На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
К знающим психологию...обращаюсь
4858
37
Приветствую вас, господа!
наверняка вы ,люди знающие и опытные, можете мне ответить на пару простеньких вопросов.
Есть у меня любимый, но знакомы мы месяц.
Что можно сказать о парне, который на фотографии в ряду других парней стоит ноги поставив на ширину плеч. Есть люди которые вместе ноги ставят,или вот как я,одну вперед и боком (спечиально, потому что кривые)
это первое....
Что можно сказать о человеке по почерку.Вот он ,например, пишет красиво,неторопливо,крупно и по нескольку раз обводит написанное слово, например моё имя.
Жду с нетерпением
наверняка вы ,люди знающие и опытные, можете мне ответить на пару простеньких вопросов.
Есть у меня любимый, но знакомы мы месяц.
Что можно сказать о парне, который на фотографии в ряду других парней стоит ноги поставив на ширину плеч. Есть люди которые вместе ноги ставят,или вот как я,одну вперед и боком (спечиально, потому что кривые)
это первое....Что можно сказать о человеке по почерку.Вот он ,например, пишет красиво,неторопливо,крупно и по нескольку раз обводит написанное слово, например моё имя.
Жду с нетерпением

>стоит ноги поставив на ширину плеч.
Крутые яйца (по Фрейду)
>пишет красиво,неторопливо,крупно
недавно научился. Еще пока нравится.
Крутые яйца (по Фрейду)
>пишет красиво,неторопливо,крупно
А кто по знаку зодиака? Не лев случайно?

А ноги на ширину плеч ставят многие спортсмены ну или кто раньше спортом много занимался.
Извините за мою реплику, я не психолог....
но я что-то не пойму, зачем копаться в том, что и как делает ваш МЧ, живите и радуйтесь, что он с вами и любит вас...
но я что-то не пойму, зачем копаться в том, что и как делает ваш МЧ, живите и радуйтесь, что он с вами и любит вас...
"Что можно сказать о парне, который на фотографии в ряду других парней стоит ноги поставив на ширину плеч."
Боится что соседи толкнут перед кадром.
"Что можно сказать о человеке по почерку.Вот он ,например, пишет красиво,неторопливо,крупно и по нескольку раз обводит написанное слово, например моё имя."
Инфантилен, аккуратен, обстоятелен, очень неуверен в себе, пуглив, осторожен, вдумчив, молод, романтичен, мнителен, думает что вы ему нравитесь
Боится что соседи толкнут перед кадром.
"Что можно сказать о человеке по почерку.Вот он ,например, пишет красиво,неторопливо,крупно и по нескольку раз обводит написанное слово, например моё имя."
Инфантилен, аккуратен, обстоятелен, очень неуверен в себе, пуглив, осторожен, вдумчив, молод, романтичен, мнителен, думает что вы ему нравитесь

По почерку: когда анализиуют почерк берут "анализ" почерка и смотрят наклон, другие характеристики.Ну а то, что он медленно пишет может конечно говорить о темпераменте, а может быть действительно редко пишет.Логику никто не отменял:),
По поводу фото: Он молод?
Просто если да, то может он как бы ищет позу в которой просто хорошо получается на фото, или просто ещё в поиске так сказать "прочной опоры".
По поводу фото: Он молод?
Просто если да, то может он как бы ищет позу в которой просто хорошо получается на фото, или просто ещё в поиске так сказать "прочной опоры".
Сейчас читают
СРОЧНО нужно сделать косметический ремонт потолка
5456
42
Листовой пластик для обшивки оконных проёмов
7013
28
Бесплатно рассчитаю стоимость отделочных материало
3480
22
Не видя, человека и почерка - делать однозначные выводы будет глупо.
Если то, что Вы описали характерно для него, то отдает самовлюбленностью.
Если то, что Вы описали характерно для него, то отдает самовлюбленностью.
Так вы с ним пока только по письмам и фотографиям знакомы?
Да, а как он на фотографии руки держит? По швам, в карманах, сложенными на груди, на плечах стоящих рядом?
Да, а как он на фотографии руки держит? По швам, в карманах, сложенными на груди, на плечах стоящих рядом?
Неправильная трактовка.
"Потенциальный олигарх со склонностью приносить всю получку жене. Хороший семьянин. Любит детей. Боготворит будущую жену. По праздникам выносит мусор и дарит цветы. Брульянты уже надоели. Наличие белого коня в стойле не вызывает сомнений. "
"Потенциальный олигарх со склонностью приносить всю получку жене. Хороший семьянин. Любит детей. Боготворит будущую жену. По праздникам выносит мусор и дарит цветы. Брульянты уже надоели. Наличие белого коня в стойле не вызывает сомнений. "
///А ноги на ширину плеч ставят многие спортсмены ну или кто раньше спортом много занимался///
да,раньше спортом занимался,бег,футбол,лыжи
///зачем копаться в том, что и как делает ваш МЧ, живите и радуйтесь///
радуюсь,но вот эти два момента так бросаются в глаза,что просто интересно стало
///Так вы с ним пока только по письмам и фотографиям знакомы?///
мы знакомы очно.Бывает напишу что нибудь на бумажке, потом он напишет. Таких почерков еще не втречала.
///а как он на фотографии руки держит? ///
в карманах когда среди нескольких человек(одна фотка)
и на плече стоящего рядом друга (другая фотка)

да,раньше спортом занимался,бег,футбол,лыжи
///зачем копаться в том, что и как делает ваш МЧ, живите и радуйтесь///
радуюсь,но вот эти два момента так бросаются в глаза,что просто интересно стало
///Так вы с ним пока только по письмам и фотографиям знакомы?///
мы знакомы очно.Бывает напишу что нибудь на бумажке, потом он напишет. Таких почерков еще не втречала.
///а как он на фотографии руки держит? ///
в карманах когда среди нескольких человек(одна фотка)
и на плече стоящего рядом друга (другая фотка)

и на плече стоящего рядом другаНе желаете ли узнать что мы можем сказать по этому поводу?

конечно-конечно...за этим и пишу здесь...уж разгадывать личность,так до конца
Хм.....Ноги на ширине плеч, рука на плече друга......
А друг как при этом стоит?
На групповом снимке он держит руки в карманах. Зачем они все это фотографируют? Или он держит руки в своих карманах?
А друг как при этом стоит?
На групповом снимке он держит руки в карманах. Зачем они все это фотографируют? Или он держит руки в своих карманах?
Почерк в этом случае ничего недаст он выводит калегрофический почерк тобиш маску реального...

нормальный человек (МЧ) и кто как больше про него может сказать сама барышня...
а почерк? можно такого нарисовать...
руки,карманы,концы...бррр...лишь бы он этими причандалами во благо умел пользоваться...
а почерк? можно такого нарисовать...
руки,карманы,концы...бррр...лишь бы он этими причандалами во благо умел пользоваться...
Что можно сказать о парне, который на фотографии в ряду других парней стоит ноги поставив на ширину плеч1 это стойка из которой удобно оборонятся в любой момент. Может быть он на подсознательном уровне всегда ожидает угрозы, поэтому должен быть готов...
2. Поза для уверенных в себе, открытая (правда такая поза может быть маскировкой п.№1)
Руки в карманах... скорее всего для уверенности в себе опять же.
Вобщем как минимум оборона от окружающих и боязнь угрозы.
Вот он ,например, пишет красиво,неторопливо,крупно и по нескольку раз обводит написанное слово, например моё имя.боюсь не угадать, но вот мое наблюдение по этому поводу: мягкий, но может быть очень жестким когда надо, с характером, любит порядок, склонен делать широкие жесты (помогать, дарить...), чувствительный, скорее всего либо сангвиник, либо флегматик. Что-то вроде того
Насчет подчерка уверенной быть не могу, так как это всегда сложно понять, тем более образца нет. Может скинете в прикрепленном файле каую-нить его рукописную работу?
боюсь не угадать, но вот мое наблюдение по этому поводу: мягкий, но может быть очень жестким когда надо, с характером, любит порядок, склонен делать широкие жесты (помогать, дарить...), чувствительный, скорее всего либо сангвиник, либо флегматик.
прочитала это сообщиние...ты точно *угадала*. Выходит я пока ничего нового (неожиданного) о нем не узнала.Это хорошо
а куда скинуть образец?[ мягкий, но может быть очень жестким когда надопрочитала это сообщиние...ты точно *угадала*.
Еще он спокойный, но иногда может раздражаться, он бодрый, но может быть и уставшим. Иногда смотрит телевизор, иногда нет. Ест каждый день. Вероятней всего где-то работает.
А вообще, если у Вас была возможность предоставить образец, чего сразу-то этого не сделали?
образец прикрепить в топике. когда пришете сообщение, есть такой пункт "Предварительно просмотреть сообщение и/или прикрепить файл", ставите там галочку, прикрепляете и вуаля!
Это хорошо, что поспособствовал Вашей улыбке, день не зря прожит 
А за цветочки спасибо

А за цветочки спасибо

образец отсканировать так и не удалось,но вот нашла его рисунок....давайте разгадывать ребус 

солнышко, солнышко жгучее, колючки, колючки колючие... *напевает*
Ваш парень мечтает (мечта в буквальном смысле голубая) жить с вами в старой задрипанной общаге (дом без единого пластикового окна) с общей на подъезд телевизионной антенной и видом на перекрёсток раздолбанной автомагистрали, судя по прихотливым изгибам построенной в довоенное время и не ремонтировавшейся минимум последние 10 лет. Вокруг будет пустырь с двумя сиротливыми деревьями и остановка общественного транспорта (забудьте о машине и метро), причём самую счастливую часть дня вы оба будете проводить стоя на ней (лавки вероятно отсутствуют, сломаны или засраны) в одиночестве в тщетном ожидании автобуса. Над вашим жилищем всегда будут нависать тучи, а солнце будет обходить его стороной. Единственным развлечением в жизни у вас будет древняя карусель в виде облупленного крутящегося на скрипучей оси железного шара в сеточку 

Вы, гений, коллега, даже нечего добавить 
Маська, про рисунок ничего обнадеживающего сказать не могу (крепитесь), а вот у дивана почему-то обшивка такая же как у нас... Что, это совпадение, судьба, или просто диван такой же?

Маська, про рисунок ничего обнадеживающего сказать не могу (крепитесь), а вот у дивана почему-то обшивка такая же как у нас... Что, это совпадение, судьба, или просто диван такой же?
занятно...но это лишь твои фантазии...а законы психологии что говорят по этому поводу?
*ничего обнадеживающего*
не в службу,а в дружбу: расскажи поподробней......жду
не в службу,а в дружбу: расскажи поподробней......жду

Вообще, прямо скажем странный рисунок. Нет, я не психоаналитик какой-нибудь, тем более просто по картинке делать однозначные выводы о человеке не стоит. Но что должно быть в голове человека сделавшего такой подробный и при этом незамысловатый рисунок... От нечего делать? Но как-то уж тщательно прорисованы некоторые детали.Возможно это было в период влюбленности и у него немного сдвинулось что-то в голове. 
Я не буду углубляться в свои размышления, они будут лишь предположениями и могут быть ошибочны - а Вы, как мне показалось, как раз хотели бы прислушаться к какому-то мнению со стороны. Почему у Вас возникла в этом потребность? Вас что-то настораживает в этом человеке? У меня подозрение, что этот товарищ не был в армии, и школу закончил не очень давно. Это так?

Я не буду углубляться в свои размышления, они будут лишь предположениями и могут быть ошибочны - а Вы, как мне показалось, как раз хотели бы прислушаться к какому-то мнению со стороны. Почему у Вас возникла в этом потребность? Вас что-то настораживает в этом человеке? У меня подозрение, что этот товарищ не был в армии, и школу закончил не очень давно. Это так?
"занятно...но это лишь твои фантазии...а законы психологии что говорят по этому поводу?"
http://moshkow.perm.ru/win/SHEKLY/medicine.txt

http://moshkow.perm.ru/win/SHEKLY/medicine.txt

///незамысловатый рисунок... От нечего делать?///
рисунок нарисовал специально по моей просьбе
///Почему у Вас возникла в этом потребность? Вас что-то настораживает в этом человеке? ///
скорее нет,не настораживает.Исключительно в целях познания тайн психологии.Проще говоря - просто интересно стало.
///У меня подозрение, что этот товарищ не был в армии, и школу закончил не очень давно///
не был. Ему 20 лет.
рисунок нарисовал специально по моей просьбе
///Почему у Вас возникла в этом потребность? Вас что-то настораживает в этом человеке? ///
скорее нет,не настораживает.Исключительно в целях познания тайн психологии.Проще говоря - просто интересно стало.
///У меня подозрение, что этот товарищ не был в армии, и школу закончил не очень давно///
не был. Ему 20 лет.

рисунок нарисовал специально по моей просьбеесли бы по моему рисунку, нарисованному по чьей-то просьбе делали анализ...вряд ли меня признали бы нормальным
- возможно там еще были бы семь чебурашек, возможно с крыльями, часы в разрезе, тающее солнце (улыбающееся), буратино со стрелой в спине на дальнем плане - замучались бы анализировать 
Исключительно в целях познания тайн психологии.Только топиком не отделаешься, это наблюдение(и за собой в том числе) и практика.
Форум жжот! Эх, жаль поздно топик увидела! Но смеялась долго
Пошто дитей обижаете, бродяги? 
Пошто дитей обижаете, бродяги? 
Да,так....ведем конструктивный диалог с неудачными попытками привить чувство юмора. 

ТОП 5
3