На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Александрина
experienced
Не знаю, что меня к этому подтолкнуло, но это произошло.
Я встречаюсь с молодым человеком около двух лет. И в последнее время что-то произошло в наших отношениях... Наступил какой-то кризис. Не могу разобраться хорошо мне или плохо рядом с ним; люблю его или нет. Стали раздражать какие-то мелочи. В общем что не так... И неделю назад я ему изменила. При этом никаких угрызений совести я не чувствую. Человек, с которым это все произошло, хочет продолжать отношения, но мне он не нужен. Внутри чувствую пустоту... Полная апатия. Было ли у кого-нибудь такое же состояние и как поступили?
Я встречаюсь с молодым человеком около двух лет. И в последнее время что-то произошло в наших отношениях... Наступил какой-то кризис. Не могу разобраться хорошо мне или плохо рядом с ним; люблю его или нет. Стали раздражать какие-то мелочи. В общем что не так... И неделю назад я ему изменила. При этом никаких угрызений совести я не чувствую. Человек, с которым это все произошло, хочет продолжать отношения, но мне он не нужен. Внутри чувствую пустоту... Полная апатия. Было ли у кого-нибудь такое же состояние и как поступили?
Wert55
v.i.p.
Послать обоих в далекое пешее путешествие, а самой наслаждаться жизнью.
Александрина
experienced
С первым мы уже два года. Привычка - страшная вещь. Тяжело просто так взять и уйти. Да еще и жалко его к тому же
Wert55
v.i.p.
Жалость в отношениях еще ни к чему хорошему не приводила. А привычки можно и поменять
closed circle
activist
С первым мы уже два года. Привычка - страшная вещь. Тяжело просто так взять и уйти. Да еще и жалко его к тому жеА почему вам его жалко? Он что, больной какой?
Svetlaya
veteran
Была похожая ситуация.
Только сроки более сжаты.
Общалась с мужчиной,жили оба на два дома.
Чего - то не хватало для основательного совместного проживания.
Познакомилась ещё с одним мужчиной,предполагалось "для поговорить".
Но первый узнал,хлопнул дверью.
Было его жалко. Стыдно,что сволочь я .
Но ничего.
ВСё прошло.
Первый сейчас с другой(и тоже на два дома).
Второй со мной.
Движение по спирали.
Ищу третьего.
Только сроки более сжаты.
Общалась с мужчиной,жили оба на два дома.
Чего - то не хватало для основательного совместного проживания.
Познакомилась ещё с одним мужчиной,предполагалось "для поговорить".
Но первый узнал,хлопнул дверью.
Было его жалко. Стыдно,что сволочь я .
Но ничего.
ВСё прошло.
Первый сейчас с другой(и тоже на два дома).
Второй со мной.
Движение по спирали.

Ищу третьего.
Александрина
experienced
Вроде не больной....
Он меня любит. А когда уходит любимый человек, то это всегда больно. А т.к. у меня к нему, наверное, есть какие-то чувства, то я не хочу делать ему больно. Потому что ему будет плохо, а мне будет его жаль.
Он меня любит. А когда уходит любимый человек, то это всегда больно. А т.к. у меня к нему, наверное, есть какие-то чувства, то я не хочу делать ему больно. Потому что ему будет плохо, а мне будет его жаль.
Сейчас читают
Транспортные проблемы Новосибирска
148430
627
Красавица...
7748
88
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
132548
766
Александрина
experienced
А как долго проходило? Ни о чем потом не жалели?
Галинка
Добрая, если не злить!
Я встречаюсь с молодым человеком около двух лет
многоо знаю пар, которые встречались более пяти лет и теперь живут в браке уже около 10ти - так что не факт.
ДИМИТР
veteran
ОФФТОП
Там в ответ на вопрос любит ли она Тихона, Катерина отвечала "Конечено люблю - мне же его жалко!"
Результаты такого подхода отражены в этом произведении довольно точно хоть и слегка гипертрофированно
Тяжело просто так взять и уйти. Да еще и жалко его к тому же"Грозу" проходили в школе?
Там в ответ на вопрос любит ли она Тихона, Катерина отвечала "Конечено люблю - мне же его жалко!"
Результаты такого подхода отражены в этом произведении довольно точно хоть и слегка гипертрофированно

Svetlaya
veteran
Совсем не долго.
Во-первых,потому что отношения сами по себе были не очень "близкие"(жили не вместе).
А во-вторых,появился новый мужчина,клин клином.
О сажалении.
Да .Было.
Совсем недавно говорю подруге : " Зря тогда С... не объяснила ничего - сейчас бы не просыпалась утром одна".
Она мне в ответ : И тошнило бы тебя от него каждый день,если бы жили вместе."
Во-первых,потому что отношения сами по себе были не очень "близкие"(жили не вместе).
А во-вторых,появился новый мужчина,клин клином.
О сажалении.
Да .Было.
Совсем недавно говорю подруге : " Зря тогда С... не объяснила ничего - сейчас бы не просыпалась утром одна".
Она мне в ответ : И тошнило бы тебя от него каждый день,если бы жили вместе."
closed circle
activist
Вроде не больной....Ну не уходите в том смысле, в котором это больно. Можно просто поддерживать хорошие отношения. И никого не придется жалеть, чувствовать себя виноватым и прочие мелодраматические эффекты. Хотя, конечно, смотря какие у вас задачи....

Серый Волк
veteran
я не хочу делать ему больно. Потому что ему будет плохо, а мне будет его жаль.
---------------------------------------
Для мужика хуже всего узнать, что с ним жили из жалости...
Скорее всего Вам жаль не его, а себя.. Он то Вас, наверное любит, а вот Вы его - нет..
Будьте честны к нему и к себе - поговорите с ним и УХОДИТЕ от него..
Не мучайте человека..
---------------------------------------
Для мужика хуже всего узнать, что с ним жили из жалости...
Скорее всего Вам жаль не его, а себя.. Он то Вас, наверное любит, а вот Вы его - нет..
Будьте честны к нему и к себе - поговорите с ним и УХОДИТЕ от него..
Не мучайте человека..
Александрина
experienced
А я по другому не смогу уйти.
Мы просто живем вместе. А это нужно собрать все вещи и уйти, а точнее уехать. Вещи уже собраны (мы расставались, я хотела уйти - он просил не уходить. Не ушла) .... Он просит их разложить на место, а у меня не поднимется рука это сделать....
Мы просто живем вместе. А это нужно собрать все вещи и уйти, а точнее уехать. Вещи уже собраны (мы расставались, я хотела уйти - он просил не уходить. Не ушла) .... Он просит их разложить на место, а у меня не поднимется рука это сделать....
Александрина
experienced
Сейчас читала про кризис в отношениях после двух лет совместной жизни. Может это просто он и есть? Или я запуталась....
closed circle
activist
Если есть возможность, съездите в отпуск. Одна и подальше. Там и разберетесь
stich
old hamster
Никакого кризиса. Любовь прошла, завяли помидоры.
Бегите от него, барышня.Найдётся другой, правда-правда!
Бегите от него, барышня.Найдётся другой, правда-правда!
Александрина
experienced
А как же страх остаться одной??? Года идут....
А вдруг не найдется? А вдруг......... потом буду жалеть. ?????
Тяжело принимать решения. Оч тяжело.
lipisinka
experienced
Стали раздражать какие-то мелочи.Дальше будет только хуже. Со временем начнет раздражать его присутствие само по себе - оно Вам надо? Ну почувствуете себя скотиной пару недель, так это пройдет. А жить с нелюбимым человеком лишь бы не быть одной не вариант. Одной быть лучше, чем с тем, кто тебя непрерывно раздражает.
Svetlaya
veteran
Мне за 40.
Не осталась одна...и не останусь,если захочу.
Не осталась одна...и не останусь,если захочу.
Серый Волк
veteran
кризис в отношениях после двух лет совместной жизни. Может это просто он и есть?
------------------
Может и кризис.. Вот только Вы, лично, с ним не справились...
Поэтому дальше жить с этим человеком смысла нет..
------------------
Может и кризис.. Вот только Вы, лично, с ним не справились...
Поэтому дальше жить с этим человеком смысла нет..
Серый Волк
veteran
А как же страх остаться одной??? Года идут....
-------------------------------------
хе хе хе.... вот оно говнецо то и полезло...
А чем ты думала, когда с другим мужиком в койку лезла??
Или форумских советчиков начиталась - "Левак укрепляет брак"?
-------------------------------------
хе хе хе.... вот оно говнецо то и полезло...

А чем ты думала, когда с другим мужиком в койку лезла??
Или форумских советчиков начиталась - "Левак укрепляет брак"?
вы похоже верите в любовь до гробовой доски?
ну-ну... удачи вам в поисках такого счастья

ну-ну... удачи вам в поисках такого счастья
Ловкий парень
Томас
Внутри чувствую пустоту... Полная апатияЗаймитесь собой, заполните пустоту, тогда и жизнь наполнится красками...
вы похоже верите в любовь до гробовой доски?Не знаю

А в любви до гробовой доски, как Вы изволили выразиться, я не вижу ничего криминального

Hoda
Княжья птица Паулин
С первым мы уже два года. Привычка - страшная вещь. Тяжело просто так взять и уйти. Да еще и жалко его к тому жеВы сами и ответили на свой вопрос "как поступить". Живите дальше с ощущением пустоты, пока оно не заполнит вас до краев. После чего вам уже не понадобится никакой ПФ, вы и сами будете знать, что делать.
Bloondinka
Волшебница...
Как я вас понимаю, сама в похожей ситуации...
Пойдемте вместе выпьем йаду.
Пойдемте вместе выпьем йаду.

Ёлка
жить хорошо
Ну изменила, и что теперь. С кем не бывает
Вы в нем-то уверены на все 100?
Не надо вам с ним расходиться, отдохните друг от друга. Возможно влюбитесь в него с новой силой, или наоборот, точно решите для себя, что он не ваш совсем человек. Потяните в-общем время, не рубите с плеча

Вы в нем-то уверены на все 100?
Не надо вам с ним расходиться, отдохните друг от друга. Возможно влюбитесь в него с новой силой, или наоборот, точно решите для себя, что он не ваш совсем человек. Потяните в-общем время, не рубите с плеча
Ну изменила, и что теперь. С кем не бывает
----------------------------------------------------------------
Абалдеть.
Ну да, дело-то житейское
Что за поколение растёт - страшно становится.
----------------------------------------------------------------
Абалдеть.
Ну да, дело-то житейское
Что за поколение растёт - страшно становится.
Дело совсем не в поколении, а в людях - все мы разные, всегда найдется тот, кто будет делать что-то не приемлемое для другого человека.
Я тоже не считаю измену в порядке вещей.
Я тоже не считаю измену в порядке вещей.
Brenda
experienced
Он меня любит. А когда уходит любимый человек, то это всегда больно. А т.к. у меня к нему, наверное, есть какие-то чувства, то я не хочу делать ему больно. Потому что ему будет плохо, а мне будет его жаль.А вы честно себе признайтесь, отчего на сторону побежали. А потом подумайте, побежите ли еще. Оттого что с ним живут из жалости, да еще и изменяют -- ему всяко хорошо не будет.
И кстати о "он меня любит, а мне не хочется делать ему больно" -- встречаются такие странные тетеньки, которые по 10 лет живут на этой ноте. И вот потом, когда или мужику надоедает, что его жалеют, или самой с чувством вины осточертевает таки жить -- вот тогда всем сильно плохо, да.
Я сама лично никогда не изменяла, и не считаю измену делом житейским.
Но если уж автор топика решилась на измену, то что теперь нужно себя терзать, ах как я могла... да бросьте
Но если уж автор топика решилась на измену, то что теперь нужно себя терзать, ах как я могла... да бросьте
Автор правильно сделала, что сюда пришла, о таком в реале то и не каждый решиться рассказать.
Пилюля
Томэй ясность
Если бы каждый человек думал о том, чтобы взращивать в своей душе любовь и радость, то тогда бы он становился каждый день богаче, и ему было, чем делиться с другими людьми...
К сожалению, большинство людей живут с желанием и ожиданием того, что их кто-нибудь полюбит...
Тогда, возможно, они ответят взаимностью, в знак благодарности за эту любовь...
И идет жестокая подмена любви на жалость, чувство вины и т.д...
И страх остаться одному- отсюда же...
Человек без любви в сердце- нищий человек...
И ходят толпы нищих с протянутой рукой: полюбите меня!
Станьте любящей, а не жалеющей!
К сожалению, большинство людей живут с желанием и ожиданием того, что их кто-нибудь полюбит...
Тогда, возможно, они ответят взаимностью, в знак благодарности за эту любовь...
И идет жестокая подмена любви на жалость, чувство вины и т.д...
И страх остаться одному- отсюда же...
Человек без любви в сердце- нищий человек...
И ходят толпы нищих с протянутой рукой: полюбите меня!
Станьте любящей, а не жалеющей!
Александрина
experienced
На сторону побежала из-за безысходности. Было состояние жуткой депрессии, а тут мальчик симпотичный подвернулся. УХаживать начал. Цветы и всё такое... Потом поняла: что я его хочу. Ну собственно все и произошло. После этого поняла, что лучше моего МЧ быть не может. Что только он один мне нужен. прошло несколько дней и я поняла, что ошиблась...
А на счет изменять еще раз.... Хм! Хочется сказать, что "нет". Больше этого никогда не будет, но загадывать на будущее не могу....
А на счет изменять еще раз.... Хм! Хочется сказать, что "нет". Больше этого никогда не будет, но загадывать на будущее не могу....
Александрина
experienced
В нем абсолютно уверена. Не знаю почему, просто внутренние чувства что ли....
Ёлка
жить хорошо
Он в вас, наверное, тоже уверен, наивный...
Ёлка
жить хорошо
Вы что собираетесь себя терзать теперь? Или не знаете, что делать - расходиться или оставаться с ним?
Да оставьте пока всё как есть, вот когда будете уверены, что он вам не нужен, тогда и спрашивать никого не будете. Не звоните ему пока, не встречайтесь, живите как хотите. Все равно все встанет на свои места, не надо заморачиваться, если ни в чем не уверены.
во наговорила-то, а...
Да оставьте пока всё как есть, вот когда будете уверены, что он вам не нужен, тогда и спрашивать никого не будете. Не звоните ему пока, не встречайтесь, живите как хотите. Все равно все встанет на свои места, не надо заморачиваться, если ни в чем не уверены.

Ёлка
жить хорошо
Может и правда "кризис", пройдет время и у вас все будет снова супер 

ВАХ
v.i.p.
"что не так... И неделю назад я ему изменила. При этом никаких угрызений совести я не чувствую. Человек, с которым это все произошло, хочет продолжать отношения, но мне он не нужен. Внутри чувствую пустоту... Полная апатия. Было ли у кого-нибудь такое же состояние и как поступили?"
Было конечно, лет восемь назад. Перебрал ещё дюжину любовниц, нашёл ту с которой захотелось встречаться, сказал подруге что пора это безобразие прекращать, она попросила дать ей время найти мне замену, через полгода нашла и мы мирно распрощались. У меня всё стало лучше, надеюсь у неё тоже всё хорошо
Было конечно, лет восемь назад. Перебрал ещё дюжину любовниц, нашёл ту с которой захотелось встречаться, сказал подруге что пора это безобразие прекращать, она попросила дать ей время найти мне замену, через полгода нашла и мы мирно распрощались. У меня всё стало лучше, надеюсь у неё тоже всё хорошо

Александрина
experienced
Правы.
Перестаю греть голову.
Будем жить одним днем.
Время расставит все на свои места...
Перестаю греть голову.
Будем жить одним днем.
Время расставит все на свои места...
Александрина
experienced
Можно вопрос: а за вот эти пол года, в течении которых она искала "замену", вы с ней встречались или жили вместе? А та, которую вы нашли, ждала вас?
ВАХ
v.i.p.
Встречались по выходным, жили раздельно потому что иначе я ей невольно мешал замену искать. Другая тоже была замужем - собственно, до сих пор. Но это уже другие заморочки. Как говорил когда-то наш ротный "проблемы есть всегда" 

natali84
activist
во всем согласна с Ёлкой, у самой не так давно была подобная ситуация, время все расставило на свои места
и сейчас думаю, надо же - все само решилось, че грелась - непонятно...

она попросила дать ей время найти мне замену, через полгода нашла и мы мирно распрощались.
////////////////////
хренасе
замену найти.
Напоминает двухнедельную отработку перед увольнением.
Или ей жить просто негде было?
////////////////////
хренасе

Напоминает двухнедельную отработку перед увольнением.
Или ей жить просто негде было?
Серый Волк
veteran
На сторону побежала из-за безысходности. Было состояние жуткой депрессии, а тут мальчик симпотичный подвернулся. УХаживать начал. Цветы и всё такое... Потом поняла: что я его хочу. Ну собственно все и произошло. После этого поняла, что лучше моего МЧ быть не может. Что только он один мне нужен. прошло несколько дней и я поняла, что ошиблась...
--------------------------------------
хи хи хи... п.5
-------------------------------------------------------
Понятное дело.. Какая же теперь тебе вера может быть..
Один раз изменила, просто потому, что депрессия была.. А что будет если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО серьезные проблемы в отношениях возникнут??
Гнать таких из замужества нужно взашей.. И лучше пинками под зад.. Иначе урока не будет..
Проблемы у нее, видите ли.. Стресс, понимаешь... А у всех остальных вокруг сплошной медовый месяц..
--------------------------------------
хи хи хи... п.5
-------------------------------------------------------
Понятное дело.. Какая же теперь тебе вера может быть..
Один раз изменила, просто потому, что депрессия была.. А что будет если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО серьезные проблемы в отношениях возникнут??
Гнать таких из замужества нужно взашей.. И лучше пинками под зад.. Иначе урока не будет..
Проблемы у нее, видите ли.. Стресс, понимаешь... А у всех остальных вокруг сплошной медовый месяц..

ТОП 5
3