совсем запуталась...кавардак какой-то в голове...
2336
14
Lassie
Магистр Ордена Часов Попятного Времени
Вопросов, на самом деле несколько, даже много, но все они взаимосвязаны, поэтому объединила их одной темой...
А проблема простая: я просто устала и ничего не хочу...Нет...не так...
В общем, я много работаю, второй год без нормального отпуска, вот через неделю наконец-то пойду, но не на море поеду, как мечталось, а в родной город, потому что там живет дорогой и любимый человек. Но почему-то уже даже это не доставляет такой радости, как раньше...точнее, я не знаю еще, как будет, когда мы увидимся, но пока как-то уже все равно...
Я люблю этого человечка, но все больше начинаю совмневаться, что у него сложится с карьерой, с работой, а тащить все на себе я не хочу, более того, обстоятельства так складываются, что ради того, чтобы быть вместе я жертвую своей карьерой, перспективами. А ведь если я буду на себе тащить весь семейный бюджет, то не смогу даже в декрет нормально уйти...Я знаю, есть варианты хорошо устроить свою жизнь, есть м.ч., более чем успешный, с которым у нас когда-то были чувства, но тогда не сложилось, а он еще полгода назад говорил, что до сих пор любит меня, предлагал замуж выйти...а у меня остыло, а сейчас есть мой Д.
С другой стороны, все больше думаю, что мое такое состояние как сейчас - это просто рещультат накопившейся усталости...знаю, что обижаю своего любимого часто незаслуженно, он все терпит, прощает, говорит, что понимает, что я устала, что нахожусь вдалеке от родных, от друзей, фактически одна...я ему очень за это благодарна...но иногда думаю, а может и не стоило вообще начинаьб все эти отношения?...может, без них проще было бы?
Да и вот еще...ранбше всегда мечтала о семье, хотела свадьбу...а теперь...какое-то раздвоение наступило...вроде по-прежнему всего этого хочу, а с другой стороны, все внутри противится, кажется, что я не создана для этого, что это все не для меня...
Ну и на самом деле много чего еще...может быть, мне просто надо пообщаться с хорошим психологом, разложить все по полочкам и успокоиться...но как назло, нет такого под рукой...вот и маюсь...только и остается, что писать сюда...
Спасибо всем, кто дочитал до конца...
А проблема простая: я просто устала и ничего не хочу...Нет...не так...
В общем, я много работаю, второй год без нормального отпуска, вот через неделю наконец-то пойду, но не на море поеду, как мечталось, а в родной город, потому что там живет дорогой и любимый человек. Но почему-то уже даже это не доставляет такой радости, как раньше...точнее, я не знаю еще, как будет, когда мы увидимся, но пока как-то уже все равно...
Я люблю этого человечка, но все больше начинаю совмневаться, что у него сложится с карьерой, с работой, а тащить все на себе я не хочу, более того, обстоятельства так складываются, что ради того, чтобы быть вместе я жертвую своей карьерой, перспективами. А ведь если я буду на себе тащить весь семейный бюджет, то не смогу даже в декрет нормально уйти...Я знаю, есть варианты хорошо устроить свою жизнь, есть м.ч., более чем успешный, с которым у нас когда-то были чувства, но тогда не сложилось, а он еще полгода назад говорил, что до сих пор любит меня, предлагал замуж выйти...а у меня остыло, а сейчас есть мой Д.
С другой стороны, все больше думаю, что мое такое состояние как сейчас - это просто рещультат накопившейся усталости...знаю, что обижаю своего любимого часто незаслуженно, он все терпит, прощает, говорит, что понимает, что я устала, что нахожусь вдалеке от родных, от друзей, фактически одна...я ему очень за это благодарна...но иногда думаю, а может и не стоило вообще начинаьб все эти отношения?...может, без них проще было бы?
Да и вот еще...ранбше всегда мечтала о семье, хотела свадьбу...а теперь...какое-то раздвоение наступило...вроде по-прежнему всего этого хочу, а с другой стороны, все внутри противится, кажется, что я не создана для этого, что это все не для меня...
Ну и на самом деле много чего еще...может быть, мне просто надо пообщаться с хорошим психологом, разложить все по полочкам и успокоиться...но как назло, нет такого под рукой...вот и маюсь...только и остается, что писать сюда...
Спасибо всем, кто дочитал до конца...

Может чем долго искать хорошего психолога, эффективней будет просто взять себя и пойти поговорить... хоть к какому-нибудь, а там глядите и положение дел в голове начнет систематизироваться.
Синдром хронической усталости...
Отдохните и приведите мысли в порядок. И еще - если люди друг другу еще никто, то редкая любовь растет и крепнет на расстоянии.
Отдохните и приведите мысли в порядок. И еще - если люди друг другу еще никто, то редкая любовь растет и крепнет на расстоянии.
нискажите, мне всегда просче любить на расстоянии,
автору - отдыхать нужно, а любовь - это самый замечательный отдых, недумайте о проблемах во время отпуска, вот вернетесь тогда и делайте выводы куда дальше бежать.
автору - отдыхать нужно, а любовь - это самый замечательный отдых, недумайте о проблемах во время отпуска, вот вернетесь тогда и делайте выводы куда дальше бежать.
Нееет...не для всех любовь самый лучший отдых.
Даже самая счастливая и яркая любовь так выматывает и морально и физически,что и здоровый человек шалеет,а уж уставший и сомневающийся тот и вовсе.
В таком состоянии отдых лучше на природе,в бору,в санатории,среди незнакомых ни к чему не обязывающих людей ,с которыми можно и не разговаривать,и наоборот можно ни минуты не остаться одной.....пока в себе не разберёшься,пока всё в голове не уложится,не устаканится.
Даже самая счастливая и яркая любовь так выматывает и морально и физически,что и здоровый человек шалеет,а уж уставший и сомневающийся тот и вовсе.
В таком состоянии отдых лучше на природе,в бору,в санатории,среди незнакомых ни к чему не обязывающих людей ,с которыми можно и не разговаривать,и наоборот можно ни минуты не остаться одной.....пока в себе не разберёшься,пока всё в голове не уложится,не устаканится.
По-моему, вам надо поехать на море. А домой потом на недельку съездите.
в отпуск, в отпуск и еще раз в отпуск!....
а на тему любви лучше после отпуска подумайте, на отдохнувшую голову.
а на тему любви лучше после отпуска подумайте, на отдохнувшую голову.
Сейчас читают
Аромат настроения: что Вы выбрали сегодня? (часть 3)
213133
1000
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 8)
258886
1000
Продажа квартиры без АН.
118308
998
а МЧ разве не замечает Ваше состояние? сам-то что говорит и предлагает? если Вы себя там чувствуете, то и в поведении это должно проявляться, например, грустью, усталостью и т.д.
автор писала
он все терпит, прощает, говорит, что понимает, что я устала, что нахожусь вдалеке от родных, от друзей, фактически одна...я ему очень за это благодарна...нотакое поведение мужчины с одной стороны очень ценно, поддержка со стороны близких людей думаю всем важна, но с другой, в свете всего написанного автором, очень похоже на тряпку, о которую разве что сопли и можно вытирать
У меня никакого нет :((((
Только друзья...но к друзьям тоже не со всеми вопросами пойдешь ведь...
Только друзья...но к друзьям тоже не со всеми вопросами пойдешь ведь...
ну во-первых мы не чужие друг другу...а во-вторых...согласна, мне действительно нужен отпуск..
попробую так и сделать...самое трудное для меня в этой ситуации - "отключиться" от проблем и просто наслаждаться текущим счастьем...как мне говорят некоторые близкие мне люди "ты слишком много думаешь, живи сегоднящним днем"
поздняк метаться...билеты уже в кармане...
да и не смогу я вдали от Него еще две недели провести...и так уже извелась вся..
да и не смогу я вдали от Него еще две недели провести...и так уже извелась вся..

конечно же он все замечает, поддерживает меня как может...успокаивает...делает, что может...к сожалению, в нашей ситуации может он немного: только теплые слова и терпение...но с этим он справляется отлично... 

в свете всего написанного автором, очень похоже на тряпку, о которую разве что сопли и можно вытиратьинтерсно, а что именно вас натолкнуло на эту мысль?
на мой взгляд, тряпкой он был бы если бы бросил наши отношения в самом начале, потому что это нелегкий труд и ситуация у нас не самая простая...он же меня очень поддерживает, хоть я и вижу, что ему самому несладко...да он не может бросить все и приехать, но он может спускать мои капризы "на тормозах"...
поверьте, он вовсе не канючит и не мямлит, когда я психую, скорее старается тонко разрядть обстановку, сгладить конфликт, перевести все в русло юмора, добрых шуток...по-моему, это не "мямление" а тонка психология...к тому же, поверьте, в отношении меня это гораздо более правильная тактика чем пытаться "ставить меня на место", воспитывать и перевоспитывать...

ТОП 5
1
3
4