На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не могу сама разобраться ни в себе,ни в отношениях с молодым человеком!Мужчины,подскажите,если вы полгода строите отношения с любимой девушкой,но так получается,что у вас завязывается узел из любимая,я и бывшая,которая не отпускает(еще и соблазняет),и вы врете своей единственной практически все полгода,чтобы якобы ее оградить от всего этого,но когда она узнает(от доброжелательницы) обо всем,расстается с вами,вы пишете любовные стихи,просите простить,присылаете любовные открытки,говорите,что без нее прожить не можете!вот и вопрос- зачем?неужели это такая у вас любовь?И можно ли вам снова верить как и прежде? 

Juliy Caesar
guru
Нет. Все мужики казлы - это древняя истина.
(впрочем такая же как и - все бабы стервы)
Вы определитесь - любите его или не любите, а уже из этого и твет вам станет ясен.

Вы определитесь - любите его или не любите, а уже из этого и твет вам станет ясен.

>И можно ли вам снова верить как и прежде?
Нужно. И даже еще беззаветнее.
Нужно. И даже еще беззаветнее.
Вы про узел забыли.
Я считаю - сначала развязать надо. 

неужели это такая у вас любовь?Да
И можно ли вам снова верить как и прежде?Конечно
Это жизнь! Все эти моменты надо проживать с удовольствием. И верить надо, даже если знаете, что обманет. Наслаждайтесь. 

Какой узел?! Подождать - само отсохнет.
Сейчас читают
Француз Бублик: счастливая история!
17851
148
Помогите!!!Кошка из Бердска в НИИТО в очень тяжёлом состоянии.
16636
212
Кто отдавал щенков на ОбьГЭС, посмотрите!!!
3549
49
а Вы чего хотите? и как собираетесь подобное достичь?
Я его люблю,очень,и он говорит,что любит,но вчера опять признался-он расстался окончательно с ней,но и ей сказал,что расстался со мной!говорит,чтобы уберечь от ее поползновений в мою сторону,пока он в отъезде!а мне очень больно,почему он так сделал?не вижу логики вообще!!!(((
Этот совет кажется касается только женщин,ведь врядли вы,мужчины,простили бы нам(женщинам)такое!!!
Что это за такие поползновения? она угрожает что ли?
Складывается впечатление, что ваш парень не знает чего хочет. Или хочет успеть и тут, и там, оставляя запасной вариант (непонятно в лице кого: Вас или бывшей...)
Складывается впечатление, что ваш парень не знает чего хочет. Или хочет успеть и тут, и там, оставляя запасной вариант (непонятно в лице кого: Вас или бывшей...)
Да,она угрожала!а по поводу запасного варианта мне кажется вы правы,я тоже так сразу подумала,ведь тем самым он опять открывает ей дорогу к действием,мол я свободен!!!или еще того хуже,мол вы меня обе зае....
А вообще несерьезно все это. И надо ли Вам все это? угрозы бывшей, сопли парня.. Я бы на Вашем месте на время "ушла на дно", время покажет, нужны Вы ему или нет....
Может он вообще смеется над вами обеими. Ему конечно льстит такая ситуция, но не любит он ни Вас, ни ее. ИМХО
Может он вообще смеется над вами обеими. Ему конечно льстит такая ситуция, но не любит он ни Вас, ни ее. ИМХО
На дно я уже ушла,на связь с ним не выхожу и попросила его не мешать моим попыткам забыть его,уже 2 дня он тоже не проявляется!!но не могу поверить,что не любит,он прямой,не любил бы если не говорил бы! 

А если бы любил - не парил бы Вам могзи, а сразу бы отсек все поползновения бывшей и даже близко бы не подпустил ее к себе! Когда любишь - нет сомнений, что тебе нужен именно ЭТОТ человек. Когда есть сомнения - это уже не любовь. имхо
Именно,он признался,что не смог видимо ей доходчиво объяснить,но что он не любит ее и не хочет с ней быть это 100%,просто объяснял это тем,что запутался,а он из тех людей,что и ей не хотел грубить и делать больно!
Признался,что в этом его слабость!А что сомневался,это действительно так,тоже сказал,что только когда потерял меня понял,что хочет быть со мной всю жизнь

его люблю,очень,и он говорит,что любитхм) я вообще то о другом спрашивал.
я не спрашивал Вас кто и какие чувства испытывает..
Есть такое правило: человек не обязан поддерживать отношения, которые его не устраивают.
Имеются в наличии: отношения она-он, с ее стороны - без вас, вы её не интересуете; отношения вы-он-она с вашей стороны, и отношения вы-он-она с его стороны. Реально её устраивают первые отношения, его же не устраивают ни вторые, ни третьи. Втроём ему любовь не нужна точно. А отношений вдвоем вы с ним построить не смогли, в них всегда присутствует третий.
Следовательно, он по-любому вас отбросит, если не сможет отбросить её из ваших отношений, и разбить отношения она-он. А он, очевидно, этого сделать не может.
Стоит ли рвать на части полуразжёванную добычу, подумайте.
Имеются в наличии: отношения она-он, с ее стороны - без вас, вы её не интересуете; отношения вы-он-она с вашей стороны, и отношения вы-он-она с его стороны. Реально её устраивают первые отношения, его же не устраивают ни вторые, ни третьи. Втроём ему любовь не нужна точно. А отношений вдвоем вы с ним построить не смогли, в них всегда присутствует третий.
Следовательно, он по-любому вас отбросит, если не сможет отбросить её из ваших отношений, и разбить отношения она-он. А он, очевидно, этого сделать не может.
Стоит ли рвать на части полуразжёванную добычу, подумайте.
Хм,да простите!пишу просто все подряд!
Я очень хочу быть с ним,мне ни с кем не было так спокойно и уютно,но после всего этого поняла,что наверное не смогу так,ведь с ним,как жить на вулкане,никогда не знаешь,что случится завтра!!
Я очень хочу быть с ним,мне ни с кем не было так спокойно и уютно,но после всего этого поняла,что наверное не смогу так,ведь с ним,как жить на вулкане,никогда не знаешь,что случится завтра!!
Вы слышали лишь его версию. Может все не совсем так. У меня была похожая история. Мой бывший парень часто звонил мне, просил встречи, приехал ко мне домой, постоянно пытался обнять, прижать к себе. Но при этом встречался с новой девушкой, которая об этом не знала. Многие говорили, что мы опять будем вместе, но я этого уже не хотела, хотя человек он интересный, общаться с ним хочу и сейчас. Такой человек не знает чего хочет. Это меня и оттолкнуло окончательно. 

Перед его отъездом у нас была встреча втроем,он при мне ей сказал,что любит меня и хочет быть со мной,что она ему не нужна!!но это было месяц назад,а сейчас он признался мне,что ей тоже сказал,что расстался со мной 

Одно только могу сказать,что если он хочет быть со мной,то приедет и придет ко мне,и сам,без моей помощи справится с этой ситуацией!!
А зачем он это вам сказал? Или ему нравится наблюдать реакцию вашу и той, другой девушки??? Садомазохизм какой-то... 

Вы слишком много хотите от современного мужчины. Им проще уйти, чем бороться.
Но в любом случае, вы вряд ли можете как-то повлиять на поведение своей соперницы. Вы для нее вообще никто, скорее всего. А вот она для вас - фигура весьма значимая.
Вам нужно как-то уменьшить для себя ее значимость - над этим и работайте, пока суд да дело.
Но в любом случае, вы вряд ли можете как-то повлиять на поведение своей соперницы. Вы для нее вообще никто, скорее всего. А вот она для вас - фигура весьма значимая.
Вам нужно как-то уменьшить для себя ее значимость - над этим и работайте, пока суд да дело.
Пообещал мне больше не врать и ничего от меня не скрывать,потому и признался в этом тоже
> Пообещал мне больше не врать и ничего от меня не скрывать,потому и признался в этом тоже
А вы никогда не нарушали обещаний? :-)
А вы никогда не нарушали обещаний? :-)
Наивно в это верить. И по себе судить не стоит...
Да ну, не верю.
Наверняка же обещали маме не дружить с какой-нибудь девочкой, которая ей не нравилась, а сами втихушку к ней бегали. Или еще что-нибудь в этом роде. Не курить, например... Ложь - точно такая же вредная привычка... А человек всегда найдет себе оправдание, если захочет.
Я это не к тому, что не надо верить людям :-)
Надо. Но надо в то же время понимать, что есть у человека такая суть, то ничего тут не сделаешь, если у него будет нужна солгать, то он солжет, и нарушение обещание вполне впишется в его принципы.
Наверняка же обещали маме не дружить с какой-нибудь девочкой, которая ей не нравилась, а сами втихушку к ней бегали. Или еще что-нибудь в этом роде. Не курить, например... Ложь - точно такая же вредная привычка... А человек всегда найдет себе оправдание, если захочет.
Я это не к тому, что не надо верить людям :-)
Надо. Но надо в то же время понимать, что есть у человека такая суть, то ничего тут не сделаешь, если у него будет нужна солгать, то он солжет, и нарушение обещание вполне впишется в его принципы.
Да,она угрожала!А чем бывшая угрожала? Расстрелом?
уходите, даже не сомневайтесь. он сам не может определиться, кто ему нужен. Думайте в первую очередь о себе и полюбите себя. В противном случае Вы обречены быть для него запасным вариантом. Поверьте, Вы очень изменитесь, когда перестанете из-за него страдать., его самолюбие будет задето. Возможно Вы в последствии его пожалеете, но он перестанет быть интересен для Вас.
Сама через такое прошла. Это выматывание нервов длилось полтора года и я счастлива, что сама смогла поставить точку и разорвать отношения. Теперь у меня есть любимый человек, который мне даже повода не дает сомневаться в верности.

Она звонила мне и говорила,чтоб я его оставила,что он не любит,что у него просто затмение,а если не оставлю,то пригрозила,а что ей на ум может прийти я и подумать не могу!!!
оставьте его сами
моя подруженция после 14 лет семейной жизни вычислила мужа-изменника. два года контролировала почту, телефон, общалась с его любовницей на предмет, кому все-таки достанется это счастье. муж остался с ней. правда теперь пьет постоянно и секс с периодичностью раз в один-два месяца
теперь от скуки подруженция на стороне развлекается
и не понятно, за что боролась.......

а еще говорят, что мужики не Е@ у т мозг... 
Судя по всему, это такая парочка, гонимая. Все у них живо, до сих пор. Зачем Вам это нужно?
Бесперспективно...

Судя по всему, это такая парочка, гонимая. Все у них живо, до сих пор. Зачем Вам это нужно?
Бесперспективно...
Я его уже оставила,просто было интересно узнать мнение мужчин на этот счет 

Да,но заметьте,что многие мужчины сказали,что надо ему верить,тем более после всего произошедшего! 

Ну а что вы хотели... Мужская солидарность! 

Верить в хорошее всегда надо...
Но стоит ли долго его ждать - вот главный вопрос.
Но стоит ли долго его ждать - вот главный вопрос.
Он приезжает через месяц,наверное сейчас надо просто отпустить ситуацию,а если любит,то приедет и придет!!время,время,время оно все расставляет на свои места
Такое ощущение что Вы сами-то его не любите по-настоящему. Любили бы - не сомневались в своем решении: либо уйти (оставив его строить свое счастье), либо бороться. и не сомневаться.
Я его люблю,но в жизни никогда мне не приходилось ни за кого бороться!и впредь не собираюсь этого делать,мы же женщины,хотя бы в этом не должны брать силой и нахрапом,ведь мы заслуживаем,чтоб боролись за нас!! 

Тем,что мы самые прекрасные организмы на этой земле
Или вы так не считаете?))

а бороться можно по-разному. можно хитростью. и так, что он даже не заподозрит, что Вы за него боритесь. Только стоит ли бороться за такого мужчину. это уже другой вопрос.
Вы далеко не самые прекрасные организмы на земле, вообще очень далеко 

Сколько людей,столько и мнений!может подскажите тогда как мне поступить?

ТОП 5
2
3
4