На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Осенняя Депрессия
2580
14
IMEI
guru
каждый год осенью настигает депрессия, плохое настроение.. как от этого избавиться? 

В том и разница между мужчинами и женщинами - женщины ходят в кафе поглазеть на мужчин, а мужчины хотят спокойно поесть
Тьфу, топик попутал! Заработался

Тьфу, топик попутал! Заработался

Max Hawk III
veteran
осенью настигает депрессия, плохое настроение.. как от этого избавиться?Влюбиться
Max Hawk III
veteran
у меня есть любимый человек!замечательно, и что - всеравно депрессия? Может почаще с ним встречаться или побольше секса.![]()
По крайней мере мне помогает, коллега (в смысле коллега по осенней депрессии).
Bloondinka
Волшебница...
Пойти стукнуться головой об стенку, тоже может помочь...
Сейчас читают
Били - не тужили... (2)
32540
320
Оружие самообороны, за и против.
257146
864
Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4)
948902
912
IMEI
guru
Пойти стукнуться головой об стенку, тоже может помочь...Вам помогает?:)
помогает пробуйтеПойти стукнуться головой об стенку, тоже может помочь...Вам помогает?:)
а еще говорят от депрессии помогают антидепрессанты, водка, трава, и т.п.
Есть больше фруктов, овощей, витаминов.
Заняться позитивным спортом (например танцами или какой-нибудь интересной аэробикой)
Походить в солярий (витамин Д опять же)
Высыпаться
Побольше дыщать свежим воздухом
Устраивать себе маленькие праздники (или ваш м.ч. пусть их вам устраивает)
И все будет зашибись!
Заняться позитивным спортом (например танцами или какой-нибудь интересной аэробикой)
Походить в солярий (витамин Д опять же)
Высыпаться
Побольше дыщать свежим воздухом
Устраивать себе маленькие праздники (или ваш м.ч. пусть их вам устраивает)
И все будет зашибись!

Побольше дыщать свежим воздухомэто где такой?
Нынче осень только по календарю...второй день погода балует. Гулять, гулять и еще раз гулять по свежему воздуху. Побольше физической активности (время копать картошку).
Ну или уехать в другой город на недельку. И пару- тройку дней побродить пешком, поизучать достопримечательности. Томск в этом отношении отличный вариант.
И не забывать - будет зима. Вот тогда депрессняк будет жесткий. Так что надо радоваться - пока дают
Ну или уехать в другой город на недельку. И пару- тройку дней побродить пешком, поизучать достопримечательности. Томск в этом отношении отличный вариант.
И не забывать - будет зима. Вот тогда депрессняк будет жесткий. Так что надо радоваться - пока дают

Устраивать себе маленькие праздники (или ваш м.ч. пусть их вам устраивает)спасибо что не отправили в другой топик и за дельные советы.
И все будет зашибись!![]()
а праздник лучше уж я девушке буду устраивать, ну или она мне) я м)

terrakoshka
activist
Идите с девушкой учиться танцевать танго. как рукой всякие глупости типа депрессии снимет. Помимо физических нагрузок проведете очень приятно время с девушкой. И глядишь чему научитесь :-)
эээээ...ну я неверно поняла из вашего ответа...сорри 
но в целом советы остаются прежними :))))

но в целом советы остаются прежними :))))
ТОП 5
1
3