Да и нужна ли на самом деле эта верность...Не нужна. Да и откуда ей взяться. Человек привык жить на два фронта.
А что касается того, что всё устраивает, не соглашусь. Устраивало бы, не стала бы вообще поднимать эту тему и мучать вас в течение месяца.
Если Марга не добьется, чтобы произошел взаимный диалог, то так никогда и не поймет, по какой причине все это произошло в ее жизни. Или поймет, когда еще раз или два на те же грабли наступит. А извлечь урок и сделать выводы ей по-любому надо. Чтоб снова во все это не вляпаться, уже с другим мужчиной.
[В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Если Марга не добьется, чтобы произошел взаимный диалог, то так никогда и не поймет, по какой причине все это произошло в ее жизни.
--------------------------------------------------------------------------------
О каком диалоге речь? Может быть только МОНОЛОГ. Вчера муж приехал после 9-ти вечера (у нас гараж из окна виден), хотя работает до 6. Спокойненько пошёл спать. Мне что, бежать выяснять, где и с кем, звонить любовнице и выяснять уехала или нет. Или права начать качать? Человек считает себя правым во всем, зачем же я буду себя-то ломать? Сегодня буду говорить о конкретной дате переезда. Мне уже насточертела эта история.
Если Марга не добьется, чтобы произошел взаимный диалог, то так никогда и не поймет, по какой причине все это произошло в ее жизни.
О каком диалоге речь? Может быть только МОНОЛОГ. Вчера муж приехал после 9-ти вечера (у нас гараж из окна виден), хотя работает до 6. Спокойненько пошёл спать. Мне что, бежать выяснять, где и с кем, звонить любовнице и выяснять уехала или нет. Или права начать качать? Человек считает себя правым во всем, зачем же я буду себя-то ломать? Сегодня буду говорить о конкретной дате переезда. Мне уже насточертела эта история.
> Чтоб снова во все это не вляпаться, уже с другим мужчиной.
Ага, чтобы прожив с ним 20 лет в браке, не обнаружить, что он с другой бабкой спит :-)))
Ага, чтобы прожив с ним 20 лет в браке, не обнаружить, что он с другой бабкой спит :-)))
Марга, я уже все написала на эту тему, что хотела, день или два назад. Видимо, Вы не прочитали. Дело Ваше, жить Вам.
типа того))))
Если честно, я вообще уже не понимаю, зачем мы эту тему поддерживаем. Мнения все уже высказаны, сделал человек выводы или нет, непонятно - ну и смысл тут воду в ступе толочь?
Если честно, я вообще уже не понимаю, зачем мы эту тему поддерживаем. Мнения все уже высказаны, сделал человек выводы или нет, непонятно - ну и смысл тут воду в ступе толочь?
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
38439
909
Незаконная работа эвакуаторов! документы переданы для обжалования
11361
117
персиковый котенок
3090
26
Такой толстокожий эгоист способен реагировать только на свою собственную боль, а боль близких "не замечает". Свинство.Если он вообще считает её близким человеком! Точно свинство!!!
Друг или муж вашей подруги: Правильно - она ему дорога и он это доказал. А некоторые личности не знают чего они хотят. Эгоисты и думают только о себе и ни кого не любят. Как муж у автора топика.
Короче она сама тоже не знает чего хочет,без характерная,не определиться не может. Он это знает и пользуется этим. Издевается.
Короче она сама тоже не знает чего хочет,без характерная,не определиться не может. Он это знает и пользуется этим. Издевается.
Я немного поздновато, давно хотела найти, но было некогда.
"Может быть, сексуальная жизнь человека и есть самая серьезная проверка. Если мы такую проверку выдерживаем, если мы милосердны к тем, кого любим, и не теряем привязанности к тем, кого обманываем, зачем нам высчитывать, чего в нас больше, хорошего или плохого. Но ревность, недоверие, жестокость, мстительность, взаимные попреки... это провал. Все зло именно в этом, даже если мы жертвы, а не палачи. Добродетель не может служить оправданием."
Грэм Грин.
Вот такая точка зрения....
"Может быть, сексуальная жизнь человека и есть самая серьезная проверка. Если мы такую проверку выдерживаем, если мы милосердны к тем, кого любим, и не теряем привязанности к тем, кого обманываем, зачем нам высчитывать, чего в нас больше, хорошего или плохого. Но ревность, недоверие, жестокость, мстительность, взаимные попреки... это провал. Все зло именно в этом, даже если мы жертвы, а не палачи. Добродетель не может служить оправданием."
Грэм Грин.
Вот такая точка зрения....
"Может быть, сексуальная жизнь человека и есть самая серьезная проверка.Вот именно!!!
И кое кто её не выдерживает...
Само собой, муж. Который 20 лет жену в постели не устраивал, и наконец-то это понял.
Хм...ну да... а жена, которая, не смотря на это, 20 лет делала вид, что все в порядке, "прошла испытания" благополучно : )
Что-то мне кажется, что мы как-то ВСЕ не выдерживаем проверки... Нас губит эгоизм.
Эх, эх, добрее надо быть, добрее... И великодушнее...
Эх, эх, добрее надо быть, добрее... И великодушнее...
Что-то мне кажется, что мы как-то ВСЕ не выдерживаем проверки...
Ну об этом мы узнаем не здесь и не сейчас, а каждый в свой срок.
И далеко не факт, что критерием оценки будет сексуальная (как вы предполагаете), а не духовная zb жизнь.
Это не я, это Г.Грин. Фишка как раз в том, что говоря о сексуальной жизни, он имеет в виду духовную!
Короче,давайте скажет каждый своё мнение. Кто из героев более духовен? И кто всё же виноват? А то так вот начинаем филосовствовать,уходя глубоко.
Моё мнение: они друг друга стоят!!! Он гуляет,а она какая то не понятная вообще.
Моё мнение: они друг друга стоят!!! Он гуляет,а она какая то не понятная вообще.
> Фишка как раз в том, что говоря о сексуальной жизни, он имеет в виду духовную!
Ну и иносказания у него, однако!
Ну и иносказания у него, однако!
Ты уже умничка, как смело себя повела.Ставь точку сама, он ни чего не решит, видишь мнеться, все его устраивает, теперь обе под боком, а если с любовницей останиться я уверена что будет следующая и так дальше.Цени себя, и не позволяй кому то удобно распологаться на твоей нервной системе, приэтом очень унизив тебя.А завтра мой тебе совет, поставь ее перед фактом, что муж уходить из семьи не желает к ней, а ты все решила и отпускаешь его с богом, найди увлечение, влюбись,посвети себя кому нибудь важному.Удачи тебе.Я не давно сама прошла подобное, только у меня нет жилья,маленький ребенок, и идти не куда, но я взяла себя в руки,устроилась в международную компанию, собираюсь брать ипотеку, и мужа близко к себе не подпускаю, хотя уже извылся весь,просит что бы обратна приняла, да не тут то было, это женщины сильный пол, а они так дополнение в виде сумочки .
ТОП 5
1
2
3
4