Я не буду спорить с вами по особенностям казахских блюд- как слышал и видел, так и говорю.
а шурпой меня кормили в ВКО, там есть какое-то водохранилище, они там ловили рыбу и варили её на несколько слоёв(сначала мелкую, потом покрупнее, потом совсем хорошую). получался очень густой суп из рыбы, но, собственно, без рыбьего мяса, его давали отдельно. Вот это блюдо они и называли шурпой. Если это всё неправильно не буду спорить, но что видел, то- видел.
а шурпой меня кормили в ВКО, там есть какое-то водохранилище, они там ловили рыбу и варили её на несколько слоёв(сначала мелкую, потом покрупнее, потом совсем хорошую). получался очень густой суп из рыбы, но, собственно, без рыбьего мяса, его давали отдельно. Вот это блюдо они и называли шурпой. Если это всё неправильно не буду спорить, но что видел, то- видел.
Вот видите, повода для спора (тем более для ругани) нет. Ваша шурпа - та же ботва (т.е. - бульон), только из рыбы.
Исторически правобережье Иртыша было сибирским. Казахи-кочевники же в старину не просто жили на левом берегу, но приближались к берегу в строго отведённых местах для меновой торговли с казаКами. Сейчас, конечно, и рыбу едят, и (страшно сказать) свинину.
Исторически правобережье Иртыша было сибирским. Казахи-кочевники же в старину не просто жили на левом берегу, но приближались к берегу в строго отведённых местах для меновой торговли с казаКами. Сейчас, конечно, и рыбу едят, и (страшно сказать) свинину.
С этим не согласна!
По настоящему любит только та женщина, которая не зависит от своего мужчины: вот раз ей ничего от него не надо, но она все равно с ним - значит любит, а воточная жена - по сути та же рабыня или наложница.Если никто никому ни в чем не обязан, это, возможно, страсть, но не любовь. А настоящий мужчина, как и настоящая женщина имхо испытывает потребность о ком-то заботиться
Увы, мир меняется, при этом много теряя из радуги национальных менталитетов, традиционных кухонь, праздников с вековой историей.. У нас теперь голивуд, фаст фуд и хэллоуин :-) И, честно сказать, страшно за будущее наших детей, которым неведомо таинство первой чистой любви, смысл заботы о муже, непонятно, что девочек "надо защищать"
http://www.aistday.ru/smf/index.php/topic,338.0.html
http://www.aistday.ru/smf/index.php/topic,338.0.html
Инга, у меня реакция на ваши рассуждения один в один, как у Шлендры. Грустно, действительно. Похоже на то, что счастья вы там не зачерпнете. Ну ничё! Возвращайтесь к нам!
Хотя всё равно не соглашусь.А зря. Есть в восточной традиции ещё одна полезный момент. Если ваш муж (не дай аллах, конечно) помрёт, то Вам не дадут пропасть, заберут в семью его брата вместе с Вашими детьми.
Правда, есть и такой обычай, когда первенца отдают бабушке с дедушкой, т.к. к этому времени, как правило, их дети уже становятся взрослыми и живут самостоятельно. А тут старикам какая-никакая радость и подспорье на старости.
В Грузии встречал случаи, когда первенца отдавали в бездетную семью брата. Вроде и не Восток, а схожие обычаи.
Видите ли, я в этой дискуссии упираю на различия менталитета.
Попадание в семью гипотетического брата для меня было бы равносильно попаданию в тюрьму (чтобы не сказать хуже - в рабство: заставят ведь отрабатывать кусок хлеба, а не пончики на печке трескать).
Вынужденное пребывание в чуждой тебе обстановке - это счастье, по-Вашему?
Попадание в семью гипотетического брата для меня было бы равносильно попаданию в тюрьму (чтобы не сказать хуже - в рабство: заставят ведь отрабатывать кусок хлеба, а не пончики на печке трескать).
Вынужденное пребывание в чуждой тебе обстановке - это счастье, по-Вашему?
Сейчас читают
Дачи - покупка/продажа/аренда
964935
1000
Обсуждение тарифов на коммунальные услуги и НПА
173789
857
Аренда квартир (часть 15)
181196
999
Сегодня получила письмо от знакомого американца. Он недавно прочитал в газете (какая-то калифорнийская), что оказывается, по опросу в США лучшими женами признаны сирийки! О как.
А до этого лучшими женами считались девушки из юго-восточной азии - молчат, выполняют всю работу по дому и в постели неплохи. Что еще нужно простому американскому парню.
> у них это заложено на подсознательном уровне, что мужчина всегда может уйти или жениться снова, если его что-то не устраивает - они всегда стараются не расслабляться и для них жизнь - это в какой-то степени борьба за своего мужа - чтоб не ушел, не бросил, не женился вторично. А нам такое редко в голову придет, мы расслабляемся, будучи уверенными в собственной неотразимости и незаменимости.
Что за чушь... У нас что - разводы запрещены, что ли?..
Но у нас почти не борятся женщины за мужчин - факт. Не ставят целью удержать (этого) мужа любой ценой, и уж тем более не превращают такую эту деятельность в удовольствие.
Скорее всего потому что мужики наши того не стоят... А впрочем, тут возможны варианты...
Что за чушь... У нас что - разводы запрещены, что ли?..
Но у нас почти не борятся женщины за мужчин - факт. Не ставят целью удержать (этого) мужа любой ценой, и уж тем более не превращают такую эту деятельность в удовольствие.
Скорее всего потому что мужики наши того не стоят... А впрочем, тут возможны варианты...
>Скорее всего потому что мужики наши того не стоят...
Ух ты! Таки Инга добилась своего. Рекрутировала в свои сторонницы не самый последний ум.
P.S. "Не читайте советских газет!"
Ух ты! Таки Инга добилась своего. Рекрутировала в свои сторонницы не самый последний ум.
P.S. "Не читайте советских газет!"
Да нахрена наших-то удерживать...
К тому же, у мусульман принято, что дети после развода остаются с отцом - думаю, что это тоже местных женщин весьма подстёгивает, чтобы они старались быть\казаться хорошими жёнами и матерями. Что они на самом деле обо всём этом думают, наверняка для их мужчин загадка...
К тому же, у мусульман принято, что дети после развода остаются с отцом - думаю, что это тоже местных женщин весьма подстёгивает, чтобы они старались быть\казаться хорошими жёнами и матерями. Что они на самом деле обо всём этом думают, наверняка для их мужчин загадка...
Они берегут своих мужчин. За все – спасибо. Помог что-то по дому – спасибо, любимый, цветочек принес – спасибо, милый, газету передал – большое спасибо, дорогой.Мне кажется что когда любишь человека его обязательно бережёшь. Разве можно не беречь то что любишь ? Спасибо говорить - это (имхо) вопрос воспитания. Да и зёрнышки могу повыколупывать могу, если знаю что ему так нравится. Но только всё это не из страха что он уйдёт а от того что люблю его. А когда полюбишь действительно так это же счастье любимому приятное сделать. Однако восточной женщиной по доброй воле я не стала бы так превращать эти действия (например выковыривание пресловутых зёрнышек) в свою работу по- моему действительно скучно
По всякому бывает. Бывают и удерживают. Даже не разобравшись толком что именно. Чем важнее и существеннее роль женщины в обществе (не только в семье), тем проще это делать.
А важность и существенность как определить?..
Пока что тенденция такова, что чем свободнее общество, тем менее прочны семьи.
Пока что тенденция такова, что чем свободнее общество, тем менее прочны семьи.
Александрина
experienced
Согласна полностью.
То, что не запрещено - разрешено. а это уже свобода. Общество теряет ценности, и понятие "семья" меняется. Теряет свою значимость....
То, что не запрещено - разрешено. а это уже свобода. Общество теряет ценности, и понятие "семья" меняется. Теряет свою значимость....
А прочность семьи для чего? Для себя самой? Не вижу трагедии в том, что мертвое умирает, а непрочное ломается.
Мне кажется, что следующим этапом в развитии семьи будет как раз прочность. Т.е. те семьи, которые будут способны да долгий союз и будут семьями же.
А все прочие будут носить гордые имена сожительства, пробного, воскресного и прочего брака.
Воспитание детей, экономическая независимость будет обеспечиваться обществом, а стабильность семьи будет определятся только обоюдным желанием - необходимым и достаточным условием.
Мне кажется, что следующим этапом в развитии семьи будет как раз прочность. Т.е. те семьи, которые будут способны да долгий союз и будут семьями же.
А все прочие будут носить гордые имена сожительства, пробного, воскресного и прочего брака.
Воспитание детей, экономическая независимость будет обеспечиваться обществом, а стабильность семьи будет определятся только обоюдным желанием - необходимым и достаточным условием.
> А прочность семьи для чего? Для себя самой? Не вижу трагедии в том, что мертвое умирает, а непрочное ломается.
У нас дети обычно остаются с матерью, поэтому для среднестатистической работающей женщины и нет большой трагедии в том, чтобы потерять мужа.
> Мне кажется, что следующим этапом в развитии семьи будет как раз прочность. Т.е. те семьи, которые будут способны да долгий союз и будут семьями же.
Но как этого достичь?.. Сейчас наоборот называть сожителей мужем и женой скорее норма, чем исключение...
У нас дети обычно остаются с матерью, поэтому для среднестатистической работающей женщины и нет большой трагедии в том, чтобы потерять мужа.
> Мне кажется, что следующим этапом в развитии семьи будет как раз прочность. Т.е. те семьи, которые будут способны да долгий союз и будут семьями же.
Но как этого достичь?.. Сейчас наоборот называть сожителей мужем и женой скорее норма, чем исключение...
Скорее всего потому что мужики наши того не стоят... А впрочем, тут возможны варианты...Нет, не поэтому...просто у наших женщин менталитет другой, испорченный феминизмом и прочими достижениями западной цивилизации.
>для среднестатистической работающей женщины и нет большой трагедии в том, чтобы потерять мужа.
Конечно, это не трагедия. И хорошо, что не трагедия.
>называть сожителей мужем и женой скорее норма
"Лучше меньше, да лучше"
Пусть настоящих семей будет меньше. Пусть даже неприлично мало. Тем они будут ценнее.
Конечно, это не трагедия. И хорошо, что не трагедия.
>называть сожителей мужем и женой скорее норма
"Лучше меньше, да лучше"
Пусть настоящих семей будет меньше. Пусть даже неприлично мало. Тем они будут ценнее.
Ловкий парень
Томас
я за восточных жен!! одназначно!Ну про восточных-понятно.А как ты относишься к китайским подделкам?(что ИМХО по сути тоже самое что русские, косящие под восточных). Предлагаю не путать тех, кто родился на востоке и там был воспитан с теми, кто родился к примеру в России и потерпев здесь фиаско бежит искать счастья туда(в принципе наверно пофиг куда, потерпев фиаско и там такой выходец побежит искать счастье ещё куда-нить, либо какой-нить этап не осилит, сопьется и помрет где-нить на чужбине).
Цивилизация обязательно портит? :-)
В природе все приматы живут стаями. Моногамия (и даже простое многожёнство) как застуга цивилизации, получается, уже отход от естественного образа жизни.
В природе все приматы живут стаями. Моногамия (и даже простое многожёнство) как застуга цивилизации, получается, уже отход от естественного образа жизни.
Причем тут животные, если мы говорим о людях и сравниваем человеческие цивилизации, а не человеческий мир с животным?
Ды-к ить мы пока не избавились от биологической сущности. И не скоро еще избавимся.
Вынужденное пребывание в чуждой тебе обстановке - это счастье, по-Вашему?Это социальная защищённость для неработающей, да к тому же побывавшей замужем женщины. На Востоке такая была бы обречена, если бы не упомянутое обстоятельство.
P.S. Смотрите-ка, как активно вмешались в мужскую беседу наши женщины и всех перебили. Восточные бы такого себе не позволили...
О традициях в мусульманских странах
Отрывки из книги Суад. Сожженная заживо: Документальная повесть. Пер. с фр. Т. Григорьевой. - М.: РИПОЛ классик, 2006. - 272 с. "Я девушка, а девушка должна идти быстро, низко опустив голову, словно она считает шаги. Глаза ее не должны ни подниматься, ни уходить вправо и влево от дороги, потому что, если вдруг встретятся с глазами мужчины, вся деревня сочтет, что она женщина легкого поведения".
В семье Суад, как и в других семьях, царствует культ грубой силы. Муж постоянно избивает жену и дочерей за любую, даже самую небольшую провинность. Женщины ценятся ниже домашних животных. И при этом они все время трудятся - дома, на участке, в поле. Хуже всего приходится молодым девушкам. И поэтому они мечтают выйти замуж, чтобы обрести хоть какое-то подобие свободы ("девушка должна быть замужем, чтобы иметь право смотреть вперед, заходить в лавку торговца, делать эпиляцию и носить украшения"). Но и семейная жизнь, как отмечает Суад, не сахар: "Мою сестру бил муж, и она опозорила отца, придя к нему жаловаться". web-страница
Отрывки из книги Суад. Сожженная заживо: Документальная повесть. Пер. с фр. Т. Григорьевой. - М.: РИПОЛ классик, 2006. - 272 с. "Я девушка, а девушка должна идти быстро, низко опустив голову, словно она считает шаги. Глаза ее не должны ни подниматься, ни уходить вправо и влево от дороги, потому что, если вдруг встретятся с глазами мужчины, вся деревня сочтет, что она женщина легкого поведения".
В семье Суад, как и в других семьях, царствует культ грубой силы. Муж постоянно избивает жену и дочерей за любую, даже самую небольшую провинность. Женщины ценятся ниже домашних животных. И при этом они все время трудятся - дома, на участке, в поле. Хуже всего приходится молодым девушкам. И поэтому они мечтают выйти замуж, чтобы обрести хоть какое-то подобие свободы ("девушка должна быть замужем, чтобы иметь право смотреть вперед, заходить в лавку торговца, делать эпиляцию и носить украшения"). Но и семейная жизнь, как отмечает Суад, не сахар: "Мою сестру бил муж, и она опозорила отца, придя к нему жаловаться". web-страница
Цивилизация у нас одна. Слава Богу. Иначе давно бы уже друг друга уничтожили...
"...Глаза ее не должны ни подниматься, ни уходить вправо и влево от дороги, потому что, если вдруг встретятся с глазами мужчины, вся деревня сочтет, что она женщина легкого поведения".
==========================================
Не поверите, но то же самое я наблюдал в столице Грузии. Захочешь встречной девушке глаза построить, не получится. Только, когда пристанешь с вопросом, тогда она на тебя посмотрит.
В то же время знакомый грузин рассказывал, как меняются их девушки вдали от Тбилиси. Один его приятель "высокий голубоглазый блондин, настоящий грузин" (его слова), будучи на отдыхе в Пицунде сидел в кафе за столиком с двумя грузинками. Они приняли его за иностранца и между собой по-грузински обсуждали его достоинства и спорили, кому из них он достанется. Надо знать грузинский менталитет, чтобы представить, что для него практически мир рухнул. Ему оставалось только сидет и краснеть. Кстати, подобные истории они могут рассказать только близким друзьям. Просто приезжему такое в жизни не расскажут (из тех же соображений).
==========================================
Не поверите, но то же самое я наблюдал в столице Грузии. Захочешь встречной девушке глаза построить, не получится. Только, когда пристанешь с вопросом, тогда она на тебя посмотрит.
В то же время знакомый грузин рассказывал, как меняются их девушки вдали от Тбилиси. Один его приятель "высокий голубоглазый блондин, настоящий грузин" (его слова), будучи на отдыхе в Пицунде сидел в кафе за столиком с двумя грузинками. Они приняли его за иностранца и между собой по-грузински обсуждали его достоинства и спорили, кому из них он достанется. Надо знать грузинский менталитет, чтобы представить, что для него практически мир рухнул. Ему оставалось только сидет и краснеть. Кстати, подобные истории они могут рассказать только близким друзьям. Просто приезжему такое в жизни не расскажут (из тех же соображений).
Этой истории, должно быть, очень много лет. И, скорее всего, в Тбилиси тоже давно уже всё иначе.
Кстати, приведу пример разного восприятия одних и тех же наблюдений разными мужчинами.
Мне, например, в целом многи грузинские женщины казались женственными, миловидными и утонченными (не в прямом смысле, габариты у них частенько выходят за пределы средних). Друзья-казахи же утверждали, какие здесь (в Тбилиси) грубые и неприятные женщины.
Друзья-армяне, увидев в городе обычную с виду жительницу Средней Азии (или якутку) восторгались её экзотическим видом и "красивыми глазками".
Мне, например, в целом многи грузинские женщины казались женственными, миловидными и утонченными (не в прямом смысле, габариты у них частенько выходят за пределы средних). Друзья-казахи же утверждали, какие здесь (в Тбилиси) грубые и неприятные женщины.
Друзья-армяне, увидев в городе обычную с виду жительницу Средней Азии (или якутку) восторгались её экзотическим видом и "красивыми глазками".
Этой истории, должно быть, очень много лет. И, скорее всего, в Тбилиси тоже давно уже всё иначе.Нет, что Вы. Я столько не живу. А этнические стереотипы (в отличие от меня) очень живучи .
Более того. Друзья-грузины говорили, что девушку, прямо смотрящую мужчине в глаза, можно смело брать за руки, сажать в свою машину и ехать развлекаться.
Друзья-грузины говорили, что девушку, прямо смотрящую мужчине в глаза, можно смело брать за руки, сажать в свою машину и ехать развлекатьсясамое печальное что такие стереотипы национальности не имеют. Полно русских кто такого же мнения придерживается
Кстати, если Вы блондинка, приезжайте в Тбилиси, будете иметь большой успех. Без всяких анекдотов ответственно заявляю. До сих пор для меня остаётся загадкой, как они подлецы со спины отличают крашеных в блондинку грузинок от натуральных. Натуральная 200 метров не пройдёт, чтобы возле неё не остановилось 3-4 машины с предложением подвезти. А мимо своих крашеных проезжают, не останавливаясь.
Примерно то же мне рассказывали друзья-армяне, с которыми мы встретились в командировке в Киеве. Я нашёл там редкую по тем временам точку, где варили настоящий кофе и пригласил своих кавказских друзей. Это было кафе в национальном стиле с соответственно наряженными официантками (причём тут кофе по-турецки, не спрашивайте, сам не знаю). Так вот туда мы потом ходили постоянно из-за этих девчонок-блондинок, хотя от места нашей дислокации это было весьма далеко. Друзья пили кофе и цокали языками. А мне пояснили на пальцах, что у них в Ереване очень часто бывает на одном перекрестке 4 бара. Так если в одном из 4-х наберут на работу "таких красавиц", остальные три разорятся...
Примерно то же мне рассказывали друзья-армяне, с которыми мы встретились в командировке в Киеве. Я нашёл там редкую по тем временам точку, где варили настоящий кофе и пригласил своих кавказских друзей. Это было кафе в национальном стиле с соответственно наряженными официантками (причём тут кофе по-турецки, не спрашивайте, сам не знаю). Так вот туда мы потом ходили постоянно из-за этих девчонок-блондинок, хотя от места нашей дислокации это было весьма далеко. Друзья пили кофе и цокали языками. А мне пояснили на пальцах, что у них в Ереване очень часто бывает на одном перекрестке 4 бара. Так если в одном из 4-х наберут на работу "таких красавиц", остальные три разорятся...
Цивилизация у нас одна. Слава Богу. Иначе давно бы уже друг друга уничтожили...Нет, различия между западной и восточной цивилизациями грандиозные. И даже внутри одной люди тысячелетиями занимались уничтожением себе подобных...
Ага, орешек они вместо косточки вставляют.....
И Вас она держала потому что опостылило одиночество, когда весь день одна, поговорить не с кем.
в Москве у старого знакомого-казаха. Человек с двумя высшими образованиями. Жена не менее образованная. В Москве к тому времени жили года два-три. Он на государевой службе. Она без работы.Да посади меня в 4-стенах в чужой стране, где бъют на улицах за раскосость глаз, я в черёмуху буду орешки вставлять от безделья!
И Вас она держала потому что опостылило одиночество, когда весь день одна, поговорить не с кем.
Инга, ну что Вы в самом деле как маленькая. Всегда считала Вас разумной девушкой. Кто Вам мозги запудрил?
Знаете, сколько много у нас женщин, которые ЛЮБЯТ своих мужей и поэтому вытаскивают им косточки граната и сахарком посыпают. А не потому что боятся, что их бросят.
При этом они ещё работают.
Кстати, мужчины (большинство) любят натуральные, а не крашенные волосы, ногти. А многие женщины, делая из себя кукол, мужчин только отпугивают. Это к вопросу о парикмахерских. А вот с гигиеной как раз на востоке туговато.
Знаете, сколько много у нас женщин, которые ЛЮБЯТ своих мужей и поэтому вытаскивают им косточки граната и сахарком посыпают. А не потому что боятся, что их бросят.
При этом они ещё работают.
Кстати, мужчины (большинство) любят натуральные, а не крашенные волосы, ногти. А многие женщины, делая из себя кукол, мужчин только отпугивают. Это к вопросу о парикмахерских. А вот с гигиеной как раз на востоке туговато.
сварите бешбармак, денёк поешьте, попейте сурпу. Да на Вас даже собаки будут по-другому реагировать.Ба, теперь я поняла почему они боятся собак!
А то религия, религия.... в рай не попадут. А всё приземлённо.
Кстати, мужчины (большинство) любят натуральные, а не крашенные волосы, ногти.имхо: такого не может быть !!!
Мы же тут восточных мужчин обсуждаем. ОНИ ДА!!!! Для них очень ценна естественность (натуральный цвет, натуральные запахи). На Востоке краска преимлима у "женщин для удовольствия", а жена за кроваво-красный лак и бритые конечности может и в глаз получить.Кстати, мужчины (большинство) любят натуральные, а не крашенные волосы, ногти.имхо: такого не может быть !!!
"Пусть настоящих семей будет меньше. Пусть даже неприлично мало. Тем они будут ценнее."
Так их уже неприлично мало. Как говорится, сделано. И в чём их ценность?
Так их уже неприлично мало. Как говорится, сделано. И в чём их ценность?
А Вы поспрашивайте мужчин предпочитают они коротенькие ухоженные ноготочки или нарощенные когти..
что такое "настоящая" семья ? Зарегистрированный в ЗАГСе брак ?
>И в чём их ценность?
Собственно в редкости, если уж на то пошло.
Но, мне кажется, что не все так страшно. Это несчастье не задумается обозначить себя или нет - покажет себя во всей свое красе, а счастье гораздо скромнее.
Собственно в редкости, если уж на то пошло.
Но, мне кажется, что не все так страшно. Это несчастье не задумается обозначить себя или нет - покажет себя во всей свое красе, а счастье гораздо скромнее.
ВАХ
v.i.p.
"потерпев здесь фиаско бежит искать счастья туда(в принципе наверно пофиг куда, потерпев фиаско и там такой выходец побежит искать счастье ещё куда-нить, либо какой-нить этап не осилит, сопьется и помрет где-нить на чужбине)."
Американцы в подавляющем большинстве тоже потомки Европейских и Африканских неудачников всех мастей. Зато теперь их можно называть кем угодно, но вот именно неудачниками назвать сложно
Американцы в подавляющем большинстве тоже потомки Европейских и Африканских неудачников всех мастей. Зато теперь их можно называть кем угодно, но вот именно неудачниками назвать сложно
нарощенные когтиэто, согласитесь, крайность. А на счёт мнения мужчин (тех мужчин, чьё мнение о красоте мне не безразлично) оно мне известно от них самих: маникюр, макияж, причёска - однозначно должны присутствовать примерно так же как почищенные зубы
Маникюр, макияж, причёска - могут быть очень разными. От незаметно-естественных до вычурно-кричащих. Последним как раз и увлекаются восточные женщины.
Серый Волк
veteran
как насчет иного типа отношений, где муж и жена - равноправные партнеры в браке (пример многих западных стран, и многих российских семей)?
----------------------------------------------------------
По отзывам тех, кто там живет - ничего хорошего... Феминизм есть феминизм.. Ни к чему хорошему и не приводит..
Характерная женская черта - получив права на равне с мужчинами, они доводят это до абсурда..
Примеры с заявлениями в суд за открытие дверей или уступание места приводить не будем, но рожать отказываются многие..
И если Вас и это не пугает, то вспомните, есть и более абсурдные вещи на Западе - "права детей"..
Попробуй на востоке какая нибудь малявка вякнуть взрослому какую-нибудь гадость, тем более отцу - жопа будет гореть месяцами..
А в Европе попробуй руку над ребенком занеси и все! Разборок с полицией не избежать..
Скажете что это для детей? Фигня все это..
Дядька живет в Баварии уже лет 7-8.. Говорит, что полный пипец.. Молодежь вообще не хочет ни учиться, ни работать, ни семью, ни детей... Вообще ничего не хотят..
Курят все как паровозы лет с 12, так же и трахаюца..
Вот и думайте куда лицо повернуть - на Восток или на Запад, а кому и жопу показать..
----------------------------------------------------------
По отзывам тех, кто там живет - ничего хорошего... Феминизм есть феминизм.. Ни к чему хорошему и не приводит..
Характерная женская черта - получив права на равне с мужчинами, они доводят это до абсурда..
Примеры с заявлениями в суд за открытие дверей или уступание места приводить не будем, но рожать отказываются многие..
И если Вас и это не пугает, то вспомните, есть и более абсурдные вещи на Западе - "права детей"..
Попробуй на востоке какая нибудь малявка вякнуть взрослому какую-нибудь гадость, тем более отцу - жопа будет гореть месяцами..
А в Европе попробуй руку над ребенком занеси и все! Разборок с полицией не избежать..
Скажете что это для детей? Фигня все это..
Дядька живет в Баварии уже лет 7-8.. Говорит, что полный пипец.. Молодежь вообще не хочет ни учиться, ни работать, ни семью, ни детей... Вообще ничего не хотят..
Курят все как паровозы лет с 12, так же и трахаюца..
Вот и думайте куда лицо повернуть - на Восток или на Запад, а кому и жопу показать..
"что такое "настоящая" семья ? Зарегистрированный в ЗАГСе брак ?"
О блин, люди уже и не знают оказывается! Настоящая семья - это та на которую смотришь и думаешь "я бы тоже от такой не отказался", а не "лучше сразу застрелиться, чем так мучаться"
О блин, люди уже и не знают оказывается! Настоящая семья - это та на которую смотришь и думаешь "я бы тоже от такой не отказался", а не "лучше сразу застрелиться, чем так мучаться"
Elizaveta
guru
Характерная женская черта - получив права на равне с мужчинами, они доводят это до абсурда..Да значительная часть работающих женщин России мечтает о том, чтобы стать домохозяйками. НО НЕ могут этого себе позволить. Потому что мужчины НЕ могут даже одну жену с одним ребёнком обеспечить.
ДжэйнЭйр
guru
Курят все как паровозы лет с 12, так же и тратак не потому ли что от своих родителей только такое поведение и видели а всё т.н. воспитание сводилось к "занесению руки".
ТОП 5
2
3