На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А можно узнать...откуда такие выводы? Вы так хорошо осведомлены о моей личной жизни?Сомневаюсь 

топик плавно скатился к тому, что все мужики - козлы
а почему вы решили, что мужчина должен напрягаться? что лично вы сделали для того, чтобы вызвать у человека желание напрячься для вас?
вот просто интересно
PS я всего лишь предположил
последнее слово за вами
а почему вы решили, что мужчина должен напрягаться? что лично вы сделали для того, чтобы вызвать у человека желание напрячься для вас?
вот просто интересно
PS я всего лишь предположил
последнее слово за вами
Пусть они лучше в чем-то другом напрягаются! Для меня мужчина, который каждой прош...ке стремиться дверь подержать только под определение "павлина озабоченного" попадает.
Вы знаете....мужчина, который не хочет напрягаться мне не нужен....Я женщина, а не баба-конь. А таскать сумки с продуктами, открывать двери и тому подобное, дабы не напрячь своего любимого это смешно....Почему вы забываете, что вы ЖЕНЩИНЫ? 

А если мужчина так и не догадается вам дверь в машине открыть? Вы останетесь на тротуаре стоять?
так вы вопрос сформулируйте, я может и отвечу
а то я не пойму о чем речь: все еще о МУЖЧИНЕ или уже о ПРОСТО?

а то я не пойму о чем речь: все еще о МУЖЧИНЕ или уже о ПРОСТО?
Сейчас читают
Сколько стоит женщина
51948
351
Секс ради спасения мужа.
85546
451
Проектировщики автоматизации инженерных систем, где они?
11383
51
подождите...так у Вас проблема только в том, что Вам некому таскать сумки с продуктами?! 
тогда надо было задавать тему не "МУЖЧИНЫ МЕЛЬЧАЮТ" грубо говоря,..а "ГДЕ НАЙТИ ГРУЗЧИКА"

тогда надо было задавать тему не "МУЖЧИНЫ МЕЛЬЧАЮТ" грубо говоря,..а "ГДЕ НАЙТИ ГРУЗЧИКА"

А таскать сумки с продуктами, открывать двери и тому подобное, дабы не напрячь своего любимого это смешно....Почему вы забываете, что вы ЖЕНЩИНЫ?
Смешная Вы!
Смешная Вы!

"Да отбоя то как раз и нет, вот только знаете....колличество не всегда переходит в качество"
Ха! Так у высококачественных парней от симпатичных и неглупых девушек отбоя нет и подавно. Или вы ещё и самая шустрая? На вид не скажешь
Ха! Так у высококачественных парней от симпатичных и неглупых девушек отбоя нет и подавно. Или вы ещё и самая шустрая? На вид не скажешь

Вот...вот....Из-за таких женщин из категории "Я сама"....мужчины и не напрягаются особо.________________________________-![]()
Да нет, конечно. Я была в разных категориях....Мужчины просто не напрягаются никогда
Хотя, вспомнила...За мною вот вчера на обед заезжали на работу. После долгих дебатов, на чьей машине поедем обедать, решили поехать на его
так вот он вышел и дверь мне открыл
Но это так. Лирическое отступление.Хотите совет? Бесплатно!
Я тоже долго рефлексировала по этому поводу...Почему, что не так и т.д.Прям, родная тема
Потом поняла - смысл себя изводить? НИЧЕГО не меняется. Есть вещи, которые от меня зависят, а есть, которые не зависят. Вот оказалось, что в личном плане от меня ничего не зависит
Как бы я не старалась в различных ситуациях
Поэтому, я просто махнула рукой - и стала фаталисткой
Ну, вот судьба такая. Да, может я так и проживу одна. И че? Не помру всяко
Хотя, вы наверное сильно младше меня...Мне уже 30. В любом случае меня спасла вера в фатальность. Чего и Вам желаю. 
как не странно, но речь идет ПРОСТО О НАСТОЯЩЕМ МУЖЧИНЕ!
ну так Ваше резюме по этому поводу?

ну так Ваше резюме по этому поводу?

Вы знаете....мужчина, который не хочет напрягаться мне не нужен
--------------------------
То есть нужен мужчина, который ДОЛЖЕН напрягаться?
То есть нужен мужчина, который ДОЛЖЕН напрягаться?
Вот...вот....Из-за таких женщин из категории "Я сама"....мужчины и не напрягаются особо.Настоящие напрягаются по другим поводам.![]()
Они привыкли к ситуации повышенного спроса, а еще им тоже нужен надежный тыл - за каменной стеной,
а не те, кому дверь трудно отпереть.
Да....видимо все совсем запущено. Вы вообще мужчин встречали в природе,которые правила этикета соблюдают?
Почему вы забываете, что вы ЖЕНЩИНЫ?Да никто не забывает. Но устраивать истерику из-за того, что мне дверь в машину не открыли - я не стану.
а знаете, я мужчин на НАСТОЯЩИХ и НЕНАСТОЯЩИХ не делю
думаю что миф о существовании НАСТОЯЩЕГО мужчины выдумали женщины
вот тупо если мужчина реально есть, то он настоящий. а если его реально нет, но вы его видите, то это не мужчина, а глюк
думаю что миф о существовании НАСТОЯЩЕГО мужчины выдумали женщины
вот тупо если мужчина реально есть, то он настоящий. а если его реально нет, но вы его видите, то это не мужчина, а глюк

Вы знаете....мужчина, который не хочет напрягаться мне не нужен....Я женщина, а не баба-конь. А таскать сумки с продуктами, открывать двери и тому подобное, дабы не напрячь своего любимого это смешно....Почему вы забываете, что вы ЖЕНЩИНЫ?Потому то ваш любимый и дернул, аж за границу. От умной и симпатичной.![]()
а как же ГЕИ?
смотришь-вроде,мужчина, настоящий (по Вашему критерию)
а потом..бац..а он и вовсе не пойми, что за зверь

Поэтому данная тема задана Женщиной, адресовано Мужчинам, а тк Вы и Мы - ИНОЕ между собой - тема обречена на взаимные упреки и подколы!
так что, тэйк ит изи, рилэкс!

Поэтому данная тема задана Женщиной, адресовано Мужчинам, а тк Вы и Мы - ИНОЕ между собой - тема обречена на взаимные упреки и подколы!

так что, тэйк ит изи, рилэкс!

знаете, я вот например жене дверь машины (и не только) в 3 случаях из 5 открываю. и сумки с продуктами таскаю, и другие приятности жене делаю (модератор не даст соврать)
но почему-то думается мне, что для вас я попадаю в категорию количества, которое никак не переходит в качество
п.6
цензура
вспомните басню про мартышку и зеркало
но почему-то думается мне, что для вас я попадаю в категорию количества, которое никак не переходит в качество
п.6
цензура
вспомните басню про мартышку и зеркалоНПП
Мне очень жаль девушек....
Мне страшно, что в этом городе женщин совсем не ценят.... Я думаю, что женщины сами в этом виноваты. У меня на родине такого нет......Я не говорю, что все мужики козлы......Мужчины просто забыли, что они мужчины.....Но раз женщин это устраивает, значит все хорошо...равновесие соблюдено.Пусть это кажется смешным...но это так и должно быть.
Мне страшно, что в этом городе женщин совсем не ценят.... Я думаю, что женщины сами в этом виноваты. У меня на родине такого нет......Я не говорю, что все мужики козлы......Мужчины просто забыли, что они мужчины.....Но раз женщин это устраивает, значит все хорошо...равновесие соблюдено.Пусть это кажется смешным...но это так и должно быть.
а как же ГЕИ?

так я собственно и не напрягался вроде
геи это тоже мужчины
тока они любят не женщин, а других мужчин
PS че-то совсем не по теме уже

геи это тоже мужчины
тока они любят не женщин, а других мужчинPS че-то совсем не по теме уже

Да вот знаете....не дернул оказывается.До сих пор ходит и обратно просится.Только поздно.Я это уже пережила.
Зря вы так думаете....Вы для меня вообще не под какую категорию не попадаете, потому что я вас совсем не знаю и выводы делать не могу.

как это не по теме?!
я чётко следую Вашим рассуждениям, слова не выдергиваю (как Вы мне уже указали+)+)
мой ответ про геев был логичен к Вашей фразе:
"вот тупо если мужчина реально есть, то он настоящий. а если его реально нет, но вы его видите, то это не мужчина, а глюк"
ну? согласны?!
я чётко следую Вашим рассуждениям, слова не выдергиваю (как Вы мне уже указали+)+)
мой ответ про геев был логичен к Вашей фразе:
"вот тупо если мужчина реально есть, то он настоящий. а если его реально нет, но вы его видите, то это не мужчина, а глюк"
ну? согласны?!

Да....видимо все совсем запущено. Вы вообще мужчин встречали в природе,которые правила этикета соблюдают?
И что? Это основополагающий критерий, позволяющий их автоматически причислять к категории "настоящих" (в контексте обуждения)? Да, это повышающий коэффициент при оценке их качественности, но далеко не определяющий, уверяю вас : )
Так что вы совершенно напрасно, на мой взгляд, концентрируетесь именно на этом показателе...
И что? Это основополагающий критерий, позволяющий их автоматически причислять к категории "настоящих" (в контексте обуждения)? Да, это повышающий коэффициент при оценке их качественности, но далеко не определяющий, уверяю вас : )
Так что вы совершенно напрасно, на мой взгляд, концентрируетесь именно на этом показателе...
может быть я погорячился 
просто из ваших постов такое мнение сложилось...
ну и подпись ваша опять же...

просто из ваших постов такое мнение сложилось...
ну и подпись ваша опять же...
видимо не совсем четко
топик не про сексуальную ориентацию
давайте не будем к словам цепляться лишь бы сказать что-нибудь
а то у меня времени много и для прикола просто могу развернуть с вами обширную дискуссию
к словам цепляться и спорить я и сам мастер (спросите Ундину может она еще помнит спор про яичницу и омлет)
топик не про сексуальную ориентациюдавайте не будем к словам цепляться лишь бы сказать что-нибудь
а то у меня времени много и для прикола просто могу развернуть с вами обширную дискуссию
к словам цепляться и спорить я и сам мастер (спросите Ундину может она еще помнит спор про яичницу и омлет)
В некоторых странах женщин еще меньше ценят, о том, чтобы открыть дверь или нести сумки, заплатить в общественном заведении даже и не думают. Самое интересное, что женщинам это и не надо ( в большинстве своем). То есть, они "виноваты" в этом - сами добивались.
ИМХО, если воспринимать, что мужчина допустим открыл вам дверь, не как само собой разумеющееся, то и таких проблем будет меньше.
ИМХО, если воспринимать, что мужчина допустим открыл вам дверь, не как само собой разумеющееся, то и таких проблем будет меньше.
Я не концентрирую на этом внимание, просто привела как один из примеров.Конечно все это только слова...Можно иметь кучу критериев, по которым оцениваешь мужчину, а влюбиться в совершенную его противоположность.

>>>>>>>>>>>Мне страшно, что в этом городе женщин совсем не ценят.... Я думаю, что женщины сами в этом виноваты. У меня на родине такого нет......Я не говорю, что все мужики козлы......>>>>>>>>>>>>>>>
Вот странно...Вы за всех то не говорите...и женщин и мужчин...Есть и ценящие и уважающие друг друга
Вот странно...Вы за всех то не говорите...и женщин и мужчин...Есть и ценящие и уважающие друг друга
С чего вы взяли, что я говорю за всех....Просто высказала свое мнение и все.
Мне страшно, что в этом городе женщин совсем не ценят....
Рлчему не ценят? Ценят.
От 1,5 до 3 тысяч в час в среднем
Рлчему не ценят? Ценят.
От 1,5 до 3 тысяч в час в среднем

Знаете, когда я вижу симпатичных и неглупых девушек, перед которыми открывают двери, носят сумки, сдувают пылинки, мне их становится жалко. Они так к этому привыкают, считают это нормой, а потом никак не могут понять, куда это вдруг делось. Сколько раз уже видел, как такая девушка, расслабившись теряет форму, глупеет. И потерю на себя спроса, принимает как гром среди ясного неба. И тогда ей становится хуже, чем средним. Те, кто были менее симпатичны, но оказались более успешны, потом ей не прощают. А мужчины, переключаются на других, кто посимпатичнее и помоложе, им до мятых прелестей дела нет.
Неужели вы с любимого человека пылинки сдувать не будете?И знаете, если девушка не глупая...вряд ли она поглупеет и превратится в "мятые прелести".
А грузинские мужчины с вашей Родины Симпатичных и не глупых девушек опасаются ?
Неужели вы с любимого человека пылинки сдувать не будете?Меня мало интересовали пылинки, предпочитал заниматься более фундаментальными для совместной жизни вопросами. Как то жилье для совместного проживания, средства...
И знаете, если девушка не глупая...вряд ли она поглупеет и превратится в "мятые прелести".Возможно это действительно там, но как то больше попадаются, или красивые, или не глупые, но по отдельности. А уж как они превращаются в мятые прелести, видел неоднократно. И как они плачут потом с обидой на весь мир.
Меня мало интересовали пылинки, предпочитал заниматься более фундаментальными для совместной жизни вопросами. Как то жилье для совместного проживания, средства...

МУЖЧИНА, тем и отичается от мужчины, что способен правильно расставить приоритеты. Четко ставит цель и умеет эту цель добиться наименее энергозатратным способом.
А сумки до дома, дверь в машину - это шелуха, которой можно и пренебречь (при наличии, всего вышеперечисленного).

МУЖЧИНА, тем и отичается от мужчины, что способен правильно расставить приоритеты. Четко ставит цель и умеет эту цель добиться наименее энергозатратным способом.
А сумки до дома, дверь в машину - это шелуха, которой можно и пренебречь (при наличии, всего вышеперечисленного).
Нет....не опасаются....боготворят
Ну так что ж Вы за жительниц Новосибирска волнуетесь. Вам же вроде как пару месяцев назад замуж предлагали выйти, причем мужчина "с родины". Так у Вас лично все прекрасно.
Или боготворил-боготворил, да тоже испугался, что ли?
Ну так что ж Вы за жительниц Новосибирска волнуетесь. Вам же вроде как пару месяцев назад замуж предлагали выйти, причем мужчина "с родины". Так у Вас лично все прекрасно.
Или боготворил-боготворил, да тоже испугался, что ли?
Для меня мужчина, который каждой прош...ке стремиться дверь подержать только под определение "павлина озабоченного" попадает.Я пацталом... На этот раз не от смеха. а от ужаса. Верт, ну нельзя уж так, это уж совсем какой-то мужефобией отдает...
НППБезусловно, виноваты женщины. А не ценят не только в городе, это такая ситуация по стране в целом. В Москве вон еще хуже...
Мне страшно, что в этом городе женщин совсем не ценят.... Я думаю, что женщины сами в этом виноваты.
Ну а что? Если Верт утверждает, что открывание дверей - это признак "озабоченного павлина". По мне - открывание перед женщиной двери - это то же самое, что когда у тебя насморк. то пользоваться платком, а не сморкаться на тротуар. А по словам Верт вот выходит, что сморкаться в платок перед каждой п.5 может только озабоченный павлин, настоящий мужчина будет прямо на тротуар, ибо нефиг...
В некоторых странах женщин еще меньше ценят, о том, чтобы открыть дверь или нести сумки, заплатить в общественном заведении даже и не думают.Ага. В Афганистане, например. Или в Камбоджи. Давайте, что ли, уже хоть на них равняться, ниже-то, кажется, падать уже некуда...
Знаете, когда я вижу симпатичных и неглупых девушек, перед которыми открывают двери, носят сумки, сдувают пылинки, мне их становится жалко. Они так к этому привыкают, считают это нормой, а потом никак не могут понять, куда это вдруг делось.А вот я сколько раз видела, как никуда это все не девается, а живут себе люди и живут. И счастливы, как ни страно вам это, наверное, слышать.
Инга, ну что Вы! Какая мужефобия. Вы слово "про...м...ке" пропустили! Я имела в всиду, что если мужик только и умеет что красиво дверь открывать, то в топку такого "павлина".
Я, действительно, не понимаю Еку. Если мы говорим о натсоящих МУЖЧИНАХ, то при чем тут открывание дверей. Не показатель это "настоящести".
Я, действительно, не понимаю Еку. Если мы говорим о натсоящих МУЖЧИНАХ, то при чем тут открывание дверей. Не показатель это "настоящести".
Где ж ты бродишь, мужчина...
Настоящий полковник!
Настоящий полковник!
У меня лично все прекрасно...А тему подняла, потому что смотрю вокруг и не понимаю, почему мужчины так себя ведут.Но теперь, почитав комментарии местных женщин, я все прекрасно поняла. 

про открывание дверей так это вы имели ввиду в принципе уровень культуры а не качества которыми должен обладать мужчина. Но тот факт что мужчина обладает этим уровнем культуры...это конечно приятно:)))
Потому все и набросились...
Потому все и набросились...

>не понимаю, почему мужчины так себя ведут.Но теперь, почитав комментарии местных женщин, я все прекрасно поняла.
Все-таки лучше читать первоисточники. Комментарии могуть сильно исказить.
Все-таки лучше читать первоисточники. Комментарии могуть сильно исказить.
ТОП 5
1