Что со мной происходит??
2987
15
Здрасьте!! Что со мной происходит? не могу понять! вся на нервах,срываюсь на любимого!! почему так происходит? вчера был обалденный секс, а настроение пипец! злая, и вот на него сорвалась, внутри какой псих сидит!! он и так уже стал сомнеываться, а любовь ли это у нас! что делать?? не знаю,не могу :not_i:
closed circle
может, это беременность?:)
а что на это похоже?
klavka
ну перемены настроения там, и прочие эмоциональные рефлексии
klavka
я свои нервные срывы с чистой совестью списываю на щитовидку. Стараюсь не нервничать и лечусь кунечно.
klavka
ПМС??

я свои срывы научилась предугадывать :ухмылка: и предупреждаю всех заранее, что могу быть неадекватна...
klavka
Пошлите любимого подальше и сегодня снова идите к тому, с кем вчера был обалденный секс:бебе:
Солца
Вы меня опередили, я тоже хотела написать, что похоже на ПМС:улыб:

а еще это может просто усталость или стресс на работе
ВАХ
Пошлите любимого подальше и сегодня снова идите к тому, с кем вчера был обалденный секс:бебе:
Так вчера у меня с ним был обалденный секс!! вот в чем проблемы! и он думает,что я была не довольна!! хочу еще какой нить сюрприз ему сделать!!тока не знаю!! есть идея?
klavka
Есть! Набейте ему морду! Вот это будет сюрприз!!! :ха-ха!:
BABAH !!!
Есть! Набейте ему морду! Вот это будет сюрприз!!! :ха-ха!:
Классный совет! Можно ещё сказать, что у Вас подозрения на триппер, тоже сюрприз:бебе:
Или что у Вас задержка, а аборт делать нельзя и он скоро станет папой:p
Зачем сразу такие ужасы? Достаточно просто зайти в ближайший сексшоп и купить для любимого наручники и плётку :спок:
klavka
Что-то Вас беспокоит, но Вы еще этого не осознали.
klavka
да на самом деле это может быть все что угодно, ПМС, стрессы на работе, недовольство собственной внешностью, да вообще кофточка не так сидит... Мы же всегда жалим тех, кто к нам ближе всего. Так что контролируйте эмоции и... эта... успокойчика попейте...
klavka
Разбирайтесь, что именно раздражает.
Не на пустом же месте вы нервничаете. Наверняка, что-то не получается, не срастается, неуверенность в будущем, и т.п.
Если причина по-прежнему будет оставаться неяна, то возможно, это действительно заболевание, которое надо лечить.
Витамины пейте, в которых побольше микроэлементов...
ВАХ
Зачем сразу такие ужасы? Достаточно просто зайти в ближайший сексшоп и купить для любимого наручники и плётку :спок:
и плеткой, таки, набить морду)))