И Вас она держала потому что опостылило одиночество, когда весь день одна, поговорить не с кем.И это тоже одна из причин. Но мне, хоть и неказаху, понять её было легче, нежели москвичу, который кроме своей Маасквы ничего знать не желает.
Но я ещё и о том, что она, городской житель, прожив несколько лет в столице, с чужим мужчиной (хоть и давно знаем друг друга) за стол не села, а сидела рядышком за маленьким, приставным.
Могу добавить, как я был в гостях у армянской семьи, живущей в Тбилиси. Собралась небольшая мужская компания. Со мной и хозяином 4 человека. Двое других гостей - грузины. Тосты лились рекой. Что поразило, стол не пустел, а хозяйки при этом видно не было. Хозяин даже не отвлекался на смену блюд. Тосты произносились, как водится, по установленному порядку. Дошла очередь и до тоста за хозяйку этого дома. Кликнули её, дали бокал. За стол, конечно, не посадили. Слушала и умилялась стоя. Но какие красивые речи говорили в её честь! И вот хоть убей, не помню, выпила она или нет. Так же волшебным образом исчезла, а наша гулянка продолжалась своим чередом... Но какие вкусности она готовила!
> люди уже и не знают оказывается! Настоящая семья - это та на которую смотришь и думаешь "я бы тоже от такой не отказался", а не "лучше сразу застрелиться, чем так мучаться"
Интересное мнение...
Так можно и до абсурда дойти... Взять любую сексуальную фантазию, ну к примеру, одна женщина и двое мужчин-би (навскидку) и сказать: "О, я тоже так хочу, вот это настоящая семья!"
Интересное мнение...
Так можно и до абсурда дойти... Взять любую сексуальную фантазию, ну к примеру, одна женщина и двое мужчин-би (навскидку) и сказать: "О, я тоже так хочу, вот это настоящая семья!"
" за стол не села, а сидела рядышком за маленьким, приставным. "
Ну и что?
Типа знает своё место?
И Вы тоже хотите, чтобы жена никогда не сидела с Вами за одним столом?
Ну и что?
Типа знает своё место?
И Вы тоже хотите, чтобы жена никогда не сидела с Вами за одним столом?
Да, ещё. За год жизни в Тбилиси ни разу не видел на улицах мужчин с цветами (исключая, конечно, продавцов этих цветов). Женщины ходят с цветами, но кто им их дарит, оставалось для меня загадкой. Когда делился этими наблюдениями (и другими соображениями по поводу взаимоотношения полов и традиций) с местными грузинами, они, люди с двумя высшими образованиями, искренне отвечали, что они-то всегда жене по хозяйству помогают. Конечно, не унижаются до того, чтобы мыть посуду, но так завсегда...
Интересное мнение...а Вашем понимании, если не секрет, что такое "настоящая семья" ?
Известный приём, уже вдоль и поперёк исследованный психологами. Что и происходило в средние века.
-Ты богиня, идол стоящий на пьеедстале, далее следует тысяча красивых слов в восхитительном наклонении.
И, побитая жена в высоченной башне и поясе верности, в полной растерянности и обалденности от происходящего, соображает какой из памфлетов ей больше нравится. Только у нас средние века прошли, а у них - застряли.
-Ты богиня, идол стоящий на пьеедстале, далее следует тысяча красивых слов в восхитительном наклонении.
И, побитая жена в высоченной башне и поясе верности, в полной растерянности и обалденности от происходящего, соображает какой из памфлетов ей больше нравится. Только у нас средние века прошли, а у них - застряли.
Сейчас читают
Паутинка экология человечество
41382
236
Радость сегодняшнего дня. Часть шестая. NF
583200
1000
Холивар!...
116537
876
И Вы тоже хотите, чтобы жена никогда не сидела с Вами за одним столом?Да со своим-то она сидит (не знаю, к счастью или к сожалению)
![:ухмылка:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smirk.gif)
(попинайте теперь меня)
![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
> а Вашем понимании, если не секрет, что такое "настоящая семья" ?
Прежде всего традиционная, и обязательно такая, где по определению нет места мысли, что это может быть временно...
Поэтому все эти ухищрения для "строительства" и "удержания" лично мне глубоко противны, даже имея в виду временность некоторых отношений.
Прежде всего традиционная, и обязательно такая, где по определению нет места мысли, что это может быть временно...
Поэтому все эти ухищрения для "строительства" и "удержания" лично мне глубоко противны, даже имея в виду временность некоторых отношений.
богиня, идол стоящий на пьеедстале, далее следует тысяча красивых слов в восхитительном наклонении.среди "братьев - славян", людей живущих рядом с нами, таких же русских как и мы, порой в мозгах такая дикость застряла что мама-рОдная
И, побитая жена в высоченной башне и поясе верности
![:eek:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/eek.gif)
Моя бабушка была в семье 17 ребёнком. Деревенская хохлятская семья. Рождения она 1917 года. Семью раскулачили и они уехали в алтайский край с украины. Представили сколько трудностей?!
При этом по рассказам бабушки её отец НИКОГДА в жизни ни разу на её мать ни руку не поднял, ни слова плохого не сказал. Правда и ласки особой не было. Жили да и жили.
При этом по рассказам бабушки её отец НИКОГДА в жизни ни разу на её мать ни руку не поднял, ни слова плохого не сказал. Правда и ласки особой не было. Жили да и жили.
"Так можно и до абсурда дойти... Взять любую сексуальную фантазию, ну к примеру, одна женщина и двое мужчин-би (навскидку) и сказать: "О, я тоже так хочу, вот это настоящая семья!" "
Абсурд - это хотеть, но молча страдать, когда это ничему не противоречит. Эти двое мужчин-би может тоже вас хотят - так и искали бы друг друга да встречались на здоровье, все люди взрослые. Кому лучше от того, что вы остаётесь несчастной мечтательницей?![:dnknow:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/dntknw.gif)
Абсурд - это хотеть, но молча страдать, когда это ничему не противоречит. Эти двое мужчин-би может тоже вас хотят - так и искали бы друг друга да встречались на здоровье, все люди взрослые. Кому лучше от того, что вы остаётесь несчастной мечтательницей?
![:dnknow:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/dntknw.gif)
"Только у нас средние века прошли, а у них - застряли. " Ваши же слова ? Я наоборот говорю что национальность сама по - себе не 100% гарантия чего - либо (опять же не нужно путать с исламским шовинизмом(
--поэтому для среднестатистической работающей женщины и нет большой трагедии в том, чтобы потерять мужа.--
Да-с-с это уже запредел эгоизма.
Женщины..вы нас пользуете или любите? Так вот холодно рассуждать, ушел (а может из жизни ушел) и фиг с ним... Нет уж любите себя сами..
Да-с-с это уже запредел эгоизма.
Женщины..вы нас пользуете или любите? Так вот холодно рассуждать, ушел (а может из жизни ушел) и фиг с ним... Нет уж любите себя сами..
--Маникюр, макияж, причёска - могут быть очень разными--
Да что вы тут со своими макияжами? Близость должна быть духовная и физическая.
Да что вы тут со своими макияжами? Близость должна быть духовная и физическая.
Скорее всего потому что мужики наши того не стоят... А впрочем, тут возможны варианты...Крыска, почему это я в вас такой влюбленный?
Да нахрена наших-то удерживать...На самом деле, как правило, местные бабы (восточные) отвоевывают себе детей. Потому что за ней - вся ее семья, весь ее род. Это иностранки там бесправны по большей части. А тут - пусть только посмеет взбрыкнуть, как правило, отец, братья, многочисленные дяди-тети ему быстро рога пообломают. Женщины у них там хозяйки в подавляющем большистве случаев, женщины. Если, конечно, это не мезальянс, когда она из деревни, а он олиграх, но на Вотоске такое невозможно. Касты у них там - почище чем в Индии раньше были...
К тому же, у мусульман принято, что дети после развода остаются с отцом - думаю, что это тоже местных женщин весьма подстёгивает, чтобы они старались быть\казаться хорошими жёнами и матерями. Что они на самом деле обо всём этом думают, наверняка для их мужчин загадка...
О традициях в мусульманских странахВы знаете. уже даже подташнивает от того, насколько затаскали эту бедну повесть. Куда надо и куда не надо ее тычут. Вы хоть дальше-то читали, про что там? Вы хоть место действия видиели, что это палестинская ДЕРЕВНЯ? На границе с Иорданией, если вам это о чем-то говорит. Блин, ну если вы настолько не разбираетесь, ну не апеллируйте вы тогда к источникам. Мы говорим сейчас о цивилизованном Востоке, а не о деревнях, где жизнь застыла 80 лет назад, как говорит сама Суад.
Отрывки из книги Суад. Сожженная заживо:
Инга, ну что Вы в самом деле как маленькая. Всегда считала Вас разумной девушкой. Кто Вам мозги запудрил?Елизавета. а с чего вы решили, что я разделяю мнение автора письма? Я русская, и мне приятно думать, что русские женщины - самые лучшие. Поместила здесь отрывок из письма. тк стало искренне интересно провести мониторинг...
Знаете, сколько много у нас женщин, которые ЛЮБЯТ своих мужей и поэтому вытаскивают им косточки граната и сахарком посыпают. А не потому что боятся, что их бросят.
При этом они ещё работают.
Кстати, мужчины (большинство) любят натуральные, а не крашенные волосы, ногти. А многие женщины, делая из себя кукол, мужчин только отпугивают. Это к вопросу о парикмахерских. А вот с гигиеной как раз на востоке туговато.
И насчет гигиены - ой как вы неправы. Как раз нам они фору в сто очков дадут... Взять хотя бы их туалеты. В каждом, даже в придорожной забегаловке. шланг висит возле унитаза. Вы искренне думаете. что мы. пользущиеся лишь бумагой, напрмиер, гигиеничне их?
[ жена за кроваво-красный лак и бритые конечности может и в глаз получить.Не, мне нравится, Верт, ваш "специализм" во всем, о чем ни спроси. Даже про уклад в восточных семьях вы знаете лучше меня, к примеру - уж сколько я их лет наблюдаю. а про "в глаз" за крашеные ногти только тут, в Новосибирске. от Верт на форуме и услышала
![:tease:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/tease.gif)
Вообще вот так подумаешь, и поймешь, что не в национальности дело, а в культурных особенностях. В тч и в плане отношения к женщине. Все-таки восточным мужикам свойственно патеронистическое отношение к н им - как к детям, которые слабые, беспомощные, нуждаются в постоянной защите. А бабы их научиись здорово этим пользоваться. Она ни фига не слабая, но вот лишний груз на себя ни за что не взвалит. "Наши общие проблемы, дорогой - это твои проблемы". Никогда не лезет в дела мужчины, просто потому, что ей это НЕ НАДО. Мужик должен сам их решать. А ее работа - это дом. Вот все что до порога - ее проблема, все. что после - его. Ее мало волнует, где он возьмет деньги - это не женское дело. Но обеспечить ее интересы он обязан. За это он и получает ту самую трепетность, что когда он спит, в доме только часы слышно. Правльно это или нет - даже не знаю, а вот всю жизнь иначе жила, и как-то особых успехов в отношениях мне это не принесло. Только дай понять мужчине, что ты можешь что-то сама, все. Это "сама" будет на всю жизнь. и будешь ты "саметь" до скончания своих дней...
Опять же пример. Мой бывший гаденыш (чисто русский) не кушал кусковое мсяо. Вообще. Только из фарша что-то, и только свежее. вчерашнее мы уже не кушали. Не дай было бог предложить ему пельмени!!! Или не подать чай с первой просьбы - надо было все бросать и бежать. Я воевала с ним год, чтобы заставлять хотя бы тарелку в раковину за собой уносить. И чтобы он хоть раз за два года приготовил что-то, да скорее небо на землю упадет. При этом денег он мне не давал совсем, тк считалось, что оо еще не определился, нужны ему отношения или нет.
Нынешний мой перс легко моет посуду, даже оттталкивает меня от раковины. Сам готовит. Легко убирает туалет за моими котами, пока я сплю. При этом он богаче того гаденыша раз в сто, наверное. и по жизни у него статус куда выше, а ведь вот - не гнушается... И денег не жалеет - ну это понятно. А ведь они ровесники. Вот и толкуйте тут про разницу в менталитете...
Слушайте. а ведь интересная картина вырисовывается. Ведь он уже был женат - на иранке. И это наверняка именно она его так выдрессировала, что ее интересы превыше всего, потому что она - женщина, ей все тяжело. Гаденыш мой также был женат - трижды. Вот и получаем мы в сухом остатке что, если судить по конечному результату?
Опять же пример. Мой бывший гаденыш (чисто русский) не кушал кусковое мсяо. Вообще. Только из фарша что-то, и только свежее. вчерашнее мы уже не кушали. Не дай было бог предложить ему пельмени!!! Или не подать чай с первой просьбы - надо было все бросать и бежать. Я воевала с ним год, чтобы заставлять хотя бы тарелку в раковину за собой уносить. И чтобы он хоть раз за два года приготовил что-то, да скорее небо на землю упадет. При этом денег он мне не давал совсем, тк считалось, что оо еще не определился, нужны ему отношения или нет.
Нынешний мой перс легко моет посуду, даже оттталкивает меня от раковины. Сам готовит. Легко убирает туалет за моими котами, пока я сплю. При этом он богаче того гаденыша раз в сто, наверное. и по жизни у него статус куда выше, а ведь вот - не гнушается... И денег не жалеет - ну это понятно. А ведь они ровесники. Вот и толкуйте тут про разницу в менталитете...
Слушайте. а ведь интересная картина вырисовывается. Ведь он уже был женат - на иранке. И это наверняка именно она его так выдрессировала, что ее интересы превыше всего, потому что она - женщина, ей все тяжело. Гаденыш мой также был женат - трижды. Вот и получаем мы в сухом остатке что, если судить по конечному результату?
Инга! Я Вас почти уже люблю! Вот только вопрос по которому наше мнение будет схоже так пока и не нашелся!
Я говорю про Кавказ (тоже цивилизация!), про Турцию... Про взаимоотношения в смешанных браках (кавказские народы + славянские) много чего интересного могу рассказать.
А про косметику...
Есть покупки "для выхода", есть - "для мужа". Любую армянку спросите. Не думаю, что иранцы далеко от них ушли.
Я говорю про Кавказ (тоже цивилизация!), про Турцию... Про взаимоотношения в смешанных браках (кавказские народы + славянские) много чего интересного могу рассказать.
А про косметику...
Есть покупки "для выхода", есть - "для мужа". Любую армянку спросите. Не думаю, что иранцы далеко от них ушли.
Верт, во-первых, арямянки совсем не такие как арабки, и даже иранки (хотя иранцы и шииты). Сравнивать их вообще нельзя, честное слово. А про то, как женщины-арабки выглядят дома, я знаю - ну вижу я их в разных ситуациях, в очень разных. Может, они и "обабившиеся", как многие тут говорят, но в плане женских всяких штук - те, кого я знаю, дадут фору тем русским девчонкам, кого я знаю (очень даже ничего) и мне в том числе. Просто их действительно воспитывают иначе. И с детсва учат, допустим, специальным образом ухаживать за своими гениталиями - знаете, как это бывает? Не знаю насчет Кавказа, но у арабок, напрмиер, существует несколкьо десятков специальных ароматических жидкостей для интимной гигиены, которые продают в магазинах, смешивая по желанию покупательницы: там спецсредства для гигиены, вода, какой-то жидкий крем, парфюм, еще что-то... У нас такого в принципе нет. Я привозила подружке в Москве - ее мужчина балдел час, наврено, от того запаха, который она источала спустя 6 (!) часов полсе использования этой штуки... Обычными духами такого эффекта не добиться, там все четко продумано. Потом - что касается домашней одежды - да у них там это целая наука - как дома одеться. И не в чадрах они ходят, я вас уверяю. Вообще когда вы говорите "в свет" - что вы имеете ввиду? В свет арабки (саудийки, которые мне больше всего нравятся) ходят, извините, в никабах, абайях и чадрах, это тут вобще ни при чем. А вот дома... Это очень красивые, эффектные, ухоженные женщины. По которым сразу видно, что они купаются в роскоши. А уж "будуарная" одежда - тут я вообще промолчу... Умеют они все это, очень даже умеют - что касается соблазнить и ублажить мужчину. Пластические операции себе делают на носы, после чего вообще выглядят как куколки. Как бы сказать... Вот на нее смотришь - да. она в абайе. Абайя сшита из ткани ценой в 1.500 долларов метр. Но вот она поднимает руку, а рука вся горит огнем бриллиантовым. В примерочной смотришь, что там надето под этой абайей - шикарные шмотки, по последней моде. И вся она проэпиллированная, вся такая вкусно пахнущая - бутончик, не женщина. А зубы у них у всех какие, а улыбки - капризно-кошачьи, а глаза? Я, не мужик. и то порой взгляд не могу отвести. И я понимаю, что все это - продумано до миллиметра. это все - наука быть женщиной, не от природы это дается, их такими ДЕЛАЮТ. И по-английски свободно говорит, и "на фортепьянах" играет, и манеры у нее. и сексуальность офигенная... Никакого вульгарного макияжа - вы видели, какие там стилисты? Короче. нравятся они мне внешне, сильно нравятся. Вот нам бы это перенять, цены б нам не было... Была б мужиком. только бы на судийке и женилась. Еще одна черта - вот они беспроблемные какие-то... Сразу видно. что она беззаботна, наслаждается жизнь, и никакой угрюмости у нее во взгляде нет, никакой затюканности, как у нас зачастую... Я понмиаю, что вы сейчас скажете - саудийку бы да в нашу жизнь, но блин, они ж от этого не перестают быть такими соблазнительными?:)
Очень вкусно Вы все расписали. И я верю, что есть такие "бутончики" в арабских странах. Но! такая судийка хоть что-то в доме решает? Кроме как какой водой гениталии мыть? Думаю, что нет! И их это устраивает! Но мы другие. И Вы другая! Вам нравиться, как Ваш перс за Вами ухаживает. А что он потребует взамен? Вы готовы ему дать то, что он ждет? Восточные мужчины ничего ПРОСТО ТАК не делают.
Не генитальным запахом единым жив человек...
Цивилизованный восток это Иран? "В борьбу с так называемым несоответствующим публичным поведением пар вступила иранская полиция нравов. В стране на сегодняшний день строжайше запрещено ходить женщинам по улице, разговаривая при этом с мужчинами, не являющимися членами семьи. Многие молодые иранцы не совсем соблюдают эти правила. Полиция нравов решила положить этому конец.
Молодым парам отныне запрещается держаться за руки, данный запрет касается и супружеских пар.
В отношении поцелуев на людях наложено полное табу. " web-страница
Молодым парам отныне запрещается держаться за руки, данный запрет касается и супружеских пар.
В отношении поцелуев на людях наложено полное табу. " web-страница
мне мой препод по философии как - то на полном серьёзе задал вопрос: Есть утверждение что быть молодым, здоровым и богатым лучше чем старым бедным и больным, поясните пожалуйста студент ДжэйнЭйр. Я замучилась пояснять ему![:миг:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/wink.gif)
![:миг:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/wink.gif)
Реклама, в том числе и восточных мужчин должна удаляться модераторами ![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
> мне нравится, Верт, ваш "специализм" во всем, о чем ни спроси. Даже про уклад в восточных семьях вы знаете лучше меня, к примеру - уж сколько я их лет наблюдаю
Да у него и грузинки по-грузински в Пицунде разговаривают до сих пор...
Хотя, может это его знакомые грузины выдают желаемое за действительное, а он им свято верит :-)
Да у него и грузинки по-грузински в Пицунде разговаривают до сих пор...
Хотя, может это его знакомые грузины выдают желаемое за действительное, а он им свято верит :-)
> а ведь интересная картина вырисовывается. Ведь он уже был женат - на иранке. И это наверняка именно она его так выдрессировала, что ее интересы превыше всего, потому что она - женщина, ей все тяжело. Гаденыш мой также был женат - трижды. Вот и получаем мы в сухом остатке что, если судить по конечному результату?
Мы как-то с подругами на эту тему разговаривали - тоже пришли к выводу, что нынешние спутницы жизни наших первых мужей должны быть нам здорово благодарны за их воспитание :-)
Ну а насчёт тех, о ком можно сказать "не в коня корм"... Что делать... Бывают и трудновоспитуемые. Если мужик был женат трижды, и остался в итоге один, стоит ли вообще тратить на него силы...
Мы как-то с подругами на эту тему разговаривали - тоже пришли к выводу, что нынешние спутницы жизни наших первых мужей должны быть нам здорово благодарны за их воспитание :-)
Ну а насчёт тех, о ком можно сказать "не в коня корм"... Что делать... Бывают и трудновоспитуемые. Если мужик был женат трижды, и остался в итоге один, стоит ли вообще тратить на него силы...
Да у него и грузинки по-грузински в Пицунде разговаривают до сих пор...Это vert, а я Wert55
![:улыб:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
"Вот и получаем мы в сухом остатке что, если судить по конечному результату?"
Серву, которая использует кого может, а когда находит шею получше - хает предыдущую![:спок:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/cool.gif)
Серву, которая использует кого может, а когда находит шею получше - хает предыдущую
![:спок:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/cool.gif)
Да у него и грузинки по-грузински в Пицунде разговаривают до сих пор...А Вы думаете (или знаете?), что они у себя на родине на иврите разговаривают?
Вы там поживите годик, узнайте людей поближе. Может быть тогда получите хоть какое-то право со знанием дела рассуждать о предметах, представления о которых у Вас сформировались неизвестно как.
Неплохо было бы грамоте подучиться (хотя бы буквы три-четыре латиницы, отличные от кириллицы, выучить).
Серву, которая использует кого может, а когда находит шею получше - хает предыдущуюВы во первых сказали грубость даме
![:death:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/die.gif)
Хотите денег - идите работать. Можете работать проституткой, если хотите денег за секс. Или домохозяйкой, если за домашнее хозяйство. На халяву денег не бывает ![:tease:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/tease.gif)
то есть если мой мужчина даёт мне денег на продукты из которых я готовлю совместный ужин, или денег мне на парикмахерскую даёт, то я хто по Вашему ? Проститутка ? ![:eek:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/eek.gif)
![:eek:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/eek.gif)
Если я попутала какие-то ники, то простите великодушно, со мной это бывает.
Обстановку вокруг грузино-абхазского конфликта, с вашего позволения, обсуждать здесь не будем.
Обстановку вокруг грузино-абхазского конфликта, с вашего позволения, обсуждать здесь не будем.
Как вы договорились - это ваше дело. Но если вы потом находите другого, с которым договариваетесь лучше, а про прежнего начинаете свистеть, что он гадёныш - сами вы гадёныш и есть. Только за то что вы женщина, мужчины вам платить не обязаны ![:tease:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/tease.gif)
Александрина
experienced
А если "проститутка" - это не работа, а, например, ее хобби. Она получает удовольствие и деньги. Тогда, если "хотите денег" - можно завести прибыльное хобби.... ![:tease:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/tease.gif)
не обязаныВы считаете что мужчина для женщины только спонсор , да ? И всё, никакие другие эмоции не могут послужить основанием для вот такой обиды что б человека "гадёнышем" назвать ?
Если я попутала какие-то ники, то простите великодушно, со мной это бывает.Да я, наверное, сам виноват. Надо было взять что-то поярче, вроде Вашего. Я Вас (ну и ещё два-три персонажа, типа Му-Му и безвременно почившего Миханска) ещё по прежней своей жизни на форуме (5-летней давности) помню.
Тем не менее, не считаю, что грузины в Абхазии срочно на абхазский перешли. Эти языки совершенно разные от азбуки до основы.
Кстати, забавно, что первое в глаза бросается: в грузинском часто добавляется окончание "и" (в том числе к заимствованным словам) - космоси, паспорти, хаши (арм. хаш), кебаби (кебаб, люля-кебаб). А абхазы в начале слова добавляют "а" - аинститут и пр.
vert
v.i.p.
А если "проститутка" - это не работа, а, например, ее хобби. Она получает удовольствие и деньги.Вы путаетесь в терминологии. В русском языке для такого "хобби" есть другой широко известный (непечатный) термин.
ВАХ
v.i.p.
Всегда приходится выбирать, чего вы хотите больше - денег ли, любви, да мало ли чего ещё. Иметь всё и сразу невозможно. Но винить за свой выбор можно только себя ![:dnknow:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/dntknw.gif)
![:dnknow:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/dntknw.gif)
История выглядит как анекдот времён СССР не только потому что в наше время вряд ли грузин рискнёт в Пицунде заговорить по-грузински. Не знаю, может и рискнёт. Я бы не рискнула, но это к делу не относится. Но ещё и потому, что Пицунда сейчас ника не тянет на звание международного курорта (я там была пару лет назад - там пол-города до сих пор в руинах), и встретить там иностранца, приехавшего отдыхать - всё равно что китайскую панду. Крайне маловероятно. Светловолосый и светлоглазый мужчина скорее сойдёт за русского, а русского никто в Абхазии не назовёт иностранцем, они там сами почти все с российскими паспортами.
Слишком много временнЫх несостыковок в той истории. А со времён СССР, наверняка, нравы изменились и в Тбилиси, и боюсь, что не в лучшую сторону. Даже в Иране они в лучшую сторону не меняются - там постоянно какие-то ужесточения. Культурный обмен остановить невозможно.
Слишком много временнЫх несостыковок в той истории. А со времён СССР, наверняка, нравы изменились и в Тбилиси, и боюсь, что не в лучшую сторону. Даже в Иране они в лучшую сторону не меняются - там постоянно какие-то ужесточения. Культурный обмен остановить невозможно.
получаем мы в сухом остатке следующее уж простите за откровенность
сравнение русского му..ка и (возможно) нормального иранца.
По-моему сравнение некорректное. Если вам лично в жизни так неповезло, что нормальный русский мужчина не встретился и так повезло, что нормальный мужчина в вашей жизни иранец, то это не повод чтобы вообще делать хоть какие-то выводы. По-моему так.
По теме: мне, как русскому мужчине, такая восточная жена нафиг не нужна, несмотря на возможную ухоженность, оберегание моего сна и постоянные слова любви. И вовсе не потому, что ей я должен что-то взамен чего дать не могу и не умею.
Жена когда-то (до того как стала моей женой) сказала отличную вещь: "Я не за спиной у тебя. Я рядом стою." И по-моему в этой простой фразе заключается вся жизненная позиция нашей пары. Мы рядом, мы друг друга поддерживаем всегда и во всем, а не так что "тут я подержу, а там твои проблемы". И это совершенно не повод садиться друг другу на шею в той или иной ситуации для нормальных людей. имхо
сравнение русского му..ка и (возможно) нормального иранца.
По-моему сравнение некорректное. Если вам лично в жизни так неповезло, что нормальный русский мужчина не встретился и так повезло, что нормальный мужчина в вашей жизни иранец, то это не повод чтобы вообще делать хоть какие-то выводы. По-моему так.
По теме: мне, как русскому мужчине, такая восточная жена нафиг не нужна, несмотря на возможную ухоженность, оберегание моего сна и постоянные слова любви. И вовсе не потому, что ей я должен что-то взамен чего дать не могу и не умею.
Жена когда-то (до того как стала моей женой) сказала отличную вещь: "Я не за спиной у тебя. Я рядом стою." И по-моему в этой простой фразе заключается вся жизненная позиция нашей пары. Мы рядом, мы друг друга поддерживаем всегда и во всем, а не так что "тут я подержу, а там твои проблемы". И это совершенно не повод садиться друг другу на шею в той или иной ситуации для нормальных людей. имхо
Иметь всё и сразу невозможното есть мужчину при деньгах и не жадного полюбить невозможно ? Или как ?
--самое печальное что такие стереотипы национальности не имеют--
Имеют..вы никогда не узнаете, что в голове у дикаря, у него свои стереотипы и научить его цивилизованному поведению нельзя в принципе.
Имеют..вы никогда не узнаете, что в голове у дикаря, у него свои стереотипы и научить его цивилизованному поведению нельзя в принципе.
Я нигде не утверждал, что это история нынешнего летнего сезона. Анекдотом она от этого не стала. Упомянутые вещи про своих женщин грузины до сих пор рассказывать первому встречному приезжему (а с учётом нынешних реалий - русскому) не будут. Больше того. Может быть они и привыкли к виду своих курящих женщин, но их сильно коробит, когда это видят приезжие. Они даже могут разыгрывать концерт с притворным возмущением, чтобы не дай бог у приезжего не сложилось негативного впечатления о падении местных нравов. Кстати, это касается всего грузинского, не только женщин. С друзьями они могут быть более откровенными, без показного патриотизма.
"национальность сама по - себе не 100% гарантия чего - либо"
В подтверждение этого я и привела пример моей бабушки. Все считают (непонятно почему), что в русских деревнях мужики обязательно били жён. А всё зависит от конкретной пары. Хотя культура национальная накладывает огромный отпечаток. Тут уж не поспоришь. И из Ваших 100% эта культура 80 примерно % определяет отношения.
В подтверждение этого я и привела пример моей бабушки. Все считают (непонятно почему), что в русских деревнях мужики обязательно били жён. А всё зависит от конкретной пары. Хотя культура национальная накладывает огромный отпечаток. Тут уж не поспоришь. И из Ваших 100% эта культура 80 примерно % определяет отношения.
" Я понмиаю, что вы сейчас скажете - саудийку бы да в нашу жизнь, но блин, они ж от этого не перестают быть такими соблазнительными?:) "
Перестанут. Ещё как перестанут. И даже повесятся.
Перестанут. Ещё как перестанут. И даже повесятся.
ТОП 5
2
4