На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
скорость развития отношений
3429
15
Солца
guru
как по-вашему должны развиваться и строиться отношения между молодыми людьми во времени и пространстве?
Нормальна ли ситуация, когда через 2 дня после знакомства они начинают спать вместе, а через неделю уже фантазируют о совместном жилье в приобретаемой для этого квартире и детях через годик-другой?
Оба уже достаточно взрослые и самостоятельные, а тут как в детство впали) ходят за ручки держатся, в глаза друг другу постоянно заглядывают)
стОит ли отговаривать эту пару от таких резких темпов развития отношений или пусть все идет так, как уже идет?
просто переживаю, что сгорят они быстро в своих влюбленностях и потом будет сложно в быту принимать то, на что во время радужных отношений в начале закрывали глаза...
имеет ли смысл намеренно "тянуть" отношения, дабы как можно больше различных сторон личностей каждого проявили себя? .. ведь можно же так и "перегореть"...
Нормальна ли ситуация, когда через 2 дня после знакомства они начинают спать вместе, а через неделю уже фантазируют о совместном жилье в приобретаемой для этого квартире и детях через годик-другой?
Оба уже достаточно взрослые и самостоятельные, а тут как в детство впали) ходят за ручки держатся, в глаза друг другу постоянно заглядывают)
стОит ли отговаривать эту пару от таких резких темпов развития отношений или пусть все идет так, как уже идет?
просто переживаю, что сгорят они быстро в своих влюбленностях и потом будет сложно в быту принимать то, на что во время радужных отношений в начале закрывали глаза...
имеет ли смысл намеренно "тянуть" отношения, дабы как можно больше различных сторон личностей каждого проявили себя? .. ведь можно же так и "перегореть"...
У меня с мужем все так же и было. Нормальная скорость. Отговаривать не надо. 

А чего их отговаривать? Ну наделают ошибок - это же их ошибки будут. А так Вы станете занудой, если не вражиной в их глазах.

Ну во-первых, вряд ли они поддадутся отговорам.
А во - вторых, наверное это нормальная скорость современных отношений ( и у меня с мужем так и было :D) . Есть масса примеров, когда отношения, намеренно затянутые (до получения диплома, до покупки квартиры и других поводов) заканчивались ничем просто потому, что всему свое время и надо строить отношения пока, как вы говорите "горит".
А во - вторых, наверное это нормальная скорость современных отношений ( и у меня с мужем так и было :D) . Есть масса примеров, когда отношения, намеренно затянутые (до получения диплома, до покупки квартиры и других поводов) заканчивались ничем просто потому, что всему свое время и надо строить отношения пока, как вы говорите "горит".
Соглашусь с предыдущими ораторами и добавлю свои пять копеек: если строить отношения "как надо", а не как душа просит, то и счастья не будет. Если у них все от чистого сердца, то пусть хоть сразу ребенка заводят!
И я... и я... и я того же мнениЯ!
Не лезьте.
Не лезьте.
Да-да, не лезьте - их планы сами собой рассыпятся, страсти до добра никогда не доводят, да и насчет перспектив - "хочешь насмешить бога, расскажи ему о своих планах". (с) 

Сейчас читают
Синдактилия, сросшиеся пальцы на ногах
145252
130
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
205023
1000
Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
308171
1015
"хочешь насмешить бога, расскажи ему о своих планах". (с)
---------------------------
это ж получается совсем не надо планировать? жить одним днем?
мне так не нравится
---------------------------
это ж получается совсем не надо планировать? жить одним днем?
мне так не нравитсяа ВАм то чего за забота? ну пусть наслаждаются друг другом. может, это и есть настоящее что-то. У всех по разному. Все ведь от людей, от их темперамента зависит. И вообще, кто установил правила и правильные временные параметры отношений?? Где они написаны??? Если скорость устраивает обоих- вперед! Мы с мужем бывшим дружили три года, а потом все равно жизнь расставила все по местам... так что.... знал бы где упасть.... 

и у меня так было, два дня знакомства.на третий в загс(по великому блату) 17 счастливой жизни,ни разу не посорились! Потом ...что было потом не важно.Но это моя жизнь и мне она очень нравилась! Ни когда я не пожалел о том, что так быстро женился!!!
Моя подруга, с которой 14 лет дружим на моих глазах вышла замуж, родила ребенка (планировали его целых два года), развелась, когда дитю было 7 месяцев, жила одна, а потом завязались отношения с человеком, которого я тоже пару-тройку лет знаю, он с женой прожил 6 лет, ничего у них не вышло, и детей не было. Так вот они с этим МЧ 6 месяцев вместе - "горят" оба, души друг в друге не чаят - подруга беременна, ждут этого малыша - как явление Христа. Счастливы оба без всяких планов.
у меня подруга так замуж вышла.
и сейчас живут душа в душу и до сих пор за ручку ходят.
и ребеночка ждут.
он ее на работу провожает и встречает.
и в компании они прекрасно общаются и ценят друг друга.
а тянуть нет смысла, тк если "любить, так любить"(с)
и сейчас живут душа в душу и до сих пор за ручку ходят.
и ребеночка ждут.
он ее на работу провожает и встречает.
и в компании они прекрасно общаются и ценят друг друга.
а тянуть нет смысла, тк если "любить, так любить"(с)
У меня родители подали заявление через неделю после первой встречи...20 лет прожили и дальше бы жили, если бы мама не умерла..
да и хорошо, что быстро, а то по десять лет дружат а потом расходяться. хотя за это время можно было три раза пожениться и детей нарожать. а они все притераются....
Мой одноклассник приехал в отпуск к родителям (военный он, служит где-то на Камчатке), за 3 дня до отлета встретил девушку. В день отлета они зарегистрировались и улетели. Живут счастливо!!
Вот так бывает в жизни.
Вот так бывает в жизни.Подруга уже больше 5 лет встречается с парнем. Он 3 года служит по распределнию на северо-западе России. В отпуск приезжает 2 раза в год на 2 недели. Они уже свадьбу запланировали на лето, как только она диплом получит! И 3 месяца назад она сказала, что не хочет уезжать к нему, когда он звонит разговаривать не хочется, ей неважно есть ли у него там кто-то... Так что долгие отношения еще не гарантируют счастливый брак... 

ТОП 5
1