчонка
"Всегда завидовала людям, которые избавляются от всего негатива, который накопился у них внутри просто поорав на кого-то."

Мужа заведите :ха-ха!:
Девчонка
Танцы-танцы! Боксом займитесь! :tease:
Девчонка
А мне наверно другой топик завести надо: как скрыватъ свой эмоции
Девчонка
А мини-юбку надеть не пробовали? Глядишь, мужские взгляды заставят Вас растаять...
Про футбол - отличная идея! Прямо в мини-юбке!:улыб:
BABAH !!!
Ну я, например, в театре ору "браво" так, что народ в радиусе 10 метров просто ложится на пол.

В н-ских театрах?.. на каких спектаклях? :eek:
Или неважно на каких, главное - поорать?..:)
Yasya
А мини-юбку надеть не пробовали? Глядишь, мужские взгляды заставят Вас растаять...
Если она весит 120кг, то долго таять будет:хехе::D:хехе::D:хехе::D
Девчонка
Я не умею выражать свои эмоции.В смысле все свое ношу с собой. Мне проще, чтобы все мои чувства и переживания были внутри меня. Я совершенно не могу ругаться, я не могу обидеть человека, потому что мне этого человека жалко, я не могу ударить.
---------------------------------------------
много негатива накопилось?
или просто от зависти к умению других?
или кто-то считаем "сухарем"?
если Вам самой нравится Ваш же спокойный нрав - зачем себя ломать? :eek: