На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
dusjka
experienced
Если ты прожил с женщиной... например лет 15... и если чувств как-то уже на осталось, то ты можешь гулять сколько хочешь, но ее не бросайВот решила пристегнуть всю дискуссию про жалость к стартовому топику. И ничего не оплучилось.

Если жалость то да! А если это чувство вины? Тогда не ужасно жить вместе?
"есть те кто так не считают,а просто ждут - может кто поможет?"
Лично от меня они этого дождутся, только если научатся просить. Если от кого-то дождутся без просьбы - не имею ничего против
Лично от меня они этого дождутся, только если научатся просить. Если от кого-то дождутся без просьбы - не имею ничего против

"Есть два рода сострадания. Одно - малодушное и сентиментальное, оно, в сущности, не что иное, как нетерпение сердца, спешащего поскорее избаиться от тягостного ощущения при виде чужого несчастья. Это не сострадание, а лишь инстинктивное желание оградить свой покой от страданий ближнего. Но ест и другое сострадание, истиное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их".
Стефан Цвейг, "Нетерпение сердца.
Вот, этот абзац я с 15 лет наизусть помню... Весь роман этот построен как раз на попытке писателя разобраться, что же есть истинная жалость, а что - нетерпение сердца. Советую всем прочесть.
Стефан Цвейг, "Нетерпение сердца.
Вот, этот абзац я с 15 лет наизусть помню... Весь роман этот построен как раз на попытке писателя разобраться, что же есть истинная жалость, а что - нетерпение сердца. Советую всем прочесть.
Однако любовь, безусловно, должна включать в себя жалость, иначе это уже не любовь... И тут как раз мы и получаем два разных вида жалости, хотя оба они суть одно - одна и та же эмоция, ощущаемая под разной призмой.Что ж, допустим, пусть любовь включает жалость, но именно любовь первоначальнее, а не жалость? Так? Если есть любовь (так и хочется спросить, при чем здесь жалость?) то и вопроса топикстартера не возникло бы. Но ведь вопрос возник, причем с указанием, что чувств не осталось. Исчезла любовь, заметьте любовь включающая жалость, что тогда осталось? Может быть другой вид жалости, как вы говорите? Ну тогда этот тип жалости примерно такой: "Ах, бедная моя жена! Терпит мое бл....о! Так страдает! Нет, не могу бросить ее в таком состоянии!"
Ну так получается что вы противоречите сами себе? Тем кто просит вы поможете,но в то же время вы их считаете людьми с проблемами( т.к они считают что им кто-то что-то должен?)! А ведь попросить могут без комплексов именно такие. 

Боже, какой бред... Вы меня извините, но сколько ж вал лет?Вы либо не поняли про что, именно шла речь, либо объясните тогда почему у женщин токая потологическая тяга к ЗАГСу и к формальным отношениям (тут следует кстати уточнить, чтоб потом не предрались - у тех кто не был замужем). Почему нельзя просто жить вместе, почему именно через загс?![]()
Сейчас читают
регистрация на международный рейс из Толмачево
11902
10
Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 2)
144022
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 15)
133627
998
Если есть любовь (так и хочется спросить, при чем здесь жалость?)Вы не понимаете, что имеется ввиду не то что любят из-за жалости! А наоборот, что когда любят тогда и жалеют тоже. Вот и 2 вида жалости. Одна из-за любви(тогда это просто любовь),а вторая может включить в себя чувство вины. Но тогда вы правы что измена не вписывается. Да измена не вписывается ни куда. Лучше уж развод,чем жалость с изменами.
Ну нет.
Иногда лучше жалость с изменами, чем развод. Вот из литературы. Она в 1 же год стала инвалидом (инфекция), прикованным к кровати, и он всю жизнь, до самой ее смерти, ухаживал за ней, жалел. Встречался с другой женщиной (он же живой), а когда жена умерла, женился. И опять же не унизительно, а человечно получается.
Иногда лучше жалость с изменами, чем развод. Вот из литературы. Она в 1 же год стала инвалидом (инфекция), прикованным к кровати, и он всю жизнь, до самой ее смерти, ухаживал за ней, жалел. Встречался с другой женщиной (он же живой), а когда жена умерла, женился. И опять же не унизительно, а человечно получается.
Если есть любовь (так и хочется спросить, при чем здесь жалость?)
Вы не понимаете, что имеется ввиду не то что любят из-за жалости! А наоборот, что когда любят тогда и жалеют тоже. Вот и 2 вида жалости. Одна из-за любви(тогда это просто любовь)...Я все об этом же. Это и есть любовь.
Вы правы, иногда лучше. Но в большинстве случаев жена не инвалид. И мне кажется именно о таком случае вопрос.
Не лично вам а вообще
А вот помойму когда так говорят что измена н вписывается, по мойму лицемерят. Отрицать что секс может быть от страсти, и при этом есть еще и настоящая любовь - вообще как то глупо, это два разных чувства находящихся на разных уровнях - это раз.
Да измена приченяет боль любимому человеку. Но ему и его окружению об этом знать совсем не обезательно - это два.
А вот помойму когда так говорят что измена н вписывается, по мойму лицемерят. Отрицать что секс может быть от страсти, и при этом есть еще и настоящая любовь - вообще как то глупо, это два разных чувства находящихся на разных уровнях - это раз.
Да измена приченяет боль любимому человеку. Но ему и его окружению об этом знать совсем не обезательно - это два.
Пасиба:) Кстати, вот для примера не наш язык взять: ведь английский эмоционально ГОРАЗДО беднее русского. Прямо-таки нищий. И там уже никак не извернешься, одно слово только и есть - жалеть. Для всего. И когда я на пляже обгорела до ужаса, он меня жалел, и когда у меня проблемы психологического характера были - жалел, и когда представляли, как я в чужую страну перееду, без друзей, без работы, без всего, оставив прошлое за кормой - тоже жалел... Так что сложно это все... Для него, кстати, термин "жалость" - синоним слова "защита".![]()
![]()
Я Вам объясню, почему!
Потому что женщины гораздо разумнее и предусмотрительнее мужчин в этом вопросе. Потому что, когда отношения не оформлены в ЗАГСе, по жизни возникают всякие неудобные ситуации.
А теперь скажите, а чем Вам ЗАГС мешает?
Потому что женщины гораздо разумнее и предусмотрительнее мужчин в этом вопросе. Потому что, когда отношения не оформлены в ЗАГСе, по жизни возникают всякие неудобные ситуации.
А теперь скажите, а чем Вам ЗАГС мешает?
"вы их считаете людьми с проблемами( т.к они считают что им кто-то что-то должен?)! А ведь попросить могут без комплексов именно такие."
В этом построении я не согласен практически ни с одной перемычкой
В этом построении я не согласен практически ни с одной перемычкой

Да, и у нас в семье слово "жалость" - синоним защиты и любви. И муж так говорит: Иди, я тебя пожалею! И всегда при этом помогает. И я также говорю, и дети тоже. Хотя все русские.
Про унижение мне даже в голову никогда не приходило.
А выражение "Жалость унижает человека" я всегда считала только строчкой из литературы.
Про унижение мне даже в голову никогда не приходило.
А выражение "Жалость унижает человека" я всегда считала только строчкой из литературы.
Не знаю насчет жизненных ситуаций чем может помочь.
Да против загсов по сути не чего не имею, просто с дества есть одна боязнь, - не люблю внимания к себе и пышных торжеств где я бы был ключевой фигурой.
Да против загсов по сути не чего не имею, просто с дества есть одна боязнь, - не люблю внимания к себе и пышных торжеств где я бы был ключевой фигурой.
Вообще не понимаю, что можно здесь обсуждать? Тема звучит: "Гуляй сколько хочешь..."
Конечно, гуляй, тогда зачем тебе жениться или выходить замуж?
Любовь... жалость... пусть каждый думает и считает кому как удобно.
Сколько у каждого из нас примеров из жизни, когда мужчина или женщина уходили из семьи и бросали детей и друг друга. Какая тут жалость или любовь. Если человек хочет уйти, его никто не обяжет жить с партнером лишь потому, что он с ним 15 лет прожил. И на жалость можно не давить.
Конечно, гуляй, тогда зачем тебе жениться или выходить замуж?
Любовь... жалость... пусть каждый думает и считает кому как удобно.
Сколько у каждого из нас примеров из жизни, когда мужчина или женщина уходили из семьи и бросали детей и друг друга. Какая тут жалость или любовь. Если человек хочет уйти, его никто не обяжет жить с партнером лишь потому, что он с ним 15 лет прожил. И на жалость можно не давить.
пусть любовь включает жалость, но именно любовь первоначальнее, а не жалость?Естественно. сначала - любовь. А потом - это еще зависит от человека, которого вы любите. Нарпимер, если мой нынешний молодой человек (которого я безмерно уважаю и люблю) вдруг стал бы инвалидом, я бы его не бросила ни за что. И уверена, что от того, что я стала бы испытывать к нему жалость, моя любовь стала бы еще сильнее. Потому как моя жалость и его несчастье нас еще сильнее сблизили бы. Мне просто такое вообще свойственно - я даже животных люблю гораздо острее тех, у которых физические увечья, нежели красавцев... Потому как для меня как раз любовь без жалости существовать не может. Сильного, красивого, счастливого любой полюбит. А вот попробуй-как иначе, бок о бок с несчастьем...
Ну как, ведь человек не просит, почему? Либо не считает,что кто то должен ему помочь,либо устал от оскарблений,либо комплексы... Соответственно и наоборот просит: если он без комплексов и считает что люди должны помогать.- а вы таких как я поняла не уважаете? А если без комплексов,то уважаете. А как же тогда уложиться под ваши мерки?
Я вас ни в чём не пытаюсь уличить,просто хочу понять!
Я вас ни в чём не пытаюсь уличить,просто хочу понять!

если мой нынешний молодой человек (которого я безмерно уважаю и люблю) вдруг стал бы инвалидом, я бы его не бросила ни за что.Приятно слышать подобное, но вы не знаете, что ЭТО такое. Поэтому не стоит разбрасываться фразами для красивости.
А зачем обязательно пышные торжества? Я тоже свадьбы терпеть не могу. Мы вот женились, пришли в ЗАГС вчетвером и посидели за столом вдесятером.
А насчет жизненных ситуаций, я не знаю, я замужем, но эти ситуации возникают обязательно в самый неудобный момент по закону подлости.
А насчет жизненных ситуаций, я не знаю, я замужем, но эти ситуации возникают обязательно в самый неудобный момент по закону подлости.
объясните тогда почему у женщин токая потологическая тяга к ЗАГСу и к формальным отношениям (тут следует кстати уточнить, чтоб потом не предрались - у тех кто не был замужем).Еще как можно и нужно жить первые несколько лет безо всякой регистрации. И на ваше высказывание "откуда у женщин тяга" могу коротко сказать, что я всю жизнь отпинывалась от желающих затащить меня в ЗАГС и заставить нарожать детей. Или я, по-вашему, человек с Луны?
Сколько женщин, столько и вариантов. Вам, навреное, везет на таких, а может, вы настолько уж завидный жених - не знаю...
Но никто ведь и не давит. Мы просто общаемся. Делимся мыслями.
Мартина, а Вы, я смотрю, как всегда, ничего не прочитали и "в бой"?

Приятно слышать подобное, но вы не знаете, что ЭТО такое. Поэтому не стоит разбрасываться фразами для красивости.Сейчас я вас, наверное, огорчу. но я как раз ЗНАЮ, что это такое. Жила. Долго. С инвалидом, который в коляске ездил, ноги у него отнялись в свое время, вирусная инфекция. Гениальный художник, иконы реставрировал. И знаю, что это такое - когда к чувству любви примешивается щемящее ощущение жалости, когда такая острая нежность поднимается внутри при виде его несчастья, что хочется все отдать, лишь бы человеку хоть как-то жизнь скрасить... Я безумно хотела быть с ним всегда, и чтобы дети у нас были, и ничто меня не пугало - ни ежедневные физиологические нюансы, ни невозможность развлекаться как все, и все остальное тоже. Так что я знаю, о чем говорю.
"просит: если он без комплексов и считает что люди должны помогать"
Вот с этим не согласен. Если человек просит - он может считать как угодно, должны ему помогать или нет. Но если его просьба прозвучит именно как вроде я ему чего-то должен, то я пошлю его в известном направлении, а могу ещё и ускорения придать
Вот с этим не согласен. Если человек просит - он может считать как угодно, должны ему помогать или нет. Но если его просьба прозвучит именно как вроде я ему чего-то должен, то я пошлю его в известном направлении, а могу ещё и ускорения придать

Инга, вы говорите очень верно, я с вами согласна на все сто. Но разговор ведь не о том, чтобы жить с инвалидом, тем более что вы будете любить его как любили, без разницы инвалид он или нет. Это кстати было написано в одном из моих постов по этой теме. Ситуация для обсуждения здесь - мужчина, от которого "ушли" чувства к жене, и он заводит себе любовницу и не одну, вероятно, но жену не бросает. Так если любовь (та, в которой жалеют! по вашим же словам) ушла, то что заставляет мужчину не бросать жену? Другой тип жалости? Какой?
Но вот этого никто из нас не знает. Все только что-нибудь предполагают.
Это я понимаю, просто мне сказали, что я разбрасываюсь слоами, ну я и ответила, что имею опыт (какой-никакой).
А что касается мужчины, у которого ушли чувства к жене, и не бросает из жалости... Ни фига не из жалости. Любит он ее, просто любовь видоизменилась. Ни один мужчина, елси действительно разлюбил, не будет продолжать совместную жизнь, сто процентов. И детьми его не удержишь, и имуществом тоже. Причем закон действует везде. даже в Египте
Вон знакомая моя замуж за египятнина вышла, год жили в одном доме с его бывшей женой (дом четырехэтажный весь принадлежит египтянину, бывшая занимала весь первый этаж, выгнать по их законам он ее не имел права). Так вот: детей от этой бывшей жены - трое. Сама эта арабка - красавица, стройная, худенькая, одета шикарно, в общем, баба - супер (я фото видела) А вот ушел же от нее муж. И женился на русской. Потому как сволочь она была редкостная (египтянка), и жить с ней было просто нереально. И тоже пыталась в свое время и на жалость надаваить, и больной прикидывалась, и беременность инсцинировала, и потом их рассорить не раз пробовала... Ничего у нее не вышла. Сейчас-таки вышла за какого-то француза и уехала... А вы говорите - жалость.
Этоесли сам мужчина своей любовнице заявляет - мол, я от жены из жалости не ухожу. тогда понятно. Понятно, что врет он, как сивый мерин...
А что касается мужчины, у которого ушли чувства к жене, и не бросает из жалости... Ни фига не из жалости. Любит он ее, просто любовь видоизменилась. Ни один мужчина, елси действительно разлюбил, не будет продолжать совместную жизнь, сто процентов. И детьми его не удержишь, и имуществом тоже. Причем закон действует везде. даже в Египте
Вон знакомая моя замуж за египятнина вышла, год жили в одном доме с его бывшей женой (дом четырехэтажный весь принадлежит египтянину, бывшая занимала весь первый этаж, выгнать по их законам он ее не имел права). Так вот: детей от этой бывшей жены - трое. Сама эта арабка - красавица, стройная, худенькая, одета шикарно, в общем, баба - супер (я фото видела) А вот ушел же от нее муж. И женился на русской. Потому как сволочь она была редкостная (египтянка), и жить с ней было просто нереально. И тоже пыталась в свое время и на жалость надаваить, и больной прикидывалась, и беременность инсцинировала, и потом их рассорить не раз пробовала... Ничего у нее не вышла. Сейчас-таки вышла за какого-то француза и уехала... А вы говорите - жалость. Этоесли сам мужчина своей любовнице заявляет - мол, я от жены из жалости не ухожу. тогда понятно. Понятно, что врет он, как сивый мерин...
Ну а как на счёт тех кто не просит? Не стоит им помогать?! Мы однажды помогли парню слепому,он вроде уже и справился,подошёл к остановке,нащупывал её, ему нужно было маршрутное такси,но как ему попасть именно в него?Был вечер,народу ни кого,мы проходили мимо,когда он остановку опозновал. Мы спросили у него какой номер нужен ему, остановили маршрутку,посадили его. Он был очень благодарен. Я думаю не всё так однозначно как вы пишите!!!
К плечу притулись, на планиду пожалься...
В сырой этот день, в этот день непогожий...
Прими мою жалость и не обижайся.
Она, эта жалость, на нежность похожа...
Она- небольшая, но, все-же, опора,
Идя к сентябрю, не робщу на лета я...
Мы оба вступили в проклятую пору,
Где первые листья уже облетают..
(В.Егоров)
В сырой этот день, в этот день непогожий...
Прими мою жалость и не обижайся.
Она, эта жалость, на нежность похожа...
Она- небольшая, но, все-же, опора,
Идя к сентябрю, не робщу на лета я...
Мы оба вступили в проклятую пору,
Где первые листья уже облетают..
(В.Егоров)
Спасибо, что правильно поняли, о чем я говорю. жалость - она же нежность (для меня). Я лично не могу любить так. чтобы не жалеть.
Nona, вот это и следовало бы обсуждать всем нам, а не листать в поте лица Ожегова в поисках синонимов
Конечно же, у мужчины нет никакой жалости к рогатой жене! А если она есть именно по поводу его измен, то это именно унизительная жалость. И уж точно не она заставляет его жену не бросать. А вот например такое: "Жалко времени, потраченного на строительство отношений", "Жалко своих усилий на строительство новых отношений", и прочее, прочее.Вот какое "жалко".
А вы говорите - жалость.Так вроде не я за жалость ратую...
Но и это - тоже только Ваше предположение.
А времени и сил, потраченных на строительство отношений, и вправду может быть жалко. Это понятно.
А Ожегова я цитировала совсем не по этому поводу.
А времени и сил, потраченных на строительство отношений, и вправду может быть жалко. Это понятно.
А Ожегова я цитировала совсем не по этому поводу.

Но и это - тоже только Ваше предположение.Естественно, мое. Не могу же я за других мнение высказывать. К тому же говорю, что это к примеру, никак не претендуя на аксиому утверждения.
и я про тоже
см. пункт выше.А Ожегова я цитировала совсем не по этому поводу.Да ладно вам, все здесь по этому поводу. Каждый объяснял свое видение термина, чего уж это скрывать.

Конечно же, у мужчины нет никакой жалости к рогатой жене! А если она есть именно по поводу его измен, то это именно унизительная жалость.Не может быть жалости к своей жене за собственные измены. Если бы так,то просто не изменял бы. А раз изменяет,то жалости быть не может! Ни какой!
Вот если не любит и жалеет её не разводясь с ней,то это другое дело. Полюбить специально не получится,какие бы чувства угрызения,жалости не мучали. А вот изменять можно перестать,и не начинать вообще.В любых обстоятельствах,но а если это тема,не люблю и гуляю.но не бросаю. То это конечно же бред!
Вот именно, это было "видение" термина, а не ситуации!
Вот именно, это было "видение" термина, а не ситуации!Вот и славно!
Теперь можно и про ситуацию подискутировать, ведь автор нас не про термин спросил? 
Еще как можно и нужно жить первые несколько лет безо всякой регистрации. И на ваше высказывание "откуда у женщин тяга" могу коротко сказать, что я всю жизнь отпинывалась от желающих затащить меня в ЗАГС и заставить нарожать детей. Или я, по-вашему, человек с Луны?Бывают и исключения, но не понятно тогда почему только первые несколько лет?
Сколько женщин, столько и вариантов. Вам, навреное, везет на таких, а может, вы настолько уж завидный жених - не знаю...
Ундина
v.i.p.
В современном языке жалеть в занчении любить не употребляют, и Нона, которая привеодила это выражение несомненно тое об этом знает и не станет утверждатьт обратного.
Ну вот чтобы не было разговоров, а о чем же, собственно, идет речь, нужно писать именно то, что имеется в виду.
Если говорить о том контексте, который вкладываете в эту фразу вы, могу сказать одно: лично мне было бы неприятно, если бы меня жалели. Чего не могу сказать о том, если бы мне сопереживали, ограждали от трудностей, помогали...
Так что есть все-таки, определенно есть негативный какой-то оттеночек у этого чувства...
Ну вот чтобы не было разговоров, а о чем же, собственно, идет речь, нужно писать именно то, что имеется в виду.
Если говорить о том контексте, который вкладываете в эту фразу вы, могу сказать одно: лично мне было бы неприятно, если бы меня жалели. Чего не могу сказать о том, если бы мне сопереживали, ограждали от трудностей, помогали...
Так что есть все-таки, определенно есть негативный какой-то оттеночек у этого чувства...
Повторяю для особо непонятливых. Я написала, что это наша русская история.
А про "негативный оттеночек" мне интересно.
А про "негативный оттеночек" мне интересно.
Мартина, а Вы, я смотрю, как всегда, ничего не прочитали и "в бой"?Сдаётся мне, что это вы ничего не прочитали. Или не поняли суть написанного.![]()
Если человек хочет уйти, его никто не обяжет жить с партнером лишь потому, что он с ним 15 лет прожил. И на жалость можно не давить.
Но никто ведь и не давит. Мы просто общаемся. Делимся мыслями.Имелось в виду, если человек решил уйти, сколько ни говори ему пожалей меня (детей) - бесполезно.
если мой нынешний молодой человек (которого я безмерно уважаю и люблю) вдруг стал бы инвалидом, я бы его не бросила ни за что.
Жила. Долго. С инвалидом, который в коляске ездил, ноги у него отнялись в свое время, вирусная инфекция.И как это понимать? Значит в первый раз любили не по-настоящему? А вот второй раз точно любите?
Мой муж попал в авиакатастрофу через год после свадьбы. Слава богу, он не парализован, ходит и даже бегает, но у него II группа инвалидности. Пол-года он был прикован к постеле. И я живу с ним до сих пор. Не из жалости. А потому что мне всё равно, ходит он, ползает, лежит. Это мой муж.
Правда сейчас обстоятельства другие. Но речь о другом.
Бывают и исключения, но не понятно тогда почему только первые несколько лет?Потому что эти самые первые несколько лет - для меня есть страховка от всяческих пакостей, которые могут на меня посыпатться от нежнолюбимого "единоутробного" сожителя, претендующего на роль мужа. Как-то так получалось, что "в плюсе" всегда была я: вот только я реально что-то теряла от нескладывающихся отношений, мужчине всегда было более чем комфортно со мной. И в материальном смысле, и в душевном. Жили всегда в моей квартире, деньгами меня никогда не обеспечивали, внешним видом моим всегда бывали довольны, моей любовью страстной - тоже, а уж еще лучше - когда я на таскания по бабам глаза закрывала и верила всякий раз клятвам "честное благородное слово, это в последний раз!". А зачем еще напрягаться, когда И ТАК ВСЕ ХОРОШО? Когда девка и так никуда не денется, ребенка родит - тем более на цепь сядет. А чтобы еще стабильнее все было, надо ее в ЗАГС, и ребенка узаконить, чтобы потом, закрепляя свой могучий авторитет самца, на полном основании грохнуть кулаком по столу: "Опять ты с этой дурой Машкой по телефону трепешься!!! Муж я тебе или нет?" Вот так и семья есть, и ребенок, и жена под боком, и все удовольствия пакостные по углам грязненьким. И ладушки.
Вот именно поэтому мне, чтобы хотя бы начать разговоры о женитьбе со всеми вытекающими последствиями (дети, общее имущество, общие планы на жизнь, зависимость от близкого человека по всем основным пунктам жизни), необходимо изучить человека, единение с ним почувствовать... Безо всяких ЗАГСов, детей и прочих приятных сюрпризов, тянущих камнем на дно в случае чего.
И как это понимать? Значит в первый раз любили не по-настоящему? А вот второй раз точно любите?Вы же не знаете моих обстоятельств. Эта история у меня была в Финляндии. И мужчина сам не захотел, по его словам, меня связывать, он сразу сказал - нет. И когда мне нужно было либо уезжать, либо оставаться и продлять визу, но уже с "особыми обстоятельствами" (я надеялась, что он мне ее продлит), все и решилось. Может быть, он не верил в искренность моих чувств (он был далеко не бедный человек), может быть, действительно не хотел, чтобы я "хоронила себя", но так или иначе имено он разорвал все отношения. Даже его мать была на моей стороне. даже она уговаривала его попробовать, но он - ни в какую... Мне тогда было 19 лет... И я уехала. Поэтому и в тот раз я любила, и в этот раз люблю, и в сееб уверена на сто процентов. Чтобы не возникло у вас никаких неприятных вопросов. сразу скажу, что корысти в моих тогдашних действиях не было ни на грамм: финансово я очень даже не стеснена, и в богатом женихе никогда не нуждалась.
ТОП 5
1
2
4