Как научиться спать в любых условиях?
19813
53
Babe
Тоже только сегодня попал на этот топик.
Фигня, золотко, видимо, совсем недавно замужем. :ухмылка:
Ещё намаетесь (дай Вам Бог здоровья!). :ухмылка:
Поразила своми познаниями DrLee - я в армии не просто спал, стоя дневальным на тумбочке, -тёмным зимним утром на утренней зарядке во время кросса спал, пока не услышишь команду : "стой, принять вправо, облегчиться!" Тут просыпаешься и сс...шь вместе со всеми и бежишь дальше. :ухмылка: Мой :respect: DrLee! за понимание темы.:улыб:
В молодости можно было и на жене уснуть, пока она не подтолкнёт, чтобы шевелился :ха-ха!:
Знаете, как в анекдоте, что такое сверхлень - это когда узбек заберётся на узбечку и ждёт, когда подземные толчки начнутся... :ухмылка:
Babe
Да, ещё по Вашей теме.
Было время, не обнимешь жену во сне - брыкается. И самому хотелось вытянутся по диагонали на большой двуспальной кровати (что там за существо рядом сопит?). Чуть позже пришло умение поворачиваться "по команде" с боку на бок, когда то один со спины обнимает, то другой. Потом побольше кровать и одеяло купили для независимости. :ухмылка:
Но если в это время другой мужик мерещится, с которым только что "общались", тогда натянутые нервы не дадут уснуть, чтобы не проговориться. :ухмылка:
Proton
:eek:да уж... мне бы ваши проблемы. Моя вечная проблема: как проснуться на работу :миг:
Proton
ложитесь и засыпаете)))
Есть один способ как быстрее заснуть... - это изо всех сил стараться не уснуть))))
Не знаю почему - работает.
Плюс иногда некие ритуалы помогают. Я вот раньше не мог уснуть в самолёте, помогают или кофе, или 200-300 мл. вина. крепкое спиртное не пробовал)
Ищите свои выключатели. Да и не обращайте вримания на шум. Это вас что-то другое раздражает и беспокоит, а шум, это так - очевидный раздражитель.