На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дважды в одну реку не заходят...?
4127
39
soldier1005
veteran
Такая ситуация. Встречался с девушкой 3 месяца, потом расстались по моей инициативе, любовь была очень сильная, но она перестала приходить на свидания, ссылаясь на какие-то дела, учебу, родитилей, мне ничего не объясняла что там за дела. Вот я и послал короче, причем в довольно грубой форме
Сам об этом жалел сильно очень, ведь действительно любил ее очень сильно и сейчас люблю, жить не могу без неё, пытался переключиться на других, но все время вспоминаю о ней. Пытался компенсировать алкоголем, ночными гонками по городу, не помогает, все равно о ней вспоминаю...
НО: вопрос мой не в этом.
Дело в том, что через две недели она мне написала типа "привет, как дела" и пр, короче общаемся так себе, переписываемся, но не встречаемся, я предлагал гулять, она не идет. На мои прямые вопросы "Что ты хочешь вообще сейчас?" отвечает непонятно как на шутку вроде все переводит, пытался не отвечать уже, звонить начинает. Предлагал начать все заново, говорит, что принципы у нее типа, извинялся за то что послал ее месяц назад -тоже бесполезно
Подскажите, пожалуйста, зачем она это делает и что хочет. Я понимаю, что здесь не клуб экстрасенсов и любителей подискутировать на тему что хочет женщина, но прошу помощи.
Мне она очень дорога, я ее люблю сильно и не хочу терять, но в непонятном состоянии еще хуже, что делать не знаю.
Любителям сказать типа "время все расставит" отвечу сразу на всякий случай: месяц это больше чем время, имхо.
P.s.: пацаны говорят посылать ее еще раз и всё, но я их сам послал в шутку.

НО: вопрос мой не в этом.
Дело в том, что через две недели она мне написала типа "привет, как дела" и пр, короче общаемся так себе, переписываемся, но не встречаемся, я предлагал гулять, она не идет. На мои прямые вопросы "Что ты хочешь вообще сейчас?" отвечает непонятно как на шутку вроде все переводит, пытался не отвечать уже, звонить начинает. Предлагал начать все заново, говорит, что принципы у нее типа, извинялся за то что послал ее месяц назад -тоже бесполезно

Мне она очень дорога, я ее люблю сильно и не хочу терять, но в непонятном состоянии еще хуже, что делать не знаю.
Любителям сказать типа "время все расставит" отвечу сразу на всякий случай: месяц это больше чем время, имхо.
P.s.: пацаны говорят посылать ее еще раз и всё, но я их сам послал в шутку.
Семеро козлят
experienced
пацанам надо доверять.
они плохого не посоветуют
они плохого не посоветуют
Встречался с девушкой 3 месяца, потом я и послал короче, причем в довольно грубой формеЧто мешает послать еще раз? Это не Твоя девченка, поверь пацанам, незачем ее мучить.P.s.: пацаны говорят посылать ее еще раз и всё
Natulich
old hamster
А может она похитетель мужских сердец, ей сам процесс нравится, когда за ней бегают и ее добиваются... В любом случае, вы для нее игрушка...
Нафиг ее...
Нафиг ее...
yxx
истинный мариец
Тебе просто кажется, что на ней клином сошелся свет. Но даже если это и так - клин клином вышибают, как известно. Короче, найди себе другую.
Крыска
unreal
> через две недели она мне написала типа "привет, как дела" и пр, короче общаемся так себе, переписываемся, но не встречаемся, я предлагал гулять, она не идет. На мои прямые вопросы "Что ты хочешь вообще сейчас?" отвечает непонятно как на шутку вроде все переводит, пытался не отвечать уже, звонить начинает. Предлагал начать все заново, говорит, что принципы у нее типа, извинялся за то что послал ее месяц назад -тоже бесполезно
Ну, может она хочет представить дело так, что вы расстались друзьями, а не что её послали в грубой форме.
Или у вас ощущение, что она навязывается со своим общением?
Ну, может она хочет представить дело так, что вы расстались друзьями, а не что её послали в грубой форме.
Или у вас ощущение, что она навязывается со своим общением?
может у нее запасной вариант есть? она присматривается к обоим - выбирает? В любом случае, постарайтесь обзавестись приятным знакомством с какой нибудь новой прелестной барышней. Время все поставит на свои места. Однако, судя потому как она себя ведет, вы ей, простите, совсем не нужны. Может Крыска права - говорит задетое самолюбие и "вроде как не вы ее бросили, а друзьями расстаемся" ... но все это детский лепет. А вам и вашей подружке сколько лет, если не секрет?
Сейчас читают
Очень нужна фин. помощь для щеночка с мегаэзофагусом
55851
415
"Сыны полка" нужна помощь!
78707
533
1. Необходима помощь на лечение моих подопечных. Долг за операцию!
62357
333
Ловкий парень
Томас
Дорогой друг!
Тебе парят самое ценное-твой мозг. Девочку надлежит послать.Однако ж не спеши, всему свое время. Спешка-это вообще вещь вредная, спешить надо только при встрече с чужой женой и ловле блох на половых органах. Для того, чтобы тема была полностью раскрыта и ты был уверен, что получил зачет нужна сначала совратить девочку. Ну а потом уж послать с чувством выполненного долга....

Тебе парят самое ценное-твой мозг. Девочку надлежит послать.Однако ж не спеши, всему свое время. Спешка-это вообще вещь вредная, спешить надо только при встрече с чужой женой и ловле блох на половых органах. Для того, чтобы тема была полностью раскрыта и ты был уверен, что получил зачет нужна сначала совратить девочку. Ну а потом уж послать с чувством выполненного долга....

Barbie
veteran
По поводу поведения девушки.
Вероятно, она тоже неравнодушна к вам на данный момент, какие-то чувства еще остались, но она сомневается правильно ли будет возобновить отношения. Или еще вариант: может ей романтики и красивых поступков хочется. Она первый шаг сделала (написала вам смс-ку), теперь черед за вами. Может ей хочется романтических сюрпризов и безумств, а не банального приглашения погулять.
Теперь по поводу "что делать".
Правильно у вас тема названа "дважды в одну реку не заходят", потому что, по моему личному опыту, ни к чему хорошему это не приводит. Если опять начнете встречаться, то все проблемы, которые возникали в прошлый раз, опять дадут о себе знать. Опять начнутся ссоры и недовольство друг другом. ИМХО.
Вероятно, она тоже неравнодушна к вам на данный момент, какие-то чувства еще остались, но она сомневается правильно ли будет возобновить отношения. Или еще вариант: может ей романтики и красивых поступков хочется. Она первый шаг сделала (написала вам смс-ку), теперь черед за вами. Может ей хочется романтических сюрпризов и безумств, а не банального приглашения погулять.
Теперь по поводу "что делать".
Правильно у вас тема названа "дважды в одну реку не заходят", потому что, по моему личному опыту, ни к чему хорошему это не приводит. Если опять начнете встречаться, то все проблемы, которые возникали в прошлый раз, опять дадут о себе знать. Опять начнутся ссоры и недовольство друг другом. ИМХО.
Ловкий парень
Томас
И тем не менее, девушку надо соблазнить
Ну а дальше-по обстоятельствам. Даешь шаг вперед! Тормоза придумал трус!!! 

Лия
Дракон без башни
А мне кажется, что Вы у нее исключительно для поднятия ощущения собственной значимости, что есть кто-то, кто о ней думает. Оччччень, знаете ли, гладит по самолюбию. Особенно если у нее в данный момент никого нет и вообще осенняя депрессия и жизнь идет не так, как хочется. Поверьте, как только у нее хоть что-то наладится, Вас выбросят, просто и без зазрения совести.
Mod
veteran
... месяц это больше чем время, имхо...Ну, дык ......это...вечность практически.
ночными гонками по городу
Дорогой товарищьч, не делайте так больше!
Долго не охота свою историю рассказывать,.... короче пройдет у тебя все. Та моя знакомая, которая заставила меня переживать в связи с расставанием, уже спустя много лет (узнал от общих знакомых), будучи замужем за неплохим человеком, тоже с ним немного знаком был, привела в дом мужика. Неожиданно с работы раньше чем надо вернулся муж и застукал их. И когда я узнал про это я подумал:Слава Тебе, Господи! Вот от чего Ты меня избавил! Мужа ее жаль - человек хороший.
Так, что не парься! Не всегда дано знать что то, что желанно для нас на самом деле не является лучшим вариантом. А вот спустя время (не месяц) мы можем от всего сердца сказать: спасибо, Боже, что все произошло именно так.
согласна с ДрЛи
если она не хочет конкретизировать и прояснять отношения, то это просто пути к побегу...
а то когда сжигаешь мосты решениями и признаниями, потом больно через себя же переступать...
девочка просто ищет теплый бок на время, как мне кажется...
.. я сама в свое время так искала... а когда все встало на свои места, ушла...
если она не хочет конкретизировать и прояснять отношения, то это просто пути к побегу...
а то когда сжигаешь мосты решениями и признаниями, потом больно через себя же переступать...
девочка просто ищет теплый бок на время, как мне кажется...
.. я сама в свое время так искала... а когда все встало на свои места, ушла...
Ловкий парень
Томас
Поверьте, как только у нее хоть что-то наладится, Вас выбросят, просто и без зазрения совести.Т.е. дешевле обойдется выбрасывать первым?
Ловкий парень
Томас
.. я сама в свое время так искала... а когда все встало на свои места, ушла...И зачем Вы это делали? А как после чувствовала себя совесть, не загрызла Вас?
А должна была грызть? Есть люди, которых совесть не грызет и это им отнюдь не мешает жить... я сама в свое время так искала... а когда все встало на свои места, ушла...И зачем Вы это делали? А как после чувствовала себя совесть, не загрызла Вас?
Перелетная
experienced
Да просто ж все. Переводит отношения в дружеские, приятельские. Посылать ее, конечно, не надо (что это за мужланство в конце концов?), но перспективы у таких отношений, скорее всего, нет.
Попробуйте на ее звонки-СМСки не реагировать какое-то время. Просто не поддерживайте ее игру - это, возможно, что-то прояснит.
А пацаны ваши, конечно, молодцы
. Ничего, сами еще попадут в такую ситуацию, посмотрим, как они посылать будут...
Попробуйте на ее звонки-СМСки не реагировать какое-то время. Просто не поддерживайте ее игру - это, возможно, что-то прояснит.
А пацаны ваши, конечно, молодцы

Natulich
old hamster
А почему совесть должна грызть вообще?!
Все люди в поиске, у всех, правда, по-разному проходит...
А вот еще вспомнилась сказочка о 18 верблюдах (может понятней будет):
Было у дяденьки 3 сына. А еще было у него 17 верблюдов. Вот дяденька решил умирать, говорит своим сыновьям: старшему - половину, среднему – треть, младшему – девятую часть… В итоге они долго-долго думали, как же им 17-то штук так поделить…
Но тут нашелся какой-то старейшина и отдал им своего верблюда. В итоге, старшему- 9, среднему – 6, а младшему – 2.
Вот и автор топика, как 18 верблюд нужен, чтоб свои проблемы какие-то решить….
Все люди в поиске, у всех, правда, по-разному проходит...
А вот еще вспомнилась сказочка о 18 верблюдах (может понятней будет):
Было у дяденьки 3 сына. А еще было у него 17 верблюдов. Вот дяденька решил умирать, говорит своим сыновьям: старшему - половину, среднему – треть, младшему – девятую часть… В итоге они долго-долго думали, как же им 17-то штук так поделить…
Но тут нашелся какой-то старейшина и отдал им своего верблюда. В итоге, старшему- 9, среднему – 6, а младшему – 2.
Вот и автор топика, как 18 верблюд нужен, чтоб свои проблемы какие-то решить….

Лия
Дракон без башни
Т.е. дешевле обойдется выбрасывать первым?Зачем выбрасывать? Просто надеяться на что-то в этой ситуации смысла не имеет ну никакого. Для себя нужно уяснить, что отношений, больше чем приятельские быть не может, а потом подумать нужны ли вообще эти приятельские отношения, если да - то все замечательно, интересы сошлись.
selivan
v.i.p.
Продолжать общаться как она хочет, и радоваться ее звонкам. Но при этом очень тонко намекнуть, что у вас появилась новая подружка, которая звонит к вам постоянно.
Лучше конечно, что бы она сама это как то увидела (почувствовала). Если она действительно, к вам неравнодушна – это ее должно в скором времени подтолкнуть на какие-то действия. Но, надо все очень тонко сделать. Продолжать общаться с "бывшей" и искренне радоваться ее звонкам.
В общем, совет, срочно завести новую подружку (пусть не так страстно любимую). И….. все же…. ждать.
Лучше конечно, что бы она сама это как то увидела (почувствовала). Если она действительно, к вам неравнодушна – это ее должно в скором времени подтолкнуть на какие-то действия. Но, надо все очень тонко сделать. Продолжать общаться с "бывшей" и искренне радоваться ее звонкам.
В общем, совет, срочно завести новую подружку (пусть не так страстно любимую). И….. все же…. ждать.
ДжэйнЭйр
guru
Вы же сами, автор, пишите "любовь была очень сильная". То есть она БЫЛА и прошла, месяц это мало что бы оклиматься после любви тем более если девушка сама о себе напомнила. Сейчас мне кажется лучше потерпеть, вам с ней обоим того чувства что было уже не вернуть, оно если будет какое - то чувство то уже совсем не то. Когда склеиваешь шов остаётся на всю жизнь может примелькается и не будет виден, но существовать он будет. Прислушайтесь к себе, может вы уже не любите друг друга ?
NATALYA33
guru
Была как-то такая же ситуация, я даже попробовала было опять наладить отношения с человеком, но... В итоге все равно ничего не получилось - осадок все равно неприятный оставался (хотя я не посылала, человек время от времени пропадал и я просто перестала в какой-то момент поддерживать контакты). В итоге все равно разбежались, после еще более непрятной сцены чем посылание кого-то куда-то.
Так что вряд ли что-то срастется; либо большая вероятность того что по "склеенному" и разобьется - только уже вдребезги
Так что вряд ли что-то срастется; либо большая вероятность того что по "склеенному" и разобьется - только уже вдребезги
Солца
guru
И зачем Вы это делали? А как после чувствовала себя совесть, не загрызла Вас?нет, не загрызла.
у меня специфические отношения с собственной совестью.
и в тот момент на первом месте стоял личный комфорт, а если этот комфорт еще был и удобен партнеру, то совесть вообще отдыхала...
ДжэйнЭйр
guru
вы всё же поясните (аж зацепило) причём здесь совесть ? - девушка в поиске находилась, поняв что это не то ушла, никому не паря мозг, в чём проблема ?
soldier1005
veteran
А вам и вашей подружке сколько лет, если не секрет?Мне 22, ей 17, если это что-то прояснит.
Спасибо всем за ответы, думаю, что так и сделаю-просто не буду ей отвечать и всё.
Есть ещё такая проблема-когда с другими девушками начинаю общаться, сразу Её вспоминаю, думаю, что может она все вернуть хочет или что, пишет же всё-таки....хз. Короче, с этим кавардаком надо бороться, так и с ума сойти можно.
Думаю, что поступлю так: не буду ей отвечать, пока ничего вразумительного не напишет, а не напишет так и х.. на неё.

ДжэйнЭйр
guru
а не напишет так и х.. на неё. вот така
лубофф

Ловкий парень
Томас
Видите ли, я нахожу не честным и не правильным использлвать партнера втемную в своих шкурных целях, ради своего какого-то там шкурного личного комфорта. Человек любит, надеется, верит, вкладывает ресурсы(время,деньги) в Ваши отношения и даже не догадывается, что этих отношений просто напросто нет, что его просто беззастенчиво пользуют, пока ослеплен любовью и башка толком не варит....
Не правильно так поступать и за это должно, нет, просто ОБЯЗАНО воздасться в будущем...
Считаю что в подобной ситуации надо предупредить партнера, что мол,дружок, так уж вышло, что с тобой хорошо, но я тебя не люблю, а посему думай сам, сейчас я твою любовь и заботу принимаю но может получиться так, что это в одночасье закончится....По крайней мере честно.
Не правильно так поступать и за это должно, нет, просто ОБЯЗАНО воздасться в будущем...
Считаю что в подобной ситуации надо предупредить партнера, что мол,дружок, так уж вышло, что с тобой хорошо, но я тебя не люблю, а посему думай сам, сейчас я твою любовь и заботу принимаю но может получиться так, что это в одночасье закончится....По крайней мере честно.
smola
veteran
Хороший способ прекратить отношения даже не начав их
ДжэйнЭйр
guru
сорри, тогда я видимо просто недопоняла Вас . "дружок, так уж вышло, что с тобой хорошо, но я тебя не люблю, а посему думай сам," у меня само собой подразумевалось
Ловкий парень
Томас
Гы, а Вы знаете, велика вероятность того, что человек если любит то все равно будет ходить и Вас добиваться...
Ловкий парень
Томас
.... у меня само собой подразумевалосьОдни и теже события люди могут трактовать по разному, чтобы не было непоняток надо не додумывать там что-то, а ПРОГОВАРИВАТЬ.....
soldier1005
veteran
аахренеть, за полтора часа полного игнора 30 (!) бессмысленных смс прислала. Судя по всему, очень удивлена, что я ей не отвечаю: "да, привет, любимая, зайка моя, солнышко"
Вообще ничего не отвечаю.
Вот че ей спрашивается надо, а?

Вообще ничего не отвечаю.
Вот че ей спрашивается надо, а?
Hoda
Княжья птица Паулин
Так вот вы и продлите этот игнор чисто в экспериментальных целях, и там-то уж всяко вылезет.
smola
veteran
****Гы, а Вы знаете, велика вероятность того, что человек если любит то все равно будет ходить и Вас добиваться... ****
В начале-то знакомства?
Если люди умные, то некоторые вещи совсем не обязательно проговаривать, они просто могут подразумеваться...
Чрезмерное увлечение проговариванием может сыграть злую шутку - пропадет желание что-то делать.
В начале-то знакомства?

Если люди умные, то некоторые вещи совсем не обязательно проговаривать, они просто могут подразумеваться...
Чрезмерное увлечение проговариванием может сыграть злую шутку - пропадет желание что-то делать.
Перелетная
experienced
Ну, приятно же почувствовать себя властительницей мужских дум и покорительницей сердец! Вот и тренируется на Вас. Держитесь, держитесь, не сдавайтесь. Время все лечит.
soldier1005
veteran
ННП
уже около 50 смсок за вечер отправила, в основном чушь всякая бессмысленная, но уже начала недоумевать, что я молчу, по почерку чувствую что она в бешенстве
До этого на 5-10 моих сообщений было 1-2 ее, хотела отвечала, хотела нет или позже.
По-моему, я понимаю, что ей надо: такое ощущение, будто бы хочет, чтобы я также за ней продолжал бегать на расстоянии как собачонка, дефко избалованная очень, но мне нравится сильно не знаю почему. Не могу её забыть.
Сердце и форум подсказывают, что надо ждать пока чего-нибудь вразумительного не напишет или совсем отвяжется. Даже интересно стало, сразу депрессняк прошёл
уже около 50 смсок за вечер отправила, в основном чушь всякая бессмысленная, но уже начала недоумевать, что я молчу, по почерку чувствую что она в бешенстве

До этого на 5-10 моих сообщений было 1-2 ее, хотела отвечала, хотела нет или позже.
По-моему, я понимаю, что ей надо: такое ощущение, будто бы хочет, чтобы я также за ней продолжал бегать на расстоянии как собачонка, дефко избалованная очень, но мне нравится сильно не знаю почему. Не могу её забыть.
Сердце и форум подсказывают, что надо ждать пока чего-нибудь вразумительного не напишет или совсем отвяжется. Даже интересно стало, сразу депрессняк прошёл

Александрина
experienced
Вот видите как замечательно.
Все таки мужчинам стойкость дается проще, чем женщинам (ИМХО)
Все таки мужчинам стойкость дается проще, чем женщинам (ИМХО)
soldier1005! А Вы уверены, что все еще любите ее? На мой взгляд, она просто Вами манипулирует. Вы ей еще раз объясните, чего Вы хотите (встречаться, жениться или просто секса). А потом уже и решайте сами: или ждать, или продолжаться все также будет. Мой младший брательник в такой же (прямо даже странно) ситуации. Это уже длится...года 3 точно: то она его пошлет, то он ее. Вроде расстаются, потом снова она ему звонит, то се...А потом она едет черте куда к любовнику (рассказывает ему об этом...гадина), потом снова появляется...А брату уже другие девушки не нравятся (сам он тоже пытался с кем-то встречаться, были даже вроде серьезные отношения, но снова появлялась ОНА и все...), просто ТА его девушка такими прыжками и ужимками его просто с ума свела! Так что ВЫ подумайте...И не теряйте зря времени. Вы, главное, поймите, чего хотите именно Вы. Девушек (уж простите за резкость, барышни) на свете много. А Вы у себя только один.

ВАХ
v.i.p.
"Мне она очень дорога, я ее люблю сильно и не хочу терять, но в непонятном состоянии еще хуже, что делать не знаю."
Привыкай, с женщинами всегда так. Более того, как раз понятное состояние и должно настораживать
Привыкай, с женщинами всегда так. Более того, как раз понятное состояние и должно настораживать

"Неожиданно с работы раньше чем надо вернулся муж и застукал их. И когда я узнал про это я подумал:Слава Тебе, Господи! Вот от чего Ты меня избавил!"
Не хочу вас разочаровывать, но похоже это далеко не главное, от чего он вас избавил
Не хочу вас разочаровывать, но похоже это далеко не главное, от чего он вас избавил

ТОП 5
1
2
4